Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ОВ
Олеся Воронцова
Очень нравиться этот магазин всегда большой ассортимент, продавцы очень дружелюбные и ценят покупателей. В магазине всегда чисто, уютно, вещи все стоят на своих местах очень удобно видеть что есть в наличии.
Ольга Капустина
Магазин огонь ,персонал закачаешься, всегда улыбаются, кайф приходить в магазин .В магазине всегда чисто и свежо.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
С1
Сергей 1999
Хороший чистый магазин всегда хочется возвращаться
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВО
Валерия Осетрова
Хороший магазин отзывчивый персонал, всегда помогут когда нужна помощь.
ТЦ
Татьяна Целикова
Приветливые сотрудники,всегда помогут и подскажут,удобное место нахождения ,огромный выбор товара,часто появляется новый товар.прекрасный магазин.
Светлана Сурина
Очень хороший магазин, уютно, чисто, вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут. Порядок на полках, что облегчает поиск нужного товара. Хорошее расположение, что очень удобно.
Андрей Князев
Классный магазин, каждый раз новые коллекции. Радует что продавцы адекватные добрые. Спасибо за сервис
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Князева
В магазине чисто, продавцы добрые и отзывчивые. Помогли добродушно на кассе самообслуживания 😉
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости снова!
Ася Ася
Продавцы ужасные, не здороваются, спросить у них ничего нельзя, хамят! Карту не спрашивают, а если ее предлагаешь они делают вид что пробили , а по факту в чеке цена без скидки! И бонусы у них вечно не активны, смысл их если нет возможности списать!
12 января 2026, официальный ответ
ЕЗ
Елена Золотовская
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Много кремов:Скин Эксперт нравится.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Золотовская. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Милана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИФ
Ирина Ф.
Не люблю этот магазин. Ужасные продавцы-кассиры, не воспитанные, но товары там бывают отличные и акции нормальные.
УО
Ульяна О.
Большой ассортимент и касса самообслуживания
РА
Роман А.
классные продавцы, удобная система оплат
ИД
Ирина Д.
Всегда можно найти что то интересное и по низкой цене, особенно всякие штуки для декора
ЮМ
Юлия М.
Очень удобная тёрка, комфортно держать в руке
Анастасия Б.
Много товаров по низким ценам. Иногда отсутствуют ценники
РШ
Руслан Ш.
Зачастую не работают кассы самообслуживания
НМ
Надежда М.
В этом магазине беру моющее устраивает всё. Радует что магазин открыли у нас в посёлке. Раньше приходилось ездить в город.
НИ
Надежда И.
Ну куда же без фикс прайс. Люблю этот магазин за прекрасное разнообразие товаров и демократичные цены
ИЗ
Ирада З.
Отличный магазин,большой выбор,вежливый персонал
ВУ
Валерий У.
нормальный магазин, ассортимент по потребности, если знаешь что тебе нужно. купил набор инструмента о чëм очень пожалел, а пятновыводитель в виде спрея очень даже хорош
Анна Ш.
👍
КХ
Константин Х.
Отличный магазин
ВТ
Василий Т.
Хороший выбор товаров и удовлетворительная цена, магазин, как эконом вариант
ТП
Татьяна П.
Нравится все, кроме невозможности активировать купленную скидочную карту. Т.е. по факту ею пользоваться нельзя🤷😀
НЦ
Никита Ц.
Магазин прекрасный, не слишком дорого и не слишком дешево идеалтный баланс, обслуживание кассиров тоже хорошее.
Анатолий Т.
Отлично
АЕ
Александр Е.
Есть всё что нужно
АЕ
Александр Е.
Хорошее обслуживание персонала, везде порядок
ВТ
Василий Т.
Хороший магазин и удобный во всем, но расположение магазинов недостаточно, площадь и ассортимент прямо пропорционально зависят друг от друга!!
Роман Говоров
Отличный магазин, как и все магазины данной сети.
14 октября 2025, официальный ответ