Веет

Кофейня
Анастасия Махалина12 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв- мёд для наших ушей. Всегда рады вам и ждём в гости снова! С горячим сердцем и свежими мыслями, ВЕЕТ🩵
Виктория Краснодонская1 отзыв
ДВ
Дарья Вострикова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленный дискомфорт и будем признате…
Сергей Дубовский37 отзывов
Юля Пушкарёва24 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей С.2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв- мёд для наших ушей. Всегда рады вам и ждём в гости снова! С горячим сердцем и свежими мыслями, ВЕЕТ 🩵
Екатерина Головина23 отзыва
София Дементьева1 отзыв
Валерия Савостина1 отзыв
НГ
Никита Губин2 отзыва
Нашел кофейню, которая полностью оправдывает свое название! ☕️💨 В «Веете» и правда веет таким уютом, спокойствием и ароматом свежесмолотого кофе, что забываешь обо всех заботах с порога. Это не просто точка, где готовят кофе, а настоящее убежище для души. Интерьер здесь светлый, воздушный и какой-то невесомый, с приятной музыкой и удобными диванчиками, на которых можно затеряться с книгой или ноутбуком на целый день. Сегодня покорял меня раф с лавандовым сиропом — это невероятно нежный и бархатистый напиток, абсолютно не приторный, с идеально взбитыми сливками. А к нему — воздушный круассан с миндальным кремом, который таял во рту. Просто космическое сочетание! Ребята-бариста, вы создаете не просто напитки, а настроение! Спасибо за ваш вкусный труд и тёплую атмосферу. Теперь это моё место силы и must-visit точка в городе! ❤️ Обязательно вернусь, чтобы попробовать весь ваш миндальный круассан и капучино на овсяном молоке.
Елизавета4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленный дискомфорт и буд…