Слухкомфорт

Сурдологический кабинет
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Евгения Кошелева1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Городской житель3 отзыва
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Гавриленко9 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие.
Сергей Ковалев1 отзыв
16.05.2025 обратился к Килейникову Евгению Сергеевичу по диагностике (проверке) слуха и настройке цифрового слухового аппарата. Мне 45 лет, диагноз "нейросенсорная двусторонняя потеря слуха (слева хроническая глухота, справа хроническая тугоухость сенсоневрального типа 3 степени). Всю жизнь пользуюсь СА, начинал с простейших электронных СА и дошел до современных мощных цифровых СА. Постоянная проблема была найти профессионального сурдолога по правильной и грамотной настройке СА, в жизни было много специалистов и каждый выполнял настройки на свой лад. На приеме, Евгений Сергеевич выполнил диагностику и исследование состояния слуха на современном оборудовании, поскольку я "опытный" глухой человек, он тактично и профессионально выполнил свою работу, несмотря на то, что с собой привез историю, он полностью сосредоточился на своем обследовании и результаты. По итогам установлена "тугоухость сенсоневрального типа 3 степени на правом ухе", хотя в моей истории установлена 4 степень потери слуха. Евгений Сергеевич несколько раз проверил результаты обследования и опроверг диагноз потери слуха 4 степени. Дополнительно поставлен диагноз частичной дисфункции слуховой трубы. На основании тщательно проведенной диагностики слуха произведена настройка моего мощного цифрового слухового аппарата. По своему большому опыту, я сразу почувствовал разницу настройки СА до и после. До этого слуховой аппарат был настроен на "максималках", что в свою очередь вносило свой отпечаток на качество слуха и невозможность привыкания к звучанию СА. Сейчас третий день адаптации к новой настройке, с каждым новым днем чувствую мой комфорт от СА возрастает, тонкая и лаконичная настройка позволяет воспринимать мир новыми красками и звуками. Положительный комментарий От себя хочу добавить всем пациентам - наш слух начинается от профессионального обследования и грамотной диагностики. Евгений Сергеевич, благодарю Вас за профессиональную работу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова.
НП
Наталья Полякова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
ОИ
Олеся Ильина2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Адлан Аларханов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адлан. Благодарим за отзыв и высокую оценку .
СЗ
Сергей Золотов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за доверие!
ИТ
Ирина Ткачева7 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
НБ
Наталья Б1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно.
Анастасия Соина2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ЛМ
Лариса Матус1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ОН
Олеся Нуждова1 отзыв
Алина1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за высокую оценку.
Вера6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
ГС
Галина Стороженко1 отзыв
Елена Савкова1 отзыв
Мария Соколова7 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Елена Баранова4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