Ремонт АКПП 134
Автосервис
В здании
Сделали авто достаточно быстро с учетом проблемы. Ремонт качественный. Всю работу объяснили предельно кристально.
ЕО
Екатерина Орлова
Обратилась с проблемой « пинков» коробки , помогли оперативно! Машину продиагностировали, подсказали и по другим проблемам машины.За это отдельное -СПАСИБО)На любой вопрос отвечали развернуто-знают свое дело! Решили начать с замены масла, прошло немного времени пинки ушли. Спасибо ребятам за помощь !
ВУ
Вячеслав Учуров
Хороший сервис как и люди которые работают здесь! Помогли от души, пошли на встречу остались сверх рабочего времени! ребята молодцы, рекомендую!!!💪
Мастера супер, чтобы мне помочь остались сверхурочно, сделали все быстро качественно всем рекомендую ребята просто супер.
Сергей С
Доброго времени суток обратился к ребятам в автосервис в ремонт КПП 134 ребята молодцы отреагировали быстро помогли во всём очень остался доволен всем советую
Анжелика Александрова
Приехали по рекомендации на ремонт .Супер отзывчивый владелец Евгений !Команда,работающая тут -волшебники,знающие свою работу.Евгений хорошо все объяснил ,рассказал.Нашу проблему решили,починили.Мы были проездом-связь поддерживалась с нами до самого приезда домой .Обслуживание на высшем уровне просто!Большое спасибо за Вашу работу,за внимание ,уделенное нам!Здоровья Вам,всем Вашим сотрудникам и близким!И ,конечно,процветания и развития Вашего дела .
МД
Михаил Денисов
Профессиональный подход, рекомендую.
Марина К
Очень профессиональные ребята работают на этом сервисе. ехала к ним по рекомендации и не прогадала. сделали фактически капремонт автоматической коробки на Ниссане, причем довольно оперативно. дали хорошую гарантию на полгода без ограничения пробега. я очень довольна - машина идет как новая
Дмитрий Сергеевич
Отличный автосервис, сотрудники вежливые и отзывчивые, знают толк своего дело. Работой очень доволен. Цены приемлемые не кусаются, рекомендую!
ШТ
Шурик Т
Меняли масло, расходники оказались в наличии, не надо заказывать, ждать, как в других сервисах, приехал и всё сразу заменил, автосервис на высшем уровне
Ильзар Накаев
Обратился в этот автосервис по совету друзей. Был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Персонал приветливый и компетентный. Все работы были выполнены точно в срок и с отличным качеством. Цены адекватные, соответствуют уровню работ. Сервис рекомендую.
Вероника Черникова
Спасибо вам огромное, муж менял тут масло, ему все очень понравилось, сказал, что нигде так хорошо не делали. Советуем!
Алексей Беляков
Что хочу сказать, ребята отличные, супер вежливые. Работой очень довольны, просто нет слов, сразу видно каждый знает толк в своем деле. Благодарю!
Оля Яковлева
Ребята просто супер, парень часто обращается к ним по поводу некоторых вопросов. Мастера своего дела. Рекомендую!
Владислав Миронов
Хороший авто сервис , находился на видном месте , немного про услуги, акпп установили быстро , при мне , цены тоже недорогие , рекомендую 🤝
Евгений Олейников
Ув. Дамы и Господа. Постараюсь уложиться кратко. Это самый лучший автосервис, который я когда либо посещал. Суть. Приехал к ним с грандиозной проблемой, навернулась акпп. Ну, мы же все люди экономные, зачем ремонтировать, думаю, куплю контракт. По итогу, этот контракт оказался хуже моей той, на которой я приехал! Так вот парни, не оставили меня в беде. Два раза снимали, два раза ставили, перебрали мне мою коробку на которой я приехал изначально, работали до полу ночи, вошли в мое положение, что мне нужно было очень срочно. Сделали все идеально. А самое приятное, за реально щадящий ценник. Таких цен в городе вы не найдете. По этому, послушайте мудрый совет. Если Вы столкнулись с проблемой вашей ласточки, не думайте. Езжайте к этим парням. Они помогут. Огромная благодарность Евгению ( руководитель ) человек душа. Антоха! Руки наверное ему прикрутил сам Господь Бог! Михаил! За час провел все монтажные работы. Сергей, провел грамотный расчет и подбор. Парни. Огромного Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде. Красавцы.
Анна Гиниятулина
Ехали транзитом через Волгоград, сломалась коробка, ребята отзывчивые, приняли машину в час ночи и на следующий день приступили к работе. Всë отлично, ребят рекомендую
MR
More Russia
Приехали на замену грм ,все сделали .Также обнаружили ,что есть течь бензина,сразу устранили! Хороший сервис , честные механики! Советую!
Анастасия Баранова
ребята красавцы знают свою работу на 100 процентов молодцы рекомендую.
МИХАИЛ
ребятам огромное спасибо что откликнулись, нужно было сделать срочно! по цене и по качеству вопросов нет, советую👍
КП
Ксения Пашкова
Все продиагностировали. Дали рекомендации по устранению .отзывчивые мастера , постоянно на связи.Есть гарантия.Рекомендую.
Миша Яркин
Добрый день. Позвонил записаться на замену масла, записали в этот же день. Замену произвели быстро и качественно. Дали рекомендации по следующей замене. Спасибо большое.
Данила Кревцов
У меня была проблема с АКПП, долго искал мастеров. Вас мне посоветовали мои знакомые, и я не капельки не желею что обратилась именно к вам. Все сделали быстро, выгодно. Всем советую!
Андрей Игнатов
Ребята просто супер 👏 огромное спасибо все сделали быстро и качественно . Одним словом волшебники . Всем советую в дальнейшим обращаться буду только к ним .
Э
Эльшад
Очень крутые специалисты. Приехал заменить масло, по всем вопросам проконсультировали и помогли. Цены более чем приемлемые и качество на высоте. В общем рекомендую!
Андрей Чикотило
Ребята молодцы, реально специалисты своего дела. Всё сделали довольно быстро и за адекватную стоимость, рассказали дельные вещи о моей коробке.
КА
Камшат Абдулова
Обратилась в сервис , была проблема с АКПП . Приехала в назначеное время , персонал приветливый . Мастер со стажем , опытный человек . Продигностировал , затем приступил к ремонту . Ремонт качественный . Рекомендую !
КА
Камшат Абдулова
Ангелина Шелестова
Ездили с мужем , все быстро и качественно , нам понравилось. Кучу денег не содрали , так что всем советую . Нареканий нет . Спасибо !
Алексей Н
Всё быстро и профессионально.