Charlie coffee

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Алексей Григорьянц·9 отзывов
СН
Светлана Нечаева·8 отзывов
Стич Крошевич·22 отзыва
Не понравилось
Сделали заказ с собой-два бутерброда с рваной говядиной, шакшуку, яичницу, большой капучино и раф. Попросили принести напитки в последнюю очередь. В итоге напитки принесли в самом начале потом мы ещё долго ждали свой заказ. В результате мы получили только один бутерброд и яичницу, про второй бутерброд забыли. Шакшуку с собой не готовят. И пока это всё нам приготовили напитки уже остыли. Когда мы подошли к кассе и выбирали ещё десерт, кассир раз пять закатила глаза, общалась не вежливо. В итоге когда мы выбрали десерт она нам его посчитала и включила в чек, но в пакет не положила. Когда мы об этом ей сообщили она снова закатила глаза и недовольно засунула десерт в пакет. Оказалось что в пакет с собой нам не положили приборы и салфетки. Обслуживание отвратительное, очень негативные сотрудники ресторана. Внутри красиво, большой выбор десертов и напитков, бутерброд и яичница были вкусными, а вот кофе нет.Читать целиком
Наталья Степанова·32 отзыва
Совсем не понравилось
Мне не понравилось обслуживание и отношение к клиенту со стороны сотрудников данного кафе. Сегодня, 09.11, зашли в кафе выпить чашечку эспрессо и капучино. Сделали заказ, оплатили. Сели в удобное кресло, сидели, общались... через несколько минут принесли эспрессо. Сидим, общаемся... эспрессо выпит, а капучино так и не принесли... Сидим, общаемся...наш столик стоял рядом со стойкой откуда официантка брала напитки для посетителей. Слышу диалог бариста и официантки. Бариста: у тебя капучино 0.2 стоит, отнеси. Официантка: я не знаю кому. Судя по всему бариста ткнул пальцем в нашу сторону, так как официантка ответила "у них эспрессо". Я не люблю теплый капучино, о чём предупредила в момент заказа. Встала, подошла к стойке и попросила отменить мой заказ капучино, так как его ещё мне не принесли, а мой спутник уже давно выпил свой эспрессо... И тут официантка протягивает в мою сторону стоявший капучино на стойке. Я отказалась. Тогда бариста со словами: "если вам будет угодно" предложил приготовить другой. Ни намека на извинения за несвоевременную подачу напитка. Деньги за не выпитый капучино "в пользу официантки-незнайки заказов посетителей", испорчено настроение. И теперь я всем своим знакомым буду НЕ рекомендовать посещать это заведение. Но буду честна, две недели назад мы заходили сюда, заказывали кофе и десерт, и всё было замечательно (фото). Значит эта смена портит впечатление о Charlie. Стоит задуматьсяЧитать целиком
Гость от «нетмонет»·1 отзыв
Понравилось
Чаевые Нетмонет
ДТ
Даниил Турченко·1 отзыв
Алина·5 отзывов
Совсем не понравилось
В последнее время «Чарли» совсем не радует. Мне попадается одна и та же не приветливая девушка, которая совсем не компетентна в обслуживании, ощущение, что она мне делает одолжение за то, что приносит мне мой заказ за мои же деньги. Но последнее моё посещение оставило совсем неприятные ощущения. Я провела более 15 минут в заведении, а у меня так никто и не принял заказ. Та же «замечательная» особа принесла меню буквально минут через 10 после прихода, где даже не удосужилась поздороваться и как-то настроить клиента на позитивный лад. Пока я ожидала когда ко мне подойдут, одному мужчине что-то напутали с заказом, а обслуживающий персонал при этом болтал о своем, а не следил за заной, где возможно стоит кого-то все таки уже обслужить. Очень недовольна обслуживанием. По итогу я встала и ушла, потому что ко мне так никто и не подошел. Считаю это возмутительнымЧитать целиком
Анастасия·8 отзывов
ЭС