Re:boot
Мастерская по ремонту цифровой техники
3.1
3.1
ИС
Игорь С
Работают профи!
ПК
Павел Калужинский
Приобретал дисплей с корпусом для телефона, дисплей отклеился от корпуса в этот же день! Деньги за замену возвращать не хотят.Оплата только наличными,если захотите картой, то к стоимости прибавляют какие то проценты. Не рекомендую данную организацию.
ТД
Тимур Даянов
Два месяца ремонтировали - ремонтировали. Не отремонтировали. Теперь обещают вернуть деньги - тоже наверное на два месяца. На звонки не отвечают. Сами по статусу ремонта не звонят, когда приходишь лично - сплошное мы вам повоним, а потом тишина.
Светлана Н
Хотите долго и нудно ходить за своим телефоном, идите сюда. Три недели держали телефон. Обещали 3-4 дня и если что не так, позвонят. Тишина, приприезжаю. Вы, что? Телефон стираный, через неделю, не раньше. Приезжаю, вы что? И так три недели. Приезжаю. Готов, но надо убрать аккаунт, мы его проверяли. Договорились, приезжаю. Телефон не готов. Начала ругаться. Ждите 15 мин. Отдают, приклеили экран. Вот, пусть сохнет. Телефон разряжен. Забираю, ставлю заряжать, высвечивается пароль, не мой. Зайти не могу. Приезжаю. Ругаюсь. Говорят, телефон же готов, просто надо перепрошить. Новые детали, плата, экран, что перепрошивать? Приезжайте через 2 часа. Кому нужны такие проблемы? Не рекомендую!!! Берегите себя и свои нервы!
Андрей Дергачев
Отличный сервис!!! Ребята относятся в работе ответственно! В обращении клиентов очень вежливы и внимательн. Сервис рекомендую! Большое спасибо ребятам!
ТТ
Том Томми
плохой сервис, техника просто пролежала у них но ничего не сделали, сказали нет запчастей ищите сами
КД
Костя Данилов
Все быстро и чётко, специалисты своего дела
Адиль Башулов
Отличные ребята, смогли решить мою проблему в кратчайшее время. Поменяли батарею на моём смартфоне и устранили проблему со слуховым динамиком (плохо слышал собеседников)