Tost
Банкетный зал
3.5
3.5
Анастасия Авдеева
Хочу выразить честное и законное мнение о месте. Практически месяц «Тост» возвращал задаток после расторжения договора. Всё это время игнорировал, ссылаясь на выходной, больничный, отпуск руководства. Сами на контакт сотрудники не шли. На решение вернуть деньги повлияла только врученная им лично досудебная претензия, срок которой подошёл к концу (дальше оставался только суд с присуждением пени и прочего). В итоге позвонил человек, который даже не представился, он попросил пойти на уступки и получить задаток лично, оформив расписку, хотя деньги могли быть отправлены и онлайн по указанным в досудебке реквизитам. На встрече представители требовали удалить отзыв с правдой о «Тосте» и угрожали расправой, так что пришлось вызывать полицию. Потребителю лучше знать чем рискует, связываясь с этим местом, поэтому я это пишу. О подобном инциденте нам рассказывали и другие (прикрепляю переписку). Удаление комментария возможно в случае признания ошибки и извинения, а не в случае шантажа и запугивания.
ЛС
Лия Саркелизде
В апреле 25 года играли свадьбу в малом банкетном зале. Менеджер Юлия отвечала на все вопросы, помогла с подбором меню. На самом мероприятии в туалете мигал свет, проблему решили сиюминутно. Кухня великолепная всё очень вкусно, гости были в восторге. Сам зал удобный, есть отдельный туалет, сплит-система, всё оборудование необходимое для прахдника. Можно украсить в любом стиле, очень универсальный интерьер
30 ноября 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады новой встрече с вами!
Наталья
Если вы ориентируетесь на отзывы посетителей, то лучше даже не рассматривать это место. Хотите провести праздник вместе с грызунами ( мышей там достаточное количество), тогда да, адреналин будет. Не советую!!! Даже одну звезду жаль ставить )
Евгения Корчажкина
Прекрасное место, удобное расположение, чисто и уютно - ничего лишнего. Вкус и качество блюд на высшем уровне. Внимательное обслуживание. В общем для проведения банкета — рекомендую!
Валерия Семашкина
Согласно условиям подписанного договора отменить бронь и вернуть аванс (50%стоимости аренды) можно более чем за месяц до мероприятия . Мы обратились во время, в возврате нам отказали без объяснения причин. Деньги вернули только после того, как руководство было уведомлено о том, что мы подаем в суд на данный банкетный зал, так как согласно закону о защите прав потребителей это незаконное обогащение и даже условия собственно составленного договора не соблюдаются. Так что подумайте несколько раз о том, следуют ли обращаться в данную организацию и тратить свои нервы, если вы подберете более выгодный вариант) вопросов к менеджеру Юлии нет, она помогала коммуницировать с руководством для возврата ДС.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая,Валерия.Договор с Вами был составлен и подписан еще в сентябре 2024.Мы действу…
ИТ
Игорь Тимофеев
В сентябре играли свадьбу в данном заведении, отличные условия, отличное расположение, со своей парковкой, великолепная работа персонала, всем ребятам огромное спасибо, все гости остались довольны, отдельное спасибо, к сожалению не помню имени, администратору(управляющему), который на протяжении всего мероприятия контролировал работу персонала, ребят Вы лучшие, сразу видно уровень!!! Всем огромное спасибо, отдельно также хотел поблагодарить парня(опять же имя, к сожалению, не помню), который вёл сервис президиума. Еда высший класс !!! Однозначно 10 звезд из 5.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь.Благодарим,Вас за прекрасный отзыв.Мы очень рады,что Вы и Ваши гости остались дов…
Мэри М
Место - 10 из 10!!! Еда - безумно вкусная! Обслуживание - очень хорошее и ненавязчивые официанты! Администратор - слов нет описать его грамотный подход к своему делу! То ли он всю жизнь занимается этим, то ли это талант! Всё рассказал, показал, подсказал 🔥🔥🔥 Всё чисто, эстетично, стильно! Буду рекомендовать обязательно это место к посещению 🤍 Большое спасибо за такое отношение к посетителям, редко где в Волгограде можно найти такое🤍🤍🤍
Михаил Быков
Отличный банкетный зал. Свежая отделка и ремонт. Очень стильно и современно. Отмечали в большом зале, комфортно разместили 40 человек. Приветливый персонал, отдельно хочется выделить администратора Артура. Помогал по всем вопросам. Кухня тоже достойная, гости остались довольны.
МШ
Макс Ширяев
Очень трудно найти место со стильным интерьером и без колонн посреди зала, приятно были удивлены с невестой их отсутствию; Менеджер Анна очень приветливая и добрая, посоветовала нам свадебное агентство, которое организовало всю торжественную часть. Персонал банкетного зала ТОСТ - настоящие профессионалы, отдельное спасибо официанту Кириллу, будто читал наши мысли. Наша семья полностью осталась довольна !))))
Анастасия Бочарова
Были гостями на банкете и остались очень довольны! Сам зал оформлен очень стильно и элегантно. Все детали декора были продуманы до мелочей. Персонал зала был очень внимателен и профессионален. Нас встретили сразу по приезде и провели до нашего столика, помогли с размещением гостей. Все официанты были очень вежливы и внимательны. Еда и сервировка - шикарна ❤️🔥 Рекомендую данный зал для проведения различных мероприятий !
Аня М
Были приглашены на свадьбу. Ну очень красивое новое место, жаль свою свадьбу уже сыграли. Посмотрите какой стол, нас было не так много и боялись в большом зале будет пусто. Еда просто пальчики оближешь. Блюда от шефа восторг. Все красиво, персонал душки, все время с нами был парень, очень внимательный.
Анна Дочу
Прекрасное место для отдыха