Эль-Флора
Цветочный магазин
НП
Николай Попов
Наилучший магазин цветов в городе, продавцу огромный привет с Урала)))
ЕЕ
Егор Егоров
В ошеломительном цветочном магазине, под названием эль-флора, мне предоставили бесподобное обслуживание. Цветы, как будто поливала сама Флора, моей девушке очень понравилось. А флорист Ирина, смогла максимально качественно проконсультировать, чему я очень признателен, ведь особо не разбираюсь в цветах. Рассказала множество интересных фактов, которыми я буду пользоваться. Буду советовать всем своим друзьям магазин эль-флора, а сама буду посещать его на регулярной основе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Всегда рады Вам)
КБ
Ксения Бондаренко
Большое спасибо за красивый букет! Бабушка была в восторге — цветы очень нежные, ароматные и собраны со вкусом. Видно, что флорист вкладывает душу в свою работу. Спасибо за праздник и улыбки близких!
13 августа 2025, официальный ответ
Максим Кожанов
Очень приятный магазин с большим выбором свежих и красивых цветов! Вежливые флористы помогли подобрать идеальный букет, всё оформили аккуратно. Цены адекватные. Рекомендую!
Влад
Отличный магазин. Букеты подбирают и оформляют с хорошим вкусом.
Мария Крылова
Хороший магазин. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Много раз брали там цветы и их цветы действительно долго остаются свежими.
Анна Кривякина
Очень приветливый и вежливый персонал к заказу отнеслись с интересом и смекалкой Букет получился чудо Спасибо флористу Милане
КЕ
Константин Ефремов
Хороший магазин, большой выбор цветов. Очень долго выбирал где заказать, пока не наткнулся на данный магазин. Очень оперативно отработали, собрали шикарный букет и доставили.
k
kemm
ужасное обслуживание , конкретно флорист Милана , выглядит неопрятно, ужас , разговаривает невнятно
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о качестве нашего обслуживания. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
AL
Angelina Lee
Настолько приятная и комфортная атмосфера в магазине.Очень приветливая и приятная девушка флорист.Все подскажет и скажет как правильно ухаживать.Средний ценовой сегмент.Сделает так как вы хотите,упаковка и ее стиль это просто что-то нереальное.Просто сразу видно,что она желает помочь и собрать вам идеальный букет,моя племяшка осталась в восторге.Спасибо вам большое.Не устану говорить,очень приятная и добрая девушка,прям в сердце
29 декабря 2024, официальный ответ
ат
алексей триголос
Здравствуйте, отличное место, прекрасный выбор цветов, в шаговой доступности от остановки. Средние цены. Рекомендую всем покупать цветы именно здесь. Спасибо.
23 ноября 2024, официальный ответ
К
Карен
Всем кто живет по близости к данному цветочному магазину, советую брать цветы только здесь. У них вы найдете достаточно широкий ассортимент цветов, справедливые цены и отличных сотрудников, которые ловко соберут любой букет на Ваш вкус.
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна Несмеянова
Заказывали несколько букетов очень понравились стояли долго, обслуживание быстрое и качественное всегда букеты свежие 😍😍😍
РР
Руслан Руслан
Заказывал доставку цветов девушкам коллегам, все пришло вовремя, цветы понравились, также пошли на встречу и сделали приятную скидку! Будет повод, обязательно обращусь снова 🤝
Настя Kotkot
Очень симпатичный и уютный магазин, вежливые и приветливые девочки 🤗
Света ⭐️
Все супер !🔥 Потрясающий магазин . Девочки с улыбкой встретили , подсказали ,собрали букетик ! Большой ассортимент цветов. Цветочки все свежие. Хочу сказать большое спасибо ! Имениннице очень понравился букет 💐
Sam Whispers
Замечательный магазин с большим выбором цветов
БА
Баланова Арина
Покупали на подарок, все понравилось. Сам магазин просторный и уютный.
DG
Darya Griffin
Очень удобно расположен, спасибо флористам, порекомендовали чудесный букет, юбиляру понравился на все 100!
Capricorn Fils
Хороший, новый магазин, приятные флористы, рекомендую!