Центр психологии и психосоматики Яны Иващенко
Психолог
Игорь Кривинцов
Я обратился к Яне с переживаниями и душевной болью после расставания со своей бывшей супругой. Меня преследовали мысли от которых не получалось избавиться самому, мне нужна была помощь, поддержка. Мне нужна была работа с становлением себя как личности, так как в браке от меня ничего не осталось Хочу выразить благодарность за работу, неоценимый вклад в моё душевное спокойствие , умиротворение. Яна помогла вернуться к нормальной жизни, где ты себя ценишь, благодаря проработке моих запросов я могу сказать себе , что все впереди. После некоторого времени ко мне вернулось ощущение радости в жизни, желание радоваться каждому новому дню. Прием соответствовал моим ожиданиям Консультация проходила через интернет Хочу пожелать Яне успехов, сил , развития , чтобы помогать тем людям которые попали в сложные жизненные ситуации. Буду обязательно рекомендовать ее услуги.
ПК
Павел Кабанов
Хочу поблагодарить специалистов данного центра за проявленные профессионализм и деликатность при работе с «тараканами» в моей голове.
МР
Мария Р.
Яна, очень благодарна Вам за помощь в моей проблеме семейных отношений. Ваши профессионализм, доброжелательность, а так же доверительная атмосфера это как раз то, что мне было нужно
Евген Степанов
Не могу не написать положительный отзыв о специалисте, Яна спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли)) Буду обращаться к Вам при необходимости!!! Желаю успехов и много клиентов)