Веет
Кофейня
Вакансии
Алина Войкович
Кофе один из самых вкусных в Волгограде, разочаровывает уборная комната, при отличном дизайне пространства уборная всегда в ужасном состоянии. Сколы на кружках, попросила поменять, девушка просто перелила в другую кружку тоже со сколом
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленный дискомфорт и будем п…
Александра Маланина
Приятный интерьер, интересная локация, вкусная еда и кофе 👍🏾
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв- мёд для наших ушей. Всегда рады вам и ждём в гости снова! С горячим сердцем и свежими мыслями, ВЕЕТ🩵
Елизавета
Очень вкусные сырники и прекрасный вид с террасы на Волгу. Порадовал большой выбор завтраков. Заказ делали у кассы, взяли номерок заказа и присели за стол. Девочка которая выносила еду, была очень груба, без каких либо комментариев принесла вначале 2 кофе в одинаковых кружках, потом еще одно, причем кофе был разные! Называется- догадайтесь сами где чье. Бедную несчастную глазунью готовили в 2 раза дольше чем цезарь и сырники! Очерёдность отдачи блюд рандомная. Вначале сырники, потом кофе частями далее круасан , потом салат Цезарь и в конце яичницу. Еда была очень вкусная, поэтому за все эти огромные минусы сниму только одну звезду.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленный дискомфорт и буд…
Екатерина Головина
Отличная кофейня с видом на реку, и еда вкусная и коктейли на обед это приятно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв- мёд для наших ушей. Всегда рады вам и ждём в гости снова! С горячим сердцем и свежими мыслями, ВЕЕТ 🩵
КА
Ксения А
твердая четверка: красивый вид на волгу, удобное расположение, скидка -30% после 18:00 на выпечку (классический круассан и шоколадный берлинер рекомендую), цена-качество, интерьер, приятный персонал. из минусов: отсутствие позиций в меню, хотели взять сырники, но они закончились.
25 июля 2025, официальный ответ
Марина Морозова
Очень вкусный кофе и десерты, всегда большой выбор, а также красивый вид на Волгу
9 посещений
26 ноября 2025, официальный ответ
СД
София Дементьева
Самые вкусные и красивые круассаны в городе с прекрасным видом на Волгу. Искренне рекомендую 🥰
ОС
Ольга Севостьянова
Очень понравилось! Кофе и выпечка шикарные !
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина Амирхасова
Было очень вкусно! Замечательное обслуживание, апероль 10/10
ДТ
Дарья Токарева
Самая красивая кофейня в Волгограде, очень вкусный кофе приготовила бариста Валерия 🤗 Буду приходить сюда не раз)
Анастасия Махалина
Чудесное место, красиво, эстетично, стоимость приемлема. Красивый вид с террасы) Была тут не раз, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Севастьянова
О, эта летка с панорамным видом на Волгу. Этот кайф. Плюс акция: кофе и круассан за 299. Супер!
19 марта 2026, официальный ответ
. .
Люблю всем сердцем весь продукт,интерьер и команду 🩷
13 февраля 2026, официальный ответ
Ваш Посетитель
Не работают, трубки не берут, написано что с 9 работают, в 9:50 тишина…
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленный дискомфорт и будем признате…
прекрасное кафе! суперский вид и очень вкусная выпечка. приятный персонал и очень красивое заведение!! лично мой фаворит-матча латте. очень вкусно и свежо 💙.
эм
эвелина махмутова
порадовало все! красивая локация, приятный персонал, архитектурное здание,прекрасная терраса! великолепные десерты и вкусные блюда!
13 августа 2025, официальный ответ
nvqqz
Уже не в первый раз заежаем на завтрак. Как всегда все вкусно, персонал дружелюбный и вежливый. Улыбаются, желают хорошего дня. Быстро отдают заказы. Выпечка потрясающая. Зал и веранда очень красивая, открывается на живописный вид реки Волги. Всем рекомендую посетить данное кафе!
