Выбор
Реабилитационный центр лечения зависимостей
Анна Крылова
Всё есть, порядок, чистота, еда нормальная. Папа прошёл курс, сейчас дома трезвый. Спасибо всем специалистам!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваши слова и за то, что поделились результатом! Крепкого здоровья ему и всей вашей семье.
Дианочка Подрезова
Было критичное состояние у брата, не знали как быть. Конечно здоровье и жизнь близкого важнее денег. Нам очень помогли тут. Точно рекомендую данный центр.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом. Мы понимаем, как важен был этот момент для вашей семьи, и рады…
Римма Саватеева
Обратилась в центр по рекомендации знакомых.Сразу ответили на звонок,подробно объяснили,как будет проходить вывод из запоя и что делать дальше.Организовали транспорт,помогли с вещами.Для меня,как для мамы,важно,что с сыном всегда кто-то рядом и что с ним общаются грамотно,как с больным человеком,которому нужна поддержка.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплые слова. Для нас особенно ценно, когда родители делятся своим опытом…
Анастасия Лялина
Команда внимательная, профессионалы совего дела. Смотрела сначала видео в телеграм канале, потом решила обратиться. Хороший центр.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам и благодарим за тёплый отзыв. Мы рады, что наши материалы помогли вам…
Светлана
Низкий поклон и огромная благодарность команде специалистов реабилитационного центра «ВЫБОР» за ваш бесценный труд, который вы вкладываете в своих резидентов. Вы помогаете людям выбраться из страшного болота зависимости и вновь понять, что жизнь продолжается и она ПРЕКРАСНА. Временные трудности, не удачи и «падения» в жизни можно преодолеть, выход ЕСТЬ! Спасибо Нариману, Адому, Надежде – ваши беседы, разъяснения и меня вернули к жизни. Появились планы и желания что-то делать. Спасибо за Вашу доброту и понимание, за профессионализм и искреннюю заинтересованность в выздоровлении каждого резидента! Поддержки и удачи Вам в работе. Вы - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за то, что Вы есть!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв! Мы были рады помочь!
Василий Коротков
Отличный центр, я думаю что лучший в нашем регионе. грамотный персонал, знают свое дело. Помощь оказывается как непосредственно самому зависимому, так и его заинтересованным родственникам.
25 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за обратную связь! Рады работать для вас!
Хочу поблагодарить коллектив выбор, что помогаете заблудившимся, найти себя. Мой брат прошел курс выздоровления и вернулся другим человеком. Сейчас работает в этой сфере и помогает другим! Вы делаете хорошее дело!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Анна Тимощенко
В РЦ «Выбор» моему зависимому сыну помогли начать новую жизнь без веществ. Вернулся другим человеком. Чистый уже 10 месяцев. Огромная благодарность консультантам РЦ: Александру, Юле, Умару, руководителю Нариману и старшему консультанту Адаму, психологам Сан Санычу и Надежде за их нелегкий труд в деле помощи зависимым.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Алина Гренц
Всем добра) пишу отзыв как мама зависимого, прошедшего реабилитацию в центре Выбор. Мой сын сейчас выздоравливающий.. Мои благодарности каждому из сотрудников «нашего» центра-это команда профессионалов и честных, добросовестных людей! Конечно, всегда всё начинается с руководства-Нариман Вячеславович и Адам Висадиевич-те люди, которые первыми поддержали меня в минуты отчаяния, пришли на помощь и на протяжении всей реабилитации были рядом, компетентные в своем деле и сердечные люди🙏 Это то место, поверьте, куда мой сын и после выписки ездит с удовольствием)) очень важно, когда ребята выходят в социум и наставники центра продолжают поддерживать и всегда быть на связи!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что обратились к нам! Мы искренне рады, что смогли помочь! Всегда на с…
Александр Ермолов
Это лучший реабилитационный центр в южном федеральном округе. Ответственный персонал, группа компетентных психологов-аддиктологов знающие своё дело всегда вникают в суть проблемы и видят её на ранних этапах. Работа персонала 24/7 даёт во истину колоссальные результаты. Психотерапия проводится как в группе, так и индивидуально, в особенности для новичков. По итогу зависимый человек гораздо раньше начинает понимать свою проблему и по окончанию полного курса реабилитации, мало того что одерживает победу над своей зависимость, так ещё и становится компетентным по многим вопросом аддиктологии, возвращается критичность, совестливость, активная социализация, бытовая адаптация и адекватная межличностная коммуникация. На фоне всеобщей атмосферы «трезвости» и стремлению прививать в себе именно этот вкус к счастью, зависимые люди побеждают в себе, приобретенные с употреблением психоактивных в-в, различные негативные черты характера и приобретают положительные для восстановления теплых, близких и душевных отношений с близкими им людьми. По мимо этого ведётся активная работа с мониторингом жизненно важных функций, как планово, так и экстренно, измерение артериального давления, частоты сердечных сокращений, насыщения крови кислородом, температуры тела, так как зависимые могут поступать на реабилитацию уже с разрушенным здоровьем и рядом хронических заболеваний.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЛА
Лиана Акарашева
Ребята молодцы. Знают свое дело . Ответственный коллектив 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда нашего центра всегда старается внести вклад в лечение и решить проблемы. Благодарим за отзыв!