Бери Кофе
Экспресс-кофейня
Мария Брыкалина
Отличное аутентичное заведение с вкусным кофе и приятным персоналом! Бываю частым гостем, спасибо большое за Ваш труд 🫶🏻
ЕЯ
Елена Яцук
Вкусный кофе, большой выбор напитков. Рекомендую
АA
А A
Милое место, вкусное кофе
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
АЗ
Александра Захарова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ДН
Дарья Неволина
Лучшая кофейня в Волгограде 🫶🏻
Александр Гаврилов
Раньше брал кофе в маке через дорогу. Теперь буду только тут. Цены ниже, порции больше, сам кофе вкуснее. Подход к клиентам - выше всяких похвал. Мне очень понравилось. Надеюсь Ваше дело будет развиваться.
СП
Светлана Попова
Очень внимательный бариста и замечательные холодные напитки. Понравился очень бамбл на вишневом соке и лимонад "арбуз киви и алоэ" и лимонад с дыней. Спасибо!
Окси ...
Наверное, это лучший кофе в Волгограде! Перепробовала много разного кофе в разных местах, всегда что-то не то. Этот - идеален. Девушка очень быстро приготовила.
Елена Мяу
Недавно посетила кофейню, и осталась в полном восторге! В нашем городе сложно найти действительно вкусный кофе "с собой", часто он получается кислым или разбавленным. Но здесь я наконец нашла то, что искала — айс латте! Он был просто великолепен: насыщенный вкус, холодный, МНОГО и не дорого! И еще владелец очень приятный оказался, сделал нам скидку приятную! Очень надеюсь, что не скатится кофейня, ибо хоть где-то вкусно и по адекватной цене!
Don’tKnow WhySo
Очень вкусный кофе, интересный дизайн кофейни)
ТГ
Тагир Герейханов
Очень, ну очень вкусный кофе! Взял себе Раф и был приятно удивлен, от сочетания вкуса, мои вкусовые сосочки побывали в раю 😇😎 Советую нанести свой бренд на стаканчики, о этом кофе должны узнать все!
Диана Герейханова
Хожу в это заведение не первый раз , ну ООООЧЕНЬ вкусное кофе, всем советую😊👍 Обслуживание на высшем уровне!
Евгений Калинин
Очень хорошее заведение, приветливый персонал, очень хорошие сотрудники, не только профессионалы своего дела, но и просто отличные люди.
ША
Шукуфа Аббасова
Вкусный кофе, отзывчивый персонал
Виктория Цветкова
Вкусный кофе, бариста подскажет и расскажет все, что хотите, очень приятный молодой человек) ☀️
Арина Пушкарева
Вкусный кофе, доброжелательный бариста)
ОС
Олеся Скоробогатова
Спасибо, за вкусный и ароматный кофе!🙂Приятное обслуживание и красивый интерьер кофейни!✨😊Нравится, что есть разнообразие меню напитков и бариста всегда на месте👍
ИП
Инна Плюшкина
Очень классное кофе, приятно когда бариста так заинтересован и увлечен своим делом. Талант
Лёха Князь
кофе огонь
НН
Назим Назурметов
Заведение хорошее явно, из плюсов: Удобное расположение Вкусные напитки Разнообразное меню Приятное оформление Из того что надо доработать: Побольше обозначений места Развитие до столиков Расположение хорошее, но немного шумновато летом Минусов особо нет, желаю удачи заведению, попробуйте обязательно глинтвейн
БК
Бери Кофе, экспресс-кофейня
17 ноября 2023, официальный ответ
Назим, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать прибывание в кофейне максима…