Грива
12+.
Записаться онлайн
CD
City Dweller
Хуже качества давно не встречал. Два из двух походов провальны. В первый раз сделали горшок, хотя давал ряд фото своих после норм стрижки. В итоге еще 10 мин переделывали горшок. Во второй раз Аксенова А. виски втихую сбрила налысо (потом как щетина выглядело) и сделала оч коротко в сторону укладки, в итоге волосы не слушались и торчали с месяц. После похода к ним норм парикмахер недоумевал, какой бабуин меня подстригал - при вытягивании волос между пальцами для стрижки ножницами, прямой линией там и не пахло, одни зигзаги. Даже я был в шоке, не видя такого за всю жизнь ранее. Про бритье опасным лезвием вообще молчу - отправили домой с кучей длинных волос на щеках и раздражением от тримера, говоря что и они видят эти волосы, но не хотят дальше накапливать раздражение на коже. Но деньги же конечно взяли. Большая часть отзывов, как мне кажется, подделка
Руслан Монах
Спасибо , быстро четко , приятно , всем рекомендую , Арслан лучший
РР
Рашад Рзаев
Был сегодня в этом салоне и остался очень доволен все на высшем уровне..….Советую однозначно..…Кому за хорошей стрижкой то только сюда !!!!🔥💥
Отличный Барбер шоп💈, Арслан Агамурадов отличный мастер, не первый раз посещаем с сыновьями это место, всё круто 🔥, нам нравится, обязательно придём ещё 👍
Александр Табаков
Стильное пространство, в котором тебя круто подстригут и угостят кофе) Приятные, общительные мастера своего дела
L
Lonso
Очень понравилось, мастера высокого класса, лучший барбершоп в советском районе !!!
Мастер Ангелина Аксенова постригла отлично, и сделала очень вкусный кофе, спасибо за обслуживантие! 😍
Мухаммад Бурхонов
Барбер Екатерина творит чудеса 🫂
ЗЭ
Зубаир Эльдаров
Одно из лучших мест в городе , не очень дорого в отличии от других Барберов, но люди знают толк в деле,рекомендую
ПК
Пётр Кузнецов
Все отлично мне понравилось рекомендую!
ОД
Овик Довлатбекян
Отлично постригла
Дима Денисов
Приятный современный барбер-шоп. Модный дизайн и ответственный персонал. Чисто и аккуратно. Был на стрижке у мастера Ольги Кравченко. Выслушала пожелания и дала совет от себя. К работе относится очень ответственно. Всем советую этого мастера! P. S. Много парковочный мест рядом и в округе.
Анатолий Ким
Отличный барбершоп, отдельное спасибо мастеру Ангелине.Записался на стандартную стрижку, в итоге по обоюдному решению сменил имидж и стал выглядеть лет на 5 моложе.Рекомендую ☝️
ЖИ
Жавохир Истамкулов
👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍
Ed Shtriker
Отлично, качественно и быстро! Мастер Ольга подсказала как будет лучше и сделала красиво! Точно вернусь еще
Алексей Ляпин
Классный барбершоп,качественно!!!Спссибо мастеру Ольге,буду советовать друзьям
Аяз Абдулазимов
Все отлично, чисто, удобное расположение! Мастер очень аккуратный, сделал все так, как хотелось. Цены хорошие
ИП
Ирина Паршикова
Муж был у мастера Ольги, остался очень доволен. Подобрала стрижку под его тип лица, очень аккуратная и приветливая.
Виталий Ковалевский
Маргарита знает свое дело ! Поверьте ребята ! Да и сами все поймёте ☝️барбер молодец 👏а 😎и кстати ☝️вдолбила волосы с ушей воском 👍 первый раз воском сделал 😳 но все хорошо 👌 а какой массаж головы 😁просто умничка 👍
ВН
Валерий Новрузов
Очень хорошее обслуживание ! И самый бомбовый барбер 👍
Андрей Блинков
Отличная парикмахерская. Хорошо стригут. Мега подход. Ещё и кофе угостят
Тёплый приём, комфорт. Барбер Гаджи стриг андеркат — не так, как я хотел, но вышло даже лучше.
Гб
Грива, барбершоп
20 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Егор
Очень уютная атмосфера, профессиональные и дружелюбные сотрудники! Рекомендую барбершоп всем, кто ищет качественный сервис и стильную стрижку.
ЖГ
Жанна Гуслянникова
Качественная работа🥰нам все понравилось 😊
СУ
Сергей Ульянов
Сервис на высшем уровне, записался, приняли во время. Все делают аккуратно и профессионально. Персонал вежлив и обходителен.
Гб
Грива, барбершоп
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вы выбрали наш Барбершоп
Алексей Попов
Отлично постригли.заботлиаый персонал
Миша Вялов
Был на комплексе с сыном за 1200р, понравилась атмосфера Барбершопа, а также работа мастера, теперь я ваш постоянный клиент!
Данил Жаров
Несколько раз подстригался у ребят,все понравилось,также радует приятная цена. Обязательно зайду еще.
RR
Rus Rus
Рад что теперь у нас на тулака открылся барбершоп, сами услуги и атмосфера внутри приятно удивили, теперь не придётся ехать в другой район чтобы нормально постригли, в следующий раз приду с сыном
Ашот Григорян
Был на техничке , сделал комплекс бороду и стрижку , мне понравилось, чистое помещение , есть зона отдыха , кофе , хороший сервис ) по самому обслуживанию , сделали бороду как я хотел , стрижку сделали аккуратно . Короче итог , мне понравилось)
РР
Руслан Рус
Очень понравилась обстановка внутри и сам сервис, барбер сделал такую же стрижку как я показал на фото, я очень доволен, теперь я ваш постоянный посетитель