25 июля 2025, официальный ответ
Амина Мамедова
Первый раз посетила заведение. Очень атмосферно, вкусный какао, тыквенный суп очень нежный. Персонал доброжелательный, рекомендую к посещению 🤍
Алексей Коротыч
А скажите чему все восторгаются в этой кофейне кроме вида на Волгу!? Нечему абсолютно. Вот зашёл я сюда первый и точно последний раз! Почему я должен здороваться? Почему я должен спрашивать куда мне сесть, и каким образом происходит процесс заказа, почему из заказанных мною блюд первым принесли сырники которые едят горячими уже после основного соглашения пищи! А потом только первое блюдо. Почему если у вас окрошка не на квасе (классическая) вы об этом не предупреждаете? Ну и теперь главное зачем ходят в заведения общественного питания, еда! Безвкусная, посредственная, абсолютно обычная не стоящая своих денег! А ел я драники, окрошку и сырники!!! Очень разочарован. Ну и конечно же научите свой персонал разговаривать с гостем! Хотя бы 2 ум элементарным фразам которые знают даже дети!!! Здравствуйте и до свидания!!! p.s фото того что я действительно не доел, эту ужасную еду (хотя про еду так говорить нельзя) но так испортить продукт надо конечно постараться.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленный дискомфорт и будем…
Л
Красивый вид , еда вкусная
23 сентября 2025, официальный ответ
ДЦ
Дарья Цабак
Великолепное место, вкусная еда, вежливый официант, красиво чисто приятно, рекомендую 😉😉😉
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за эти развалины. Никакой клиентоориентированности.
21 октября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлиана Шемонаева
Замечательное место с очень красивой выпечкой, вкусным кофе и замечательным видом на Волгу!
Елена Князькова
Приятное открытие, выпечка вкуснее чем в Гретель . Приятный солнечный персонал! Вдвойне шикарно! Отличное начало любого утра!
30 августа 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Волшебное заведение в центре города! Интересный дизайн, перед кафе необычное для концепции явление - шезлонги. Кофе и кухня 10/10! Сырники, лимонады и обслуживание на высоте🫶🏼
2b
2Kate beauty room Гурина
Потрясающей красоты место! Очень быстрая подача блюд и вежливый персонал. Очень красивая подача! Остались довольны завтраком
Евгения Волоха
Добрый день Сердечно благодарю коллектив кофейни "Веет" за подаренное настроение! Это был прекрасный праздничный завтрак. Все заказанное по меню было в наличии. Приятная атмосфера, вежливый персонал, шикарный вид, свежая выпечка и бокал вина-отличное начало дня! Очень рекомендую заведение, оно оправдало все мои ожидания. В честь дня рождения подарок от заведения-десерт. Бронируйте столик заранее, мы пришли утром к 9:30, через 20-30 мин была полная посадка.
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория 🖖🏼
Отличное кафе с видом на Волгу, правда были зимой внутри, на летней террасе наверняка еще чудеснее. Вкусные круассаны и кофе.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам оооочень приятен ваш отзыв, он согрел наши сердечки. Всегда рады вам и ждём в гости…
Марина Козичева
Сегодня посетили уютное кафе на берегу Волги. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую попробовать круассаны 🥐
3 мая 2025, официальный ответ
Андрей С.
Очень вкусная кухня, и приятный персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лера Лунева
Идеальное место для романтических посиделок с видом на Волгу, музыкой и атмосферой. Отдельная любовь — огромный диско шар: вся терраса в солнечных зайчиках! Хорошее меню. Небольшое, но все позиции вкусные и в наличие. Кофе отличный и брют приятный, спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Антон Зеленковский
Очень красивая кофейня, вид на Волгу неописуемый. Также очень вкусный кофе и замечательный медовик
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Бурова
Вид отличный, бюджетно, жаль многих позиций нет в наличии. Но зайти выпить чай с цезарем супер!
