Zelandia
Кофейня
Выбор Премиум
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Ждём в гости вновь!
Сабина Солошак
Всё очень понравилось, особенно печеночный пирог❤️ Очень чисто и комфортно в зале, что очень радует. Персонал приветливый. Друзьям точно это место посоветую однозначно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ГБ
Григорий Белов
Уютная кафешка, работает рано, добрые сотрудники, вкусная выпечка ОСОБЕННО ВКУСНОЕ КОФЕ всем рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв! Рады, что вы рады, будем ждать вас вновь!
Алена Коробейникова
Самое вкусное пирожное в городе именно ТУТ!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Н
Наталия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Б
Борис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
ЛК
Лидия Кременскова
В этом заведении очень сильно обвешивают и обманывают! На все весовые товары - торты, хлеба, пироги накидывают лишний вес в кассе. Взвешивают торты с тарой, тем самым цена коробочки обходится в 75-100 руб дополнительно, взависимости от размера упаковки. Т.о. упаковка продается за 2500 руб/кг, по цене тортов. Продавцы явно специально обучены - они меняются, а техника обмана остаётся. Сколько раз говорили продавцам, всё бестолку. Работу ведут как на грязном рынке! Вчера снова купили хлеб, дома взвесили, разница с чеком 50 г. Отвратительное отношение к покупателям!
Lyolya Imbirkina
Хорошее место. Какао вкусное, пирог с яйцом и луком — просто бомба. Иногда приятно в такое место зайти
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём в гости вновь!
ИМ
Илья Морозов
Мне продали за 500 рублей 10 куриных нагетсов. Думал они хотя бы теплые будут. Открываю упаковку -холодные, жесткие. Качество отвратительное.
30 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, жаль, что вы остались недовольны, надеемся, что больше такого не повторится. Приходите в гости вновь!
ОП
Ольга П
Чудесное место. Красивый интерьер. На мой взгляд по стилю и красоте интерьера лучшее место в городе. Чистота в зоне столов, в туалете, в зоне работы персонала. Кофе очень вкусный, десерты пробую разные. Разочарований нет. Особо люблю покупать здесь хлеб домой: багеты и хлеб с семечками просто магия. Покупала здесь же буратту и сливочное масло собственного производства. Очень ❤️. Рекомендовала коллегам на работе. Отдельное спасибо персоналу: неравнодушные, небезразличные, с искренней улыбкой. Я очень рада, что есть это место❤️. Отдельные слова благодарности владельцам заведения: очевидно, что с душой относятся к делу. И за программу лояльности - отдельно спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…
DF
Diana Fadeeva
отмечаю эклер с черешней; ребенку понравился, я брала круассан миндальный- начинка безумно вкусная
30 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за отзыв, приходите в гости вновь!
ma
marley ariyah
Сезонные обновления очень радуют, спасибо, хочется больше новинок
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем стараться радовать вас еще больше!
КС
Коля Статус
Хрошее заведение, очень приятный персонал, всего помогут с выбором
23 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Валентина Марковец
Бородино самый ароматный и классный хлеб, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь за самым свежим и ароматным хлебом в нашем гастрономическом бутике!
ВД
Виктория Д
Перед работой и после работы и во время работы пью кофе только в Зеландии. Вкусно
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что вам нравится наш кофе! Мы за высокое качество, вкус, хороший сер…
ЛС
Лера Соколова
Обожаю муссовые пирожные, нежная нежнятина. Добавьте еще пожалуйста ягодные пироги
6 июня 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за пожелания и небезразличие! Хорошего дня! Ждём вас вновь!
ИЧ
Илья Чугай
Заказал сегодня капучино, очень понравилось обслуживание. Ждал недолго. Очень порадовал персонал, уделяют должное внимание гостям, делают вкусный кофе. Обязательно загляну ещё
ИП
Иван Петров
Отличная кофейня, очень вкусный эспрессо и приветливый персонал, с которым приятно было пообщаться, рекомендую!
Инна Ким
Плюсы: хорошая и вкусная еда и кофе. Светлое, уютное и приятное место. Минусы: неприветливый персонал, одна девушка готовит кофе, стоит на кассе и бегает от стола к столу, пока другая кашляет и сидит на полу. В приборах, стоящих на столах, нашла волос.
ИХ
Иван Христофоров
выпечка очень качественная
30 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Приходите в гости вновь!)
DT
Danh T
вкусный кофе, зерно хорошего качества
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем ждать вновь!
Наталья Степанова
Сегодня, случайно, зашла в это необычно яркое, светлое, душевное заведение. Мне очень понравилось, чем-то напомнило кафе СПб: уютно, аромат кофе, вкусный десерт. А если хочется, то можно и перекусить более серьезно... Девочки предлагали много разного, интересного и необычного десерта. Капучино вкусный был. Рекомендую Зашла сегодня, 13.02.25. Подали ХОЛОДНЫЙ капучино. Вопрос: как так можно? Почему со временем все заведения снижают "градус"? Жаль
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Наталья, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
НО
Наталья Окорокова
Алиса Валеева
советую мультизлаковый хлеб, вкусный и насыщенный
8 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
Егор Александров
Приятная атмосфера, вежливый персонал
30 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Порхачев
Самые лучшие.
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв! Держим планку и радуем дорогих гостей
ЭК
Эля Коротко
Любимые десерты, нравится эклер с клубникой
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля, спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь!
Кристина Краснова
Нравится что раннее открытие
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, рады стараться для дорогих гостей
ПВ
Патимат Вагидова
Ассортимент не большой , но при этом все очень вкусное , персонал приветлив , крутой дизайн , все понравилось🫶🏼
Дарья Вдовенко
Замечательное заведение с очень вкусной едой!! Всем советую приходить туда на чай или просто так) Все продукты наивысшего качества и сделаны с любовью!!🫶🏻❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова!
ЮЛ
Юлия Левицкая
Сегодня впервые посетила город Волгоград, и это кафе было первым, куда я случайно зашла. Кофе очень вкусный, ассортимент небольшой, но всё выглядит очень аппетитно! Персонал общался вежливо, интерьер очень приятный, ненавязчивый. В общем, всё понравилось!
15 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова и ждем в гости снова!
Безумно приятный и улыбчивый персонал, очень помогли с выбором. Отдельная благодарность Полине (фамилию не знаю:() Отличный специалист, точно знает свою работу. Интерьер приятный. Хотелось бы побольше выбор десертов, а так шикарное место, мой каждый рабочий день начинается с кофе отсюда 😇💯
КА
Кира Абдулаева
14.08 очень понравилось! приветливый персонал, потрясающий фильтр-кофе) десертики очень вкусные☺️ ваше заведение - единственное, куда мне захотелось отправить отзыв! желаю процветания 🫶🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы.
Nina Burko
Вообще не поняла оценки в 4.8. Зашла и вышла. Там на вид вообще нет ничего, чтоб захотелось съесть.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о том, что не оправдали Ваших ожиданий. Возможно, повторное посещение изменит…
СА
СНЕЖАНА АРТЕМОВА
все вкусно спасибо
Сергей Иванов
Туалет просто так не пускают(
Елена Кузьмина
Вкусный кофе, круассан и симпатичный интерьер!
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! До встречи в Zelandia!
Оля Акиньшина
Стильное пространство с очень приветливыми ребятами, ароматным кофе и разнообразной линейкой десертов. Уютный столик у окна и сохраненные старые фрески🤍Большой плюс за раннее открытие!
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Будем рады встрече снова.
Евгения Кустова
Вкусные эклеры, но с обслуживанием беда.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за обратную связь. Оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон н…