Ногтевые студии
Алена Петренко
👍🏻 сервис и качество услуги - на высшем уровне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
ТР
Татьяна Рубанова
Удобная транспортная доступность. Уютная, милая студия маникюра. Мастер премиум класса! Внимательная, тактичная клиентоориентиронная, детальная, профессиональнальная, старательная. Я очень довольна работой, ношу с удовольствием весь период и всем рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв! ❤️
ЛТ
Любовь Тихонова
За все то время, что я занималась укреплением своих ногтей, я сталкивалась с мастерами разного уровня подготовки с абсолютно разным отношением к своему делу. Встретив Алёну, я поняла, что нашла того мастера, о котором мечтала. Прекрасные профессиональные качества, доброжелательный и отзывчивый человек, создающий лёгкую и непринуждённую обстановку у себя в студии. Любой, даже самый сложный дизайн ногтей, ей по силам. Спасибо большое за твое старание и внимательное отношение к клиентам 🌹🌹🌹
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Всегда-всегда рада встрече ☺️😍
ЛС
Лилит Саакян
Отличный мастер! Во первых очень быстро выполнила свою работу, очень качественно, очень вежливая, очень уютное рабочее место, одним слово мастер своего дела. Я в восторге от полученного результата.Всем советую.
26 мая 2025, официальный ответ
🥹🥹 спасибо большое!
Елена Матвеева
Алёна прекрасный мастер, очень повезло быть её клиентом! Нереально уютная атмосфера, огромная палитра цветов и идей, маникюр, педикюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела, работает аккуратно, с любовью. Всегда поможет в выборе дизайна, либо воплотит в жизнь любую фантазию. Спасибо Алёне за красивые идеальные ногти и прекрасно проводимое время! Всем рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв ❤️
ЕШ
Елена Шваб
Я уже лет 5 с Алëной, маникюр и педикюр на высшем уровне. Регулярно пополняет свою базу знаний, выполняет свою работу на 150%, сервис на высшем уровне, материалы лучшего качества. Бесконечно благодарна Алëне за еë мастерство, профессионализм, творческий подход.
18 марта 2025, официальный ответ
Лена ❤️❤️❤️ ценю каждое слово! Спасибо, что все это время со мной😘
Т
Татьяна
Самая лучшая студия,в которой я была! Начиная от приятной атмосферы и заканчивая крутым профессиональным маникюром! Алена-специалист своего дела,всегда выслушает,учтет все пожелания. Очень внимательна и располагает к себе с первых минут! Особое внимание хочется также уделить чистоте и дезинфекции. Все расходники одноразовые,в студии всегда очень чисто!За крутым маникюром и хорошим настроением только сюда)
Благодарю за тёплые слова ❤️
ЕФ
Екатерина Федоряк
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Алена — профессионал своего дела! Она использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально.
Спасибо за ваш отзыв! 🌼
Рина Чай
Алена просто чудесный мастер. Потрясающе выстраивает архитектуру, чудесно делает квадратную форму и в целом очень приятный и комфортный человек. Один из самых лучших мастеров🥰
Всегда рады встрече 🥹
Т
Татьяна
Записывалась на педикюр без покрытия. Мастер Алена быстро и аккуратно сделала педикюр и обработку стоп. В салоне приятная атмосфера , можно выпить чай и расслабиться + приятное общение
Татьяна, приезжайте в Волгоград ещё! Всегда вам рады 🤗
Юлия Прожерина
Алена просто Мастер своего дела (именно с большой буквы)! Всегда чисто, вкусный кофе, отличная музыка и душевные разговоры!
Очень приятно! Благодарю за такой искренний отзыв 🥹
Дарья A
Нет слов, одни эмоции 😍 спасибо за такие идеальные ногти. Не могу налюбоваться ими 🤤 Залетайте к Алёне, она творит чудеса 🤩 Всё сделает аккуратно и красиво 🥰
Спасибо за отзыв! 😊
Виолета Мананкова
Очень классная студия. Мастер Алёна профессионал своего дела. Очень качественно работает,все стерильно. Мне кажется, единственная достойная студия в Волгограде
Виолета, спасибо! Хорошего вам дня 🌼
Алена Горьковская
Хожу в студию не первый год. Там вы встретите сочетание стерильности, Сервиса ( чай, кофе, вкусняшки, телевизор), Профессионализма где вам не только красиво сделают ноготочки правильно обработают их и кожу вокруг, но и так же вылечат от самых распространённых болячек. Таких как вросший ноготь, жеская кутикула которая превращается потом в болячку, трещины на пятках и т.д.
Ваш отзыв в самое ❤️
Андрей Петренко
Обратился в эту студию с очень сложной ситуацией, у меня ногти были в ужасном состоянии. По неопытности плохо обращался с ногтями и кутикулой. Ногти секлись и была потресканная до крови сухая кутикула. Алена очень чисто обработала мои пальцы, за что ей большое спасибо. Хочется отметить очень высокий сервис, в ассортименте есть все: чай, кофе, сладости, приятная музыка и прекрасно подобранные фильмы. Однозначно советую эту студию, вы не пожалеете. Оттуда люди выходят с улыбкой и прекрасным настроением🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, вам всегда рады! Залог успеха процедуры - регулярность 😉 поэтому ждем вас снова)