8 июля 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Егорова
Очень приятное место, особенно хотелось бы отметить такого приятного бариста как Муртуз, молодой человек быстро помог определиться с выбором вкусного кофе и оставил приятное впечатления на весь остаток дня
24 марта 2025, официальный ответ
VM
Vladislav Makogonov
Хорошая смотровая площадка за 900 руб. Чем восхищаются посетители?! Не понятно. Ужасное место, печальное обслуживание. Все началось с ожидания 5 минут меню, которое так и не принесли, на входе или при посадке за столик никто не разъясняет порядок заказа - на баре/входе. Самостоятельно взяли меню, определились с выбором, но дойдя до кассы - оказалось, что половину выбранного на данный момент отсутствует, в т.ч. кофейный напитки. Цезарь с курицей - по факту с копченная грудинка, круассан с курицей - ощущение, что ее там и не было. Подача: сперва подали сырники, круассан, только потом чай, а после цезарь. К чаю даже не предложили сахар, абсурдно. В общем все выглядит печально для такой локации. Есть над чем задуматься владельцу, думаю, что посетители были бы готовы заплатить и больше, но был бы сервис, а так… тянет на уличную кофейню.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленный дискомфорт и буд…
Ирина Ерохина
Прекрасное место, чтобы отдохнуть и особенно позавтракать в тишине с видом на Волгу, очень вкусные круассаны и раф лавандовый) спасибо ребятам за бесплатный кофе, который не получилось оплатить из-за связи на 9 мая🙈
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия
Красивое и атмосферное место, кофе всегда вкусный. Большой выбор десертов, медовик особенно хорош. Жду тепла, чтобы вернуться на прекрасную открытую веранду.
6 февраля 2025, официальный ответ
РР
Раджаб Раджабов
Недавно посетил кофейню на набережной и остался под большим впечатлением! Расположение просто отличное – прямо на набережной, что создаёт особую атмосферу. Вид на воду и лёгкий шум прибоя добавляют уюта и романтики в любой визит. Интерьер кофейни выполнен в современном стиле с элементами морского декора. Приятная цветовая гамма и удобная рассадка позволили расслабиться и насладиться атмосферой. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным.Бариста быстро и грамотно выполняли заказы, а также давали рекомендации по напиткам и десертам. Кофе здесь просто восхитительный! Пробовал несколько сортов, и каждый был на высоте. Также впечатлили десерты – особенно понравились круассаны. Очень рекомендую эту кофейню всем, кто любит уют и качественные напитки. Отличное место для встреч с друзьями или для уединённого отдыха с книгой. Обязательно вернусь снова! 🌟
5 февраля 2026, официальный ответ
ВД
Валерия Дворецкая
Вкусный кофе и десерты, очень красивая летняя веранда с видом на Волгу. Внутри тоже уютно
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Краснодонская
Полюбила это место всей душой. Все очень вкусно, и уютно. Персонал всегда приветлив, нет чувства, что тебе не рады здесь💋
2 декабря 2025, официальный ответ
Асият Незнамова
Заведение с невероятной атмосферой! Персонал очень приветливый и дружелюбный, настоятельно рекомендую к посещению!
СБ
Сабрина Барбашина
Очень приятное заведение ,доброжелательные сотрудники и вкусный кофе ,всегда во время прогулки на набережной захожу сюда
Владислав Михайленко
это место заслуживает больше 5 звезд однозначно! шикарный вид на волгу, приятная атмосфера, кофе, десерты-все очень вкусно и по приятным ценам. персонал вежливый, рекомендую к посещению!
vp
varya pylina
кафе хорошее,все вкусно и здорово цены приемлимые-однозначно рекомендую.Официанты всегда приветливы и всегда чисто
ЮЛ
Юлия Лопатюк
Кофе уютное, цены демократические, еда вкусная, обслуживание быстрое, вежливый персонал, рекомендую к посещению
Сергей Кубраков
Кофейня «Веет» в Волгограде - уютное местечко для любителей ароматного кофе и вкусных десертов. Интерьер выполнен в спокойных тонах, создающих приятную атмосферу для отдыха или деловой встречи. Бариста готовят напитки профессионально, а цены радуют своей доступностью. Обязательно загляните сюда, если хотите насладиться чашечкой качественного кофе.
Aleshka Anokhin
заведение просто шик и блеск, бариста просто прелесть так и тянется улыбка чтобы заказать свой любимый раф на карамельном и круассан, ощущение будто я в париже, а все благодаря обстановке и сотрудникам этого заведение, если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставил 11⭐️
22 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Морозова
Очень приятное и вкусное место, осталась в полном восторге! Доброжелательный персонал, вкусная выпечка
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей
Большая благодарность очаровательному персоналу за внимание и вкусности, и за прекрасные виды на Волгу! Приходите сюда, не пожалеете! Спасибо Вам!
1 ноября 2025, официальный ответ