Выставка картин Владислава Коваля
Художественные выставки
ОС
Ольга С
Чудесное пространство, наполненное одухотворяющей атмосферой ✨ Картины Владислава Эдуардовича можно рассматривать бесконечно, находя всё новые смыслы и детали. А ещё Владислав Эдуардович - прекрасный лектор, умеющий полностью завладеть вниманием слушателей, поддерживая интерес на протяжении всего диалога! Обязательно приду ещё и очень рекомендую посетить галерею!
ОМ
Оксана Мищенко
Сегодня мне посчастливилось посетить выставку картин Владислава Коваля , что очень меня впечатлило и оставило яркий след в памяти. Мне вообще нравится как я называю «сложное» искусство как например фильмы , книги с несколькими сюжетными линиями, так и картины Коваля - многогранны и в прямом и в смысловом значении. Каждая картина -история, вглядываясь в которую начинаешь видеть ещё одну историю, далее ещё одну, которые переплетаются и рождают новый смысл. Я не сильна в терминологии живописи, но своими словами скажу, что Картины Коваля- это «интеллектуальное искусство» я бы даже сказала «квантовое искусство», искусство нашего времени, соприкосновение с которым создает дополнительные нейронные связи в том числе. В общем я восхищена и рекомендую к посещению обязательно! Получите массу впечатлений! Владислав Эдуардович открытый и светлый человек с радостью отвечал на вопросы, и рассказывал о своих изобретениях. С одной стороны я благодарно, что там практически никого не было и я в тишине подолгу смогла насладиться созерцанием, но с другой стороны , меня удивил тот факт, что в выходной день в центре города картины такого уровня не востребованы. Я считаю что произведения Владислава Коваля - это творения мирового значения, но не достаточно «распиарины», ведь и действительно нет рекламы.
Сехран Расулов
Обязательно рекомендую к посещению выставку. Идеальное время 14:00 по субботам (Владислав Эдуардович ведет выставку и рассказывает о каждой картине)
ДЛ
Дарья Лезина
очень яркая, красочная выстовка, все очень понравидось, посетила бы еще раз вместе с друзьями и родными
Ева Данилевская
Прекрасная выставка , с прекрасным художником. Очень советую сходить, можно одному, можнос семьей , эмоции через край, всем рекомендую!!