Автомое
Федеральный специализированный магазин автозапчастей и автосервис
ЕТ
Елена Торикова
Доброго времени суток) Хочу поделиться отзывом об этом автосервисе! Парни добродушно и оперативно помогли мне перед самым закрытием и поставили «на ноги» мою машину 👍🏼 Находится в очень удобном месте 🔥
ЕУ
Елена Усадская
Замечательный сервис. Грамотно, быстро, надежно помогают решать все мои вопросы по Mazda 6. Спасибо Вам.
ГВ
Георгий Вербицкий
Я в восторге от этого сервиса!
Классные ребята!
Александр Корнеев
Ребята красавицы вошли в положение. Проездом в городе вышел ступичный подшипник заменили всё отлично. Рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Петров
Был проездом, сломалась машина. Менял в сервисе, на Lexus RX 300, задний правый привод, обслужил задний левый привод, поменял масло, сделал диагностику по ходовой части, заменил раздатку на контрактную (запчасти сам искал). Однозначно рекомендую сервис, мастера приемщики консультировали на всех этапах, специалисты все сделали максимально быстро и качественно (проехал 1100км без происшествий) Лишнего не навязывают, цены вполне рыночные для Волгограда (это важно, так как в других местах цены, для приезжих, рандомные). Из пожеланий обзавестись партнерами - ремонт раздаток, редукторов, заказ контрактных запчастей и тп. Тогда получиться сервис под ключ, но это опционально. Люди попались отзывчивые, рассказали как и что найти, большое спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Андрей Иванов
Поменяли ступичный подшипник быстро и в срок, проблем не возникло, цена была как было озвучено заранее. Приятная комната ожидания, бесплатный зерновой кофе как в кофейне!) Спасибо за сервис, желаю процветания
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Медведева
Приехала с проблемой Шрус, все оперативно, качественно устранили. Так еще и кофе угостили 👍Спасибо большое, едет как новая.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы.
NN
Name Name
Быстро устранили причину поломки
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Анастасия Гаргун
Чиню машину только тут. Быстро, качественно, без нареканий. Персонал доброжелательный, приветливый, вежливый. Можно попить кофе, ожидая машину. Есть удобные диваны в зоне ожидания.
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Артем Морозов
Всем советую , давно закупаюсь там, брака еще ни разу небыло. Специалисты хорошие (работаю с Владимиром), всегда подскажет , не впаривает самое дорогое как во многих местах. По сервису тоже нареканий нету, все что делал претензий нет
дф
денис филонов
Приехал с непонятным стуком быстро нашли и сделали авто.
Максим Куликов
Отличный сервис, сотрудники доброжелательны , компетентные. Работу выполнили быстро и качественно, есть бесплатный кофе-чай . Можно присутствовать при ремонте . Мне понравилось. Могу рекомендовать. Ребята спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
Лидия Ермилова (Костякова)
Очень довольна!!! Услуга была незначительной, но тем не менее, она была оказана с приветливой улыбкой!!! Очень отзывчивый приятный молодой человек помог мне!!! Спасибо Вам, что у Вас работают такие хорошие люди, что в наше время на редкость встречаются!!! Всем рекомендую!!
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Мария Соловьева
Отвратительный сервис. Цены меняются в процессе работы. Нет прайса на доп услуги, распечатать и подписать прайс отказались. Вместо печати и подписи, разозлились и предложили забрать запчасти и машину. Работы выполняются долго, в процессе находят (или ломают/обманывают) навязывают доп работы. Одна звезда и то за бесплатный кофе.
СП
Самсон П
В сентябре менял масло. Во первых, очень долго всё происходит. Мотор простейший и без защиты. Вместо 15-20 минут, процедура заняла почти час. Во вторых перелили!!! Ну даже если вы не знаете сколько нужно лить, то хотя бы по щупу можно контролировать!!!
Azamat Anaev
Обращался к ребятам по диагностике ходовой, менеджеры грамотные, подскажут расскажут, записали быстро, провели диагностику, был рядом с мастером, он все подробно рассказывал и показывал👍 сервисом доволен, спасибо большое
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
РР
Роман Романов
Шляпа сервис работают какие то дети меняют всё подряд
ТЛ
Т Л
Решили проблему
Евгений Кузнецов
Приехал с проблемой. Загоралась масленка на приборке при прогретом двигателе. Думал что уже надо капиталку движка делать. Заехал в этот сервис, мастера грамотно подошли к проблеме. Сделали замену масла, произвели чистку маслозаборника и замени уплотнительное кольцо. Проблема вся ушла, спасибо вам большое. Грамотные мастера и грамотный автосервис. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию, хороший специалист
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
НТ
Никита Терёхин
обращался в данный сервис с проблемой постороннего стука задней части ходовой. приняли быстро запись принял меня Владислав, проконсультировал по возможным неисправностям. о чем даже не догадывался и я. сделали все в кратчайшие сроки так как у них рядом магазин их и очень много запчастей в наличии. очень благодарен им и ещё не раз обращусь
8 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Андрей И.
Очень рад, что обратился в данный автосервис. Был проездом и на въезде в город развалились тормозные колодки и стёрлись диски. Менеджер оперативно подобрал запчасти, а специалисты быстро выполнили ремонт. Проблема была решена за 2 часа. Больше спасибо сотрудникам автосервиса за оперативность и качественную работу.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь.
Елена Лукашина
Классные ребята, помогли решить проблему.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Дмитрий 🫠
Оправдали ожидания.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ТТ
Татьяна Татаринцева
Ранее оставляла отрицательный отзыв. Не нашла. Удалять конечно не хорошо! При замене масла-перелили выше максимального уровня! На зАМечание реагировали неадекватно в хамским тоне. Рекомендовали больше к ним не обращаться. В продолжение отзыва хочу написать, что масляный фильтр был закручен слабо, не до конца, что привело к подтеканию масла. Хорошо что обратила внимание на лужицы под машиной. Иначе попала бы не только на долив масла, но и на ремонт двигателя. Категорически не рекомендую данный сервис.
E
ElenaA
Запасалась на тех.осмотр и дефектовку. Запись быстрая, без задержек, на удобное время. Приехала чуть раньше, приняли авто сразу же. Все вежливо и быстро. Тут же можно заказать все запчасти для ремонта. Жду запчасти и запишусь на сам ремонт. По итогам ремонта отзыв дополню.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Дмитрий Кузнецов
Вся семья обслуживается в этом сервисе, одним словом ребята молодцы, так держать 👍
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Александр Кутыга
Нужно было колодки заменить передние. Сделали быстро, и качественно. Добросовестный персонал. И цены приемлемы! Попал на акцию, сделали диагностику подвески бесплатно! И За вкусный кофе Спасибо!
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё ❤
Вова Есенин
Меняю масло только в этом сервисе. Масло и фильтры в наличии , делают быстро. Пару раз попадал на акцию по бесплатной замене масла. Плюс бонусная система очень хорошая. Советую !!!
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