Карсбери
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
р
руслан
Отличная шаурмичная все вкусно пришел с другом и все понравилось соус вкусный и его очень много советую!
ДН
Дмитрий Новоселецкий
Лучшая авторская шаурма в Волгограде, конкурентов им нет. Мангал тоже бомба, заказывал много раз, никогда не было нареканий, все на высшем уровне! Так же есть удобная опция предзаказа по телефону.
Елена Кошелева
Шампиньоны покорили моё сердечко 🧡 Шаурма и донор ооочень вкусные
ИС
Ирина Свищева
Недавно посетила шаурмечную "Уголек" и осталась очень довольна. Еда здесь действительно вкусная, мясо сочное и хорошо приправленное, а свежие овощи дополняют вкус. Порции большие и сытные, что приятно удивило. Персонал очень поиветливый и внимательный, сразу создает хорошее настроение. Обслуживание быстрое, заказы выполняют без задержек. В целом, это отличное место для вкусного перекуса в любой день. Обязательно приду сюда снова.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
Лёня Пак
Попросили занять лимон, а я не смог. Но главное шаурму отдали)
25 июня 2025, официальный ответ
Лёня, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
Дима Чепурнов
Кушаю только здесь , очень вкусная авторская шаурма и шашлыки , скажу честно тут все очень вкусное Вежливый персонал , веселые ребята , успехов ! 😉
Алина Иванова
Отвратительно. Раньше всегда брали только в этом Угольке, но сегодня губастая мадам отвратительной наружности с ногтями явно длиннее нормы для общепита продала нам две шаурмы Bagras не за 310р, как указано в меню, а за 400 рублей за каждую, разницу возвращать отказалась в наглой форме. Креветок в этой чудесной раньше шаурме практически не было, сухой лаваш и одна панировка от креветок внутри с тухловатым майонезом, овощей было настолько мало, что мы их даже не заметили. Более того, поймали жёсткое пищевое отравление. Убедительная просьба владельцу заведения провести воспитательную беседу с очень "КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ" сотрудницей и обратить внимание на качество приготовления своих блюд
иМ
иван Матвеев
ОТРАВИЛСЯ, ПОЛ ДНЯ С ТУАЛЕТА НЕ СЛАЗИЛ, ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Дарья Черноиванова
Муж заказывал себе шаурму в Угольке, предложил мне, но я отказалась , так как ела буквально пару дней назад в другом месте и чуть не обплевалась. По итогу я съела почти всю его шаурму! Она просто восхитительная! Ооочень вкусная! Буду теперь заказывать только в Угольке! Настолько понравилась, что даже решила написать отзыв ребятам)) так держать!
Anna С.
Просто крутые. Достав в машине шаурму, я ее уже была готова не есть за счет поднятого настроения и надписи. Плюс собственник постоянно там… Процветания!
Евгения К.
Поверили отзывам и не ошиблись. Очень вкусная шаурма с нестандартным наполнением. Брали самые большие по весу - Доран (по совету парня из очереди, спасибо ему!) и Клафи, а также сырные палочки. Объелись, но хотелось ещё ))) По приезду была очередь, а также повар готовил шаурму на доставку, поэтому ждали мы около 25-30 минут, но ожидание того стоило. Шаурму отдают в фольге. Мы ехали домой около 20 минут, она осталась тёплой, при этом не промокла от соуса. Фольга - абсолютно экологичный материал, принимается на переработку. Супер-решение!
Аня Андреева
Вкусно , будем еще пробовать другие виды шаурмы)
и
иван
Искандер лучший повар,процветания шаурмечке)))
Артём
Все меню этого заведение просто огонь
Алекс Смит
Самая вкусная шаурма с креветками, что я пробовал, даже в Москве нет такой, не теряйте качество, единственный минус, мало парковки!
20 октября 2024, официальный ответ
Алекс! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Сергей Vlg.
Вкусная шаурма, брали двойную Klafi и одинарную Dadli, очень вкусные. Заказывали первый раз и очень понравилось. Взяли на пробу котлеты по-Киевски, свежие и хрустящие. Цена-качество! У вас теперь появились новые покупатели )))
Амир Чопсиев
Очень вкусня шаурма,все четко и бомбово
A S
В Влг приезжаем периодически, только знакомимся с местными заведениями, по максимальному рейтингу нашли данное место, заказали несколько кг вырезки шашлыка, люля из курица, соусы, лепешку, деньги перевели, приготовили ко времени, приехали,забрали - были в восторге все от сервиса и вкусноты) Однозначно советуем) отзывы только в основном о шаурме, немного рискнули с шашлыком и не пожалели, др удалось) спасибо ❤️🔥
Анна Воронцова
Покупала шаурму в Угольке на Симонова. Что могу сказать, что такую вкусную не пробовала ранее, удивлёна! (4 сыра ) персонал очень профессиональный и симпатичный!
АФ
Айгуль Фадина
Недавно стали ходить в Уголёк, детям моим понравилась шаурма
Очень вкусная шаурма
Бахтовар Зикриёев
Просто кайф🥰
😇😇
😇 😇
Вкусная шаурма . Сочное мясо , приятный соус , много овощей . Молодцы )
Н🫀
Ничка 🫀
Шаурма вкусная,но ,пожалуйста, сделайте чуть меньше лаваша🥺
Иван Лыгин
вкусный шаурма вай сочный мощный восточный
Дашка Пудовкина
После тренировке обязательно захожу сюда Вкусно готовят Персонал вежливый и улыбчивый Ребята молодцы , успехов вам !!!
MS
Mental Stability
Очень вкусная и сочная шаурма, ингридиенты все свежие, запаковали с собой в фольгу и фирменную бумагу. Однозначно буду приходить и брать еще)
Дарья Евсюкова
Очень вкусно, ну прям очень очень и порции здоровеные. Короче рекомендую!, 👍👍👍👍👍
X
Xx_color_xX
Очень вкусные закуски, особенно котлеты по киевски
ЖА
Жасмин Аминова
Дааа ребят, отзывы не врут))) Шаурма просто ахоооонь 🔥 Первый раз пробовали, взяли klafi - это что то с чем то, сочетание 3 соусов с мясом, да еще и на углях 😍😍😍 спасибо вам большое, не теряйте марку 🙏🏻
Тимофей Попов
Приготовили быстро. Всë очень вкусно. Персонал самый лучший.
Влад Скиданов
Заказали в 6 вечера выходного дня две шаурмы и картофель. Время ожидания заявили 20 минут (что уже долговато для такого заказа), но по факту заказ отдали только через 40 минут (это ну очень долго для фастфуда с ожиданием на улице. К тому же заявленное время увеличилось в 2 раза). По вкусу - хорошо. По маленькой шаурме был недовес 10%, по "двойной" шаурме -весила 540гр, что всего в 1.5 раза больше чем "обычная". При ценнике почти в 2 раза выше. Но описания того, что в ней, собственно, двойного нигде не нашёл
Михаил Ильин
Реально годная шаурма. Мясо ооочень вкусное, салат хрустящий. Заворачивают в фольгу - не разрывает в процессе)) готовят минут 7-10 - стоит заказывать заранее.
ЕО
Екатерина Окойе
Просто волшебные ребята ,так быстро готовят улет )) А как быстро привозят ,даже еще горячее 🤩🤩🤩🤩 Спасибо за хорошую работу
Елизавета Малаханова
Берем постоянно всякие вкусности)рекомендация от души)
АЕ
Алексей Ефремов
Отличная шаурма, отличное обслуживание, спасибо)
Lenka Taldykina
Друзья ,это что-то с чем -то! Такой вкусной шаурмы не ела ни где! Респект ребятам , все очень горяченькое, свежее! Не жалеют соуса, начинки!!!!!!! Что кстати! очень редко сейчас 😄огромный ассортимент мяса,доставка! Ароматный латте с карамельным сиропом! Уверяю , не пожалеете! Очень все вкусно, быстро! Успехов Вам и продвижения !😎😎😎 заказываю не первый раз, и будем заказывать ещё !
ВИ
Виктория Исаева
Мое одно из самых любимых мест! 😍 самые вкусные шашлык, люля и грибочки только тут 😘❤️ заказывайте, не пожалеете!
MB
Meylis Bekjanov
Самая вкусна Шаурма когда либо пробовал Кассир и повар позитивный настроение подняли и покормили спасибо вам ❤️
Коля Ильин
Все очень вкусно 👍🏻шаурма которая самая большая вообще бомба 💪🏽люля классная вкусная !попробовали салат цезарь ..очень вкусный и его так много там 😃 все очень красиво оформлено 👏очень хорошее отношение к клиентам !короче советую !
Артем Быков
Самая вкусная шаурма в этом городе, а если ещё заказываешь двойную она еще становиться не реально большой, всем советую попробовать двойную Клафи, беру регулярно именно ее и каждый раз она отправляет меня в гастрономический накаут!!! Спасибо большое, за шаурмой и шашлыком только к вам !
ЕГ
Елизавета Громова
KLAFI очень вкусная шаурма, мы с мужем в восторге, спасибо ребят, не теряйте Марку!
Кристина Бринер
Лучшая шаурма 🥙😍 Доставка была в течение 20 минут, все горячее, свежее, сочное 🤤 Сервис на высоте 😄