Слухкомфорт
Сурдологический кабинет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
РМ
Роза Меджидова
Делали полную ночную диагностику слуха во сне ребёнку. Доктор сразу поставил диагноз, объяснил все дальнейшие пошаговые действия, всё время был на связи. Огромная благодарность Евгению Сергеевичу , за его профессионализм и подход. Искренне заинтересован в помощи и это чувствуется. По сей день благодарим Бога, что попали именно к Вам . Сама клиника очень приятная, чистая и уютная.
ЕШ
Екатерина Шараухова
Уже почти год как мы узнали об этом центре и обратились для настроек слуховых аппаратов дочери,чего нам не смогли сделать в другой клинике, понравилось что все чётко, Евгений Сергеевич ответил на все мои вопросы и переживания, сделали новые вкладыши и я получила рекомендации на КИ что мы и сделали🙏. Центр рекомендую, работают высоко профессиональные специалисты, любые вопросы по слуху решат 👍
АХ
Анастасия Хамидова
Недавно с сыном посетили клинику «СлухКомфорт».Остались довольны .Евгению Сергеевичу выражаем огромную благодарность за грамотный подход .Приехали с другого города ,в котором нам никто не объяснил ,как надо правильно действовать относительно нашей ситуации,только Евгений Сергеевич все подробно нам разъяснил ,выслушал ,дал рекомендации и по сей день остается на связи.Спасибо вам огромное,вы настоящий специалист и просто хороший человек .Крепкого вам здоровья и семейного благополучия 🌺
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо 🙏
КМ
Кровавая Мэри
Все прекрасно, расположение, сама клиника, отношение персонала и специалистов 👍 Давно не встречала столь виртуозного и харизматичного врача который будет кайфовать от работы. Проверяли слух дочке, 11 лет, есть жалобы на снижение звука, причину нашли, далее требуется приём узких специалистов, что очень понравилось доктор дал контакты, куда можно обратиться 😊 Определенно буду рекомендовать знакомым, очень принято, что в нашем большом городе можно встретиться с такими профессионалами 👏
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Евгения Кошелева
Спасибо докторам данной клиники , сразу обнаружили нашу проблему и помогли с ее решением
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
ОА
Олеся Абраменкова
В клинике Слух Комфорт принимает лучший доктор в городе, Килейников Евгений Сергеевич ,Профессионал своего дела ! В мае 2025 года попали с сыном на прием , более 4 лет лечили хронический отит . Четко , быстро , грамотно объясняет , помогает и после лечения держит пациента на контроле . Мою благодарность не выразить слова ! Просто Лучший доктор !!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Понравился уровень обследования и заинтересованность доктора помочь пациенту. Удобное расположение, чисто и уютно.
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Айрат Сафин
История пациента: С детства болел часто отитом, также искривлена носовая перегородка, вследствие этого возникло нарушение ушного давления и слуха. По рекомендации врача-ЛОРа записался на приём и обследование к Евгению Сергеевичу. Прошёл обследование и получил направление на лечение. Понравилось: Тщательное и подробное обследование. Понятное объяснение, вежливость и клиентоориентированность. Помог в решении проблемы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат! Спасибо большое, что оценили. Мы старались.
Юлия Гавриленко
10 из 10. Евгений Сергеевич не только замечательный врач, но и человек с большой буквы. Очень благодарны за его помощь с операцией моей дочери в Москве.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие.
ИС
Ирина Садовникова
Когда Евгений Сергеевич выявил нашу проблему я приняла верное решение: слушать его во всем. Он прекрасно направляет и знает как лучше для ребенка. Благодаря ему быстро поставили аппараты и теперь мой ребенок живет полноценной жизнью. Реально лучший из докторов 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Сергей Ковалев
16.05.2025 обратился к Килейникову Евгению Сергеевичу по диагностике (проверке) слуха и настройке цифрового слухового аппарата. Мне 45 лет, диагноз "нейросенсорная двусторонняя потеря слуха (слева хроническая глухота, справа хроническая тугоухость сенсоневрального типа 3 степени). Всю жизнь пользуюсь СА, начинал с простейших электронных СА и дошел до современных мощных цифровых СА. Постоянная проблема была найти профессионального сурдолога по правильной и грамотной настройке СА, в жизни было много специалистов и каждый выполнял настройки на свой лад. На приеме, Евгений Сергеевич выполнил диагностику и исследование состояния слуха на современном оборудовании, поскольку я "опытный" глухой человек, он тактично и профессионально выполнил свою работу, несмотря на то, что с собой привез историю, он полностью сосредоточился на своем обследовании и результаты. По итогам установлена "тугоухость сенсоневрального типа 3 степени на правом ухе", хотя в моей истории установлена 4 степень потери слуха. Евгений Сергеевич несколько раз проверил результаты обследования и опроверг диагноз потери слуха 4 степени. Дополнительно поставлен диагноз частичной дисфункции слуховой трубы. На основании тщательно проведенной диагностики слуха произведена настройка моего мощного цифрового слухового аппарата. По своему большому опыту, я сразу почувствовал разницу настройки СА до и после. До этого слуховой аппарат был настроен на "максималках", что в свою очередь вносило свой отпечаток на качество слуха и невозможность привыкания к звучанию СА. Сейчас третий день адаптации к новой настройке, с каждым новым днем чувствую мой комфорт от СА возрастает, тонкая и лаконичная настройка позволяет воспринимать мир новыми красками и звуками. Положительный комментарий От себя хочу добавить всем пациентам - наш слух начинается от профессионального обследования и грамотной диагностики. Евгений Сергеевич, благодарю Вас за профессиональную работу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова.
НП
Наталья Полякова
Начала замечать,что стал снижаться слух и появился шум в ушах.Обратилась к отоларингологу,проведя осмотр доктор рекомендовал обратиться в сурдологический центр.По отзывам нашла Слух Комфорт,записалась в центр к сурдологу.Впечатление очень хорошее было уже с первого приема,врач выслушал меня и внимательно отнесся к моей проблеме.Евгений Сергеевич тщательно провел обследование на оба уха(тимпанометрию,аудиметрию),сделал заключение по моей проблеме .Доброжелательно и развернуто рассказал о дальнейших действиях(подборка слухового аппарата ) а также ответил на все вопросы .Доктор спокойный,терпеливый и очень уважительно относится к пациенту.Сурдологический кабинет с современным оборудованием,все понравилось.Грамотный и компетентный специалист Евгений Сергеевич.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Хочу выразить свою благодарность клинике СлухКомфорт, в частности замечательному врачу, Килейникову Евгению Сергеевичу! Клиника очень уютная, чистая, обладает новым оборудованием, быстрая запись и моментальный отклик. Долгое время беспокоили проблемы с аппаратом и слухом. Была на приеме у Евгения Сергеевича, очень удивило качество обследования: врач уделил большое внимание особенностям слуха, долго и скрупулезно настраивал слуховое устройство так, чтобы оно отвечало всем моим требованиям. Приемом осталась очень довольна!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ОИ
Олеся Ильина
Огромное спасибо доктору Килейникову Евгению Сергеевичу за решение моей проблемы ! Рекомендую именно эту клинику " Слухкомфорт", здесь работают профессионалы своего дела.Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Адлан Аларханов
Спасибо большое Килейникову Евгению Сергеевичу 👍🏻 Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адлан. Благодарим за отзыв и высокую оценку .
МВ
Максим Василенко
Отличная клиника слуха. Именно здесь мне провели более тщательное обследование и помогли подобрать слуховой аппарат. Теперь я могу наслаждаться звуками природы и без проблем общаться с людьми. Отдельное спасибо Килейникову Евгению Сергеевичу,очень выручил и подобрал отличный аппарат для меня. Спасибо большое,однозначно рекомендую. 5 звезд!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉
СЗ
Сергей Золотов
Буду рекомендовать
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за доверие!
ИТ
Ирина Ткачева
Очень понравилась клиника,чисто и уютно))Хочу выразить благодарность Евгению Сергеевичу,грамотный специалист👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
НБ
Наталья Б
Отличный доктор!Провёл полное обследование, нашел источник моих проблем со слухом. Очень рада, что попала на приём к профессионалу своего дела! Обращайтесь, не пожалеете!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно.
ОЕ
Ольга Емельяненко
В данный центр обратилась в срочном порядке, после приёма у лора.Нужно было провести аудиометрию. Вошли в положение, нашли время. За это отдельная благодарность.Приём у Евгения Сергеевича прошёл прекрасно.. быстро ,чётко и с пояснениями,что не мало важно. Специалист высокого уровня, рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!
Анастасия Соина
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Сергеевичу Килейникову за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход. Благодарю за внимание к моему здоровью!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ЛМ
Лариса Матус
Проходила прове слух у док Килейникова Очень компетентный доктор Цена приемлемая Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Евгения Сафарова
Обратилась к доктору по поводу снижения слуха. Евгений Сергеевич профессионально провел аудиометрию, уделил много времени для полноценного обследования, поставил диагноз отосклероз. После консультации и обследования я решилась на операцию. Доктор совсем помог. Мне сделали операцию, слух улучшился. Сегодня была на повторном осмотре после операции. Я очень рада что обратилась именно к нему. Спасибо большое за ваш профессионализм.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Марина В
Огромное спасибо Килейникову Евгению Сергеевичу и Ирине Викторовне за особо внимательное отношение к пациентам. Они смогли вернуть радость слуха окружающего мира моему, пусть уже взрослому сыну🙏 Благодаря Вам, он может продолжать полноценное очное обучение, он снова слышит то, что не слышал уже почти 10 лет..... спасибо Вам огромное))))
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, очень приятно 🌸
ОН
Олеся Нуждова
Мне ЛОР врач назначил аудиограмму, я приехала в клинику СЛУХ комфорт!!! Очень переживала, что будет больно и страшно! Но доктор Килейников Евгений Сергеевич, успокоил меня, всё объяснил, всё сделал! Мне очень понравилась клиника!!!! Огромное спасибо!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Алина
Отличная Клиника Слух комфорт! Работают доктора с большим опытом и знаний в области сурдологии!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за высокую оценку.
Вера
Приятная клиника, персонал хороший. все вежливые, везде чистенько и приятно пахнет! Врач Евгений Сергеевич супер, очень понравился его подход)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
АО
Араша Очиров
Недавно с мамой были на приеме у сурдолога Евгения Сергеевича Килейникова, очень грамотный специалист в своей области. Приобрели там же слуховой аппарат, сделали индивидуальный слепом уха, всё настроили объяснили что и как делать какие необходимо делать речевые упражнения для улучшения слуха. Побольше бы таких грамотных врачей. Спасибо Вам большое.
21 октября 2024, официальный ответ
Араша, добрый день. Благодарим за доверие!
ГС
Галина Стороженко
Сегодня была на приеме у сурдолога Евгения Сергеевича, осталась очень довольна! Доктор с большой буквы! :) Все объяснил и подсказал дальнейшие действия! Вежливый персонал! Если Вам нужен сурдолог, Вы не пожалеете прийдя на прием к Евгению Сергеевичу! Огромное спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Елена Савкова
Понравилось все👍🏻 Доктор Евгений Сергеевич очень внимательный. Видно, что любит свою работу и стремится помочь своим пациентам, сейчас таких врачей единицы. Обращалась с сыном с затяжным отитом и как последствие тугоухость. Рассказал все в подробностях что с нами и что с этим делать. После удаления отита, пришли на контроль и с нас сняли диагноз - тугоухость. Евгений Сергеевич дал рекомендации и посоветовал врачей и специалистов, с которыми нам предстоит работать. Всегда на связи, ответит на все ваши вопросы развернуто и понятно для человека, который далек от медицины. Направила и папу к этому доктору🙏
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Соколова
Благодарю Евгения Сергеевича за очень квалифицированную помощь, оборудования такого в нашем городе больше нигде нет! Диагноз- отосклероз! И была предложена квота в Москву! Очень благодарна! Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Елена Баранова
Хороший врач, Евгений Сергеевич. Провел необходимые обследования мне и дочери. Выявил проблемы, указал, на что обратить внимание. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Сергей Дорофеев
Удобное месторасположение,хороший и адекватный специалист знающий своё дело,хороший врач
Маша Ключко
Когда у ребенка проблемы со слухом, а у тебя паника, советую идти сюда ☝️к Евгению Сергеевичу! СПАСИБО! За разъяснения, за помощь, за участие в нашей жизни! Важно, чтобы было доверие с врачом. Мы Вам доверяем полностью! Подбор слуховых аппаратов,настройка,консультации и рекомендации,всё доступно и понятно!
МГ
Марат Греков
Огромное спасибо СлухКомфорт,где реально смогут помочь, а именно в лице Килейников Е.С за ваш труд и компетентность. Специалист - высший категории.
NZ
Nina Zykova
Страшно, когда возникают проблемы со слухом. Но ещё страшнее, когда нет врачей,способных оказать квалифицированную помощь. Приходит паника. Я прошла 5 врачей в разных клиниках и только здесь мне действительно помогли. Спасибо Килейникову Е.С.
ВЧ
Владимир Четсных
Привел на прием своего дедушку, хочу отметить современное оборудование, профессионализм врача Килейникова ЕС, грамотно провел осмотр (по сравнение с другими врачами), дал рекомендации и рекомендовал пройти обследование. Единственное что не понравилось ,это то, что пришлось ждать немного дольше приема.
Fred Vui
Посетил СлухКомфорт, Евгений Сергеевич выслушал все жалобы, провел необходимые исследования, это первый врач, который так подробно все объяснил. Отнёсся очень внимательно и рассказал что мне делать дальше. По слуховым аппаратам дал очень много информации, врач - профессионал в своей работе и это видно сразу.
Виктория Боброва
С детства ощущала снижение слуха, переспрашивала людей и часто недослышивала, из-за этого ощущался сильный дискомфорт в повседневной жизни. Из-за стеснения откладывала поход к специалисту и после очередного мед. осмотра на работе настоятельно советовали идти к врачу. Обратилась к Евгению Сергеевичу и не разочаровалась, подобрали слуховой аппарат, все настроил, но до сих пор проводим регулярный мониторинг. Врач располагает к себе и приемы проходят очень комфортно.
Андрей Самбуров
Обратился к врачам сурдологам, провели полное обследование слуха, объяснили, все показали, предложили разные варианты решения моей проблемы, 🤷 оторойя страдаю длительное время. Подобрали слуховые аппараты, настраивали совместно с сурдопедагогом, теперь слышу супер и могу вернуться к прежней своей жизни полноценного человека
ОМ
Олег Михайлов
Хочу выразить огромную благодарность врачу сурдологу Евгению Сергеевичу. Доктор очень приятный, компетентно и подробно рассказал , что нужно сделать, чтобы решить проблему со слухом. Спасибо доктору. Рекомендую всем!!
Александр Буланкин
С детства страдал снижением слуха, посоветовали обратиться к врачу Килейникову Евгению Сергеевичу. Провел мне полною диагностику слуха, все подробно объяснил. Я всегда боялся и стеснялся пользоваться слуховыми аппаратами, но после общения с замечательным врачем мои страхи рассеялись, теперь моя жизнь изменилась к лучшему, я полноценно могу общаться с людьми и слышать мир звуков. Огромная благодарность таким врачам
Галина Федорова
Мой муж потерял слух на правое ухо.Обратился к врачу Килейникову Евгению Сергеевичу.Внимательно выслушал,провел комплекс обследований,правильно поставил диагноз.Грамотный специалист,знает свою работу.Проффессиональный подход,внимательные,человеческие отношения к пациентам.