Yudin
Студия стрижки и окрашивания
В.
Вадим .
Дмитрий настоящий мастер своего дела, приятный человек. Очень качественно выполнил свою работу. Выполняя свою работу также ведет беседу и рассказывает очень интересные и веселые истории. Мне все очень понравилось, всем советую 💫
ДХ
Дмитрий Харин
Отличный салон 👍 подстригли очень качественно!!! хорошее обслуживание и цены🤗 будем приходить еще, однозначно рекомендую👌
Константин Андреенко
Отличный Мастер. Именно Мастер. Видно, что человек любит свое ремесло и является профессионалом. Конечно, будем стричься теперь у него)
Мария Сундукова
Мастер профи, делает красоту в уютной студии, рекомендую))
Владимир Melmindset.ru
Не смотря на довольно далёкое расположение от моего дома, не меняю парикмахера уже лет 10-15) все максимально комфортно, вежливо, чисто. Хожу с удовольствием) Рекомендую!
Yс
Yudin, студия стрижки и окрашивания
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!)