Rafam
Парфюмерный магазин
Анна Спиридонова
Однажды случайно забрела к этому магазинчику и больше мимо не прохожу) отличные, стойкие духи, и, что очень важно, замечательные консультанты) Особенно хочется выделить Екатерину! Настоящий профессионал с горящими от своего дела глазами) выбирала с ней духи для папы, мамы и это всегда попадание в самое ❤️ Просто на основе пары слов о человеке эта девушка подбирает аромат, и не просто из имеющихся, а создает индивидуальный, особенный, учитывая все предпочтения и пожелания) Восхищаюсь этой девушкой и ее профессионализмом🤍 *ходить буду только к ней
Nikita Skolpnev
Сегодня покупали духи, Екатерина замечательный парфюмер, подсказала с выбором, открытый и хороший человек! Очень рад новому аромату 🥳
Дина Манегина
В который раз в восторге от ароматов и помощь прекрасных дам, которые всегда очень отзывчивые и улыбчивые. Сегодня мне помогла Екатерина с поиском аромата, чему очень рада и благодарна ❤️
ТК
Татьяна Коробова
Прекрасная девушка Екатерина. Гуру всех ароматов. Качество высокое. Ван лав❣️
ДА
Даниил Автомонов
Очень крутые ароматы со стойкостью ядерного оружия. Зафонило даже на выходе. Пришлось раздается. ХАХАХАХХАХАХАХ СОВЕТУЮ
ТН
Татьяна Нагибина
Супер ароматы, покупаю уже давно. Всех подруг подсадила . Всем советую попробовать и вы другие духи брать не будете.
_R
_F R O S T I_
Парфюм супер, держится долго, даже в авто приятно пахнет месяца два
ДШ
Дарья Шульжик
Специалист Екатерина отлично консультирует
Влад Канышев
Очень довольны этой парфюмной масляной лавкой! Уже третий год используем их ароматы для автомобиля — выбрали концентрацию 50/50, и ни разу не пожалели. Запах держится невероятно долго, при этом остаётся очень приятным и не навязчивым. Особенно хочется отметить консультанта Екатерину — всегда вежливый, внимательный и готовый помочь: расскажет о новинках, подберёт похожие варианты или предложит что-то новое, исходя из ваших предпочтений. Ещё один плюс — удобство пополнения: когда ароматизатор заканчивается, легко заехать и быстро его дополнить. Одной порции хватает надолго, так что получается и экономично, и комфортно.
ОШ
Ольга Штомпель
Очень хороший магазин парфюма! Большой ассортимент духов на любой вкус. Держатся до трех дней на одежде. Приятные и приветливые продавцы. Спасибо Екатерине все показала и объяснила! Ждём ваш магазин в Ростове-на-Дону!
Алена
Самый лучший парфюмерный магазин в Волгограде
НШ
Наталья Шкуратова
Консультант Екатерина очень понравилась, вежливое обслуживