Lassme
Записаться онлайн
Вакансии
ЗА
Зайнура Абдуллоева
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии сегодня. Мой мастер Римма — замечательная девушка, которая сразу расположила меня к себе своим профессионализмом и внимательным отношением. Работа выполнена на высшем уровне, и я с уверенностью ставлю оценку 10 из 10. Огромное спасибо Римме за такой прекрасный результат и комфортное обслуживание!❤🔥
14 января 2026, официальный ответ
Зайнура, добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей студии. Мы очень рады…
очень нравится студия! Особенно приятны и вежливы мастера , а результат уже от 2х процедур 🔥 Хочу еще раз поблагодарить lassme за то что вошли в мое положение и не отказали перенести мою запись за короткий срок 🥹 спасибо за вашу работу , вам равных нет ! 10/10 , рекомендую всем своим знакомым 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей студии. Очень приятно, что Вы…
ДУ
Дарья Умарова
Хочу поделиться впечатлением об этой уютной и атмосферной студии! ✨Комфортная обстановка, чуткий и трепетный мастер Римма. Мастер рассказала про наши дальнейшие этапы и изменения, касаемо процедуры, а также на протяжении всей процедуры узнавала об ощущениях и комфорте. Из приятных бонусов в студии есть всё для нашего комфорта, душ- что очень удобно после процедуры, а также напитки на любой вкус. Однозначно рекомендую 💓
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы рады, что работ…
Irina Vladimirovna
Все прошло хорошо, на самой процедуре было комфортно 🤞🏻 Мастер Римма интересовалась, как мое состояние, ощущения, ничего ли не беспокоит ☺️Проконсультировала меня по поводу процедуры 🥰 В самой студии очень комфортно, чисто, уютно , в душе всё есть, Римма, также всё рассказала и показала, остались очень хорошие впечатления 🫶 10/10!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Нам безумно приятно. Будем рады видеть…
ЯФ
Яна Филимонова
Здравствуйте! Это уже не первое моё посещение студии “LASSME”, и хочу поделиться впечатлениями. В этот раз я была у другого мастера, и хочу отметить, что она тоже показала себя как настоящий профессионал — очень аккуратная работа, внимательное отношение и комфортная подача всех этапов процедуры. Мне понравилось, что мастер интересовался моими ощущениями и делал всё максимально бережно. Студия, как всегда, оставляет приятное впечатление: чисто, уютно, современно, ощущается забота о клиентах. Качество услуг оцениваю на 10 из 10. Я вижу хороший результат после процедур и с удовольствием продолжаю посещать “LASSME”, а также рекомендую студию знакомым. Спасибо вам за стабильное качество и приятную атмосферу! 💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв. Признательны за то, что Вы уделили время и…
Елизавета Кузнецова
Добрый вечер,оценка 10.Очень милая студия ,домашняя😍.Мастер Римма очень приветливая,вежливая и отзывчивая.Все рассказала ,показала,проконсультировала .За что ей огромное спасибо ,дала последующие рекомендации .Спасибо за отлично проведанную процедуру .❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день 🌷 Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа мастера приносит положител…
ЮГ
Юлия Г
Была в студии лазерной эпиляции — впечатления самые приятные! Студия работает уже 2 года и находится в самом центре Волгограда, рядом с автовокзалом — очень удобно добираться. Атмосфера уютная, комфортная, всё продумано до мелочей. Есть парковка — большой плюс для тех, кто приезжает на машине. Отдельно хочу отметить наличие душа — это невероятно удобно! После процедуры можно освежиться и смыть гель, что делает посещение ещё более комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и заботу о клиентах 💫
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 🌹 Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей студии. Очень приятно…
ЕД
Екатерина Дмитриева
Все очень понравилось! Спасибо специалисту Римме, очень чуткая и приятная девушка, а самое важное - опытная, от посещения в восторге, все прошло деликатно, без дискомфорта👍🏻 Меня проинформировали о рекомендациях И отдельно хочу отметить саму студию, очень красиво, чисто, есть возможность сходить в душ после процедуры, суммируя все однозначно 10/10 - рекомендую)
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова о работе студии! Нам очень приятно💫 Будем ждать Вас снова !
ДШ
Дарья Шевченко
Здравствуйте☺️ Качество предоставленных услуг - 10000 из 10. Легко добраться до вас, студия превосходно выглядит. Встречают с улыбкой и с уютом. Всю процедуру я разговаривала с мастером, мастер ответил на все интересующие меня вопросы🥰 Спрашивала как я себя чувствую. В конце предложили кофе и конфетки. Буду рекомендовать подругам , так как сама пришла от совета подруги. Спасибо большое 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой крутой отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в LASSME! Будем ждать Вас снов…
DK
Daria Klenova
Отличная студия! Начиная с удобной системы общения с клиентами и заканчивая современным оборудованием и профессиональными мастерами. Особенно хочется отметить мастера Риму - она прекрасна!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас…
СМ
Софья Максакова
Мастер очень приятная и милая девушка, всё понятно объяснила по поводу процедуры. Работой и сервисом полностью довольна. В студии тоже всё отлично, приятная атмосфера)
16 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Для нас это действительно важно ❤️
НР
Наталья Ракина
Студия в центре города, красивая, стильная и со всеми удобствами, прохладительные и теплые напитки, душевая) Была у мастера Валерии, замечательный мастер, с первых минут располагает к себе, пропадает весь страх и стеснения, очень добрая и отзывчивая девушка, ответила на все мои вопросы. Результат уже после первой процедуры, я была в восторге
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями от визита! Нам очень приятно получать…
ВН
Валерия Нагиева
Хочу оставить отзыв о посещении лазерной студии Lassme ❤️ Сегодня я пришла первый раз , мне все очень понравилось!Вежливая мастер, Римма ❤️ Все очень аккуратно, с пониманием, почти после каждого проведения лазером, вопрос: « все ли хорошо?не больно ли?» Студия очень чистая, красивая! Душ и сто разных гелей и кремушков с нереальными запахами 🤤 вышла чистая и с километровым шлейфом 🥰 Вообщем все супер, желаю процветания, много клиентов и всего самого наилучшего ❤️ А Римме отдельное огромное человеческое спасибо, очень приятная девушка 😘😘
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за доверие ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Алина Горбачева
Очень понравилась студия🥰 Интерьер супер, очень приятный мастер, всегда спрашивала комфортно ли и как чувствую себя.
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Для нас это очень ценно!🫶🏻 Будем рады видеть вас снова!
Мария Астахова
Ваша студия 10 из 10, мастер Римма лапочка, очень заботливая , постоянно спрашивает про самочувствие во время процедуры , в самой студии чисто, приятно пахнет, а ваши вкусняшки это лучшее , очень приятно выходить с процедуры с кофе в руках ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такие приятные слова о работе студии ❤️ Рады, что вам понравилось в LASSME! буд…
Елена Мамедова
Самая атмосферная ,уютная ,чистая студия ))Мастер профессионал своего дела ,очень отзывчива и внимательна ,располагает к себе с первого посещения ))Кто хочет посетить впервые -знайте вас встретят доброжелательно и с трепетом )) Однозначно рекомендую 🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно получить такую обратную связь! Благодарим за приятные слова о студии! Будем…
Дарья Максимова
Очень комфортная обстановка, есть все необходимые удобства. Приятный и вежливый мастер
21 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова в LASSME❤️
ЕШ
Елена Шурыгина
Здравствуйте, оценка 10 Осталась в восторге от посещения студии и мастера Риммы😊 Не пожалела, что пришла именно к вам😊 Уютная атмосфера и приятное общение 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такие приятные слова о работе LASSME и высокую оценку😊 Будем рады видеть вас с…
Аник Соколова
Проходила уже несколько сеансов и результат меня очень радует! Мастер Римма прекрасная в своем деле, очень внимательна ко всем деталям! Студия сама по себе очень уютная, сервис на высшем уровне. Всегда предлагают какие либо напитки, к ним же и конфеты) что очень приятно) после процедуры можно сходить в душ, что очень удобно и комфортно. До этого я ходила в другую студию и конечно для меня это колоссальная разница. От чистого сердца всем желаю посетить эту студию. многим своим подругам посоветовала эту студию и уже несколько девушек туда ходят и девчонки очень довольны) 🫶
7 июня 2025, официальный ответ
Аник, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно читать ваш отзыв!💗 Будем рады увидеть вас снова…
ВГ
Виктория Гречкина
Очень понравилась мастер Валерия 🥰 все объяснила, ответила на вопросы. До этого ходила в другую студию и есть с чем сравнить, у Вас понравилось намного больше, совсем другой подход в работе и техника выполнения, однозначно приду еще ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие! Очень рады, что вам понравилось в LASSME! ❤️ С нетерпением ждем сле…
Анна Гайдамакина
Пришла к вам с другой студии. Все очень понравилось. Замечательный мастер Римма. ❤️ Работа выполнена качественно, отличный сервис,удобное расположение. Вообщем буду ходить только к вам... Жаль что не знала о вас раньше . Однозначно вы лучшие ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравил…
Екатерина Овчарова
Всё очень понравилось! Мастер, Римма деликатно выполнила свою работу. В этом месте уютно и хочется там остаться намного дольше) Спасибо большое, рекомендую всем!
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вам понравилось в LASSME! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать…
Ангелина Макарова
Очень понравилась мастер Валерия , провела подробную консультацию ,процедура прошла быстро ,мастер всегда спрашивала про ошущения .После процедуры можно принять душ ,так же много уходовых средст для тела с собой дали памятку и очень вкусный кофе🔥 Так же сразу подобрали время и день на следующий сеанс
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
аП
анна Потёмкин
Результат виден после первой процедуры. Мастер Валерия все понятно и подробно объяснила и рассказала 🔥👍 Очень приятная обстановка, все очень уютно и комфортно
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮЯ
Юлианна Я
Отличная студия🔥 хожу на протяжении двух лет. Уже просто чтобы поддерживать результат, волос вообще нет🔥🔥 супер удобно и классно. После процедуры лимонады, чай/кофе на выбор. Сервис 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлианна, очень рады, что вы довольны результатом 🩷 Благодарим за высокую оценку студии! Ждем вас сн…
Юлия Московкина
Мне все очень понравилось!Замечательный мастер Валерия,очень приятная и легкая в общении девочка,все рассказала очень доходчиво,с заботой о клиенте !В студии очень уютно и красиво
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за доверие и такой приятный отзыв! Ждем вас снова в LASSME!
Nastya Ml
Посещением студии довольна, всегда все на своих местах, чисто, уютно, комфортно и гостеприимно. Мастер Валерия отлично выполняет свою работу, очень внимательна и ответственна к мелочам. Помимо самой процедуры может корректно и тактично поддержать беседу.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Федотова
Была бы возможность, поставила бы все 10 звезд. Чистота, вежливость и безумно удобное месторасположение студии со своей парковкой, что очень важно в центре! Что не могло еще не порадовать, так это душ после процедуры, что не надо бежать быстрее домой в геле и можно спокойно поехать заниматься дальше своими делами. Чай, кофе лимонад после процедуры-как очень приятный бонус(это еще я не могу описать все те уходовые средства, которые были в душевой комнате в свободном пользовании). Мне очень понравилась студия и однозначно ее рекомендую, даже жду теперь своб следующую процедуру!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вы остались довольны визитом в LASSME!Благодарим за такой приятный отзыв…
ИЦ
Ирина Цыканова
Девочки, кто долго ищет студию лазерной эпиляции, приходите сюда! Здесь,работают опытные девочки, отдельное спасибо Лере. После процедуры можно искупаться, где редко найдешь такое место. Угостят кофе, чаем или лимонадом по выбору. Комфортно, Удобно и эстетично. Не пожалеете❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что вам понравилось в LASSME! Ждем вас снова ❤️
Виктория Белова
Я просто была в шоке! Пришла первый раз, девушка посмотрела мои волосы и сразу сказала честно, что эффекта не будет! Знаете мало таких салонов где говорят правду и не тянут деньги! Спасибо Римме за честно и кофе ☕️
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за вашу обратную связь!
РЮ
Руфия Юналиева
Очень довольна результатами процедур в этой студии, а именно работой мастера Риммы❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Руфия, большое спасибо за высокую оценку студии! Ждем вас снова ❤️
Анастасия Гусева
Уютная студия, персонал вежливый, все прошло прекрасно! Советую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😍
Юлия Кучугурина
10/10!!!😍 Процедура прошла комфортно, мастер была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После первого у вас сеанса заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Рекомендую всем девочкам своим !!!!❤️❤️❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем Вас снова в LASSME!
И
Ирина
Отличная студия, удобное местоположение, в самом центре города Благодаря мастеру Валерии процедура проходит очень комфортно, всем рекомендую посетить эту студию Результат увидела уже с первого посещения🤍
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алена Илюшина
Очень довольна мастером Валерия, она вкладывается в свою работу на все 100%. Студия очень комфортная, есть своя душевая, что огромный плюс для лазерной эпиляции👍
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ! Ждем вас снова в LASSME!
АЖ
Ангелина Жарова
Прекрасная студия, результат отличный, есть все для удобства и душ и люксовые крема, очень приятный бонус) Отдельное спасибо мастеру Римме, очень приятная девушка)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Елена Савченко
Комфортно, уютно, а главное результат отличный 👍
Елена! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Евгения Богучарская
Здравствуйте! Как всегда очень довольна посещением вашей студии! Начиная от зоны ожидания, большого выбора напитков, шикарного вида из окна и уюта) И конечно же замечательная Лерочка, тонко чувствующая-хочется ли мне сегодня поболтать или залипнуть в телефоне)) Очень тактичная и вежливая, очень гостеприимная и приветливая) с вниманием и заботой к моим ощущениям во время процедуры) всем рекомендую её и вашу студию) спасибо за качественную услугу и сервис на высоком уровне👌
21 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, очень рады получать такую приятную обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Maya H
Обожаю эту студию! Мастер Валерия потрясающая, милая и заботливая, прекрасно разбирается в своем деле, все подскажет и объяснит. Особенно радует наличие душевой с кучей крутых уходовых средств после процедуры. Нигде такой заботы о клиентах не видела еще. Очень чисто и уютно! Удобный сервис напоминания о записи. Рекомендую теперь всем подружкам!
21 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады в LASSME!
Элечка Болдырева
Мне безумно нравится , как делает процедуру мастер Валерия. Ответственный мастер и очень приятный собеседник 🥰Процедуры все проходят на высшем уровне , шикарный результат. Всем рекомендую🤩
15 марта 2025, официальный ответ
Элеонора, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ДП
Дарья Прокофьева
Отличная студия!Хороший,грамотный мастер. Сделала 2 процедуры,эффект уже нравится. Девочки и мальчики-рекомендую)))
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Ждем Вас снова в LASSME💕
Анастасия Титова
Сделала 5-ю процедуру ЛЭ, меня всё устраивает , девочки профессионалы своего дела , спасибо большое ! Результат есть , и он отличный! Обязательно закончу полный курс и буду поддерживать 🌷
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам за доверие и такой приятный отзыв 😌 Ждем Вас снова!
СВ
Света Васильевна
Уже год хожу очень хороший место для исполнять свою мечту 🤩🤩🤩🤩🤩
15 марта 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Книжиченко
Прекрасная студия, удобное расположение, комфортная атмосфера 🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Алена Смирнова
Спасибо большое за тёплый приём и внимательное отношение 🌸 Очень приятно находится у вас и процедуры на самом высоком уровне )))
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова в LASSME!
ПС
Полина Сасова
Студия просто замечательная) очень нравится интерьер и внимание к деталям, такие как резинки для волос , крема, тоники и тд. С мастером Риммой комфортно и приятно общаться, очень доброжелательная и вежливая девушка. Также нравится, что после процедуры предлагается кофе и вкусняшки😁
2 марта 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в L…
ЛК
Лилия Ким
Это самая уютная студия😻 Я в восторге от приема девочек, хожу лично к Валерии, мастер своего дела🫶🏻🔥Всегда интересуется как проходит процедура, все ли комфортно. Не пожалела, что пришла именно в эту студию и к этому мастеру 🫶🏻😻
2 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! ждем Вас снова ❤️
Александра Нагоркина
Все оцениваю на максимум. Студия чистая, красивая. Мастер Римма приятная по общению, все объяснила, всегда спрашивала ощущения от процедуры. Уже записалась к Вам на следующую процедуру ❤️
А×
Александра ×
Самая лучшая студия для меня! Это мой первый опыт и осталась там навсегда.. очень приятная мастер Валерия, всегда добра. Стеснение сразу пропало. После процедуры можно принять душ, который очень чистый с кучей уходовой косметикой. Так же предлагают прохладные напитки или кофе, который очень вкусный. Всегда с большим удовольствием иду в эту студию. Эффект виден с первой процедуры!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, мы очень рады что вам все понравилась, будем ждать Вас снова!)
ДП
Дарья Пророкова
Все понравилось, студия очень уютная, мастер вежливая, приветливая. Делала лазер в другой студии, если сравнивать, у вас было комфортнее во время процедуры и почти не больно. Обязательно приду еще🤍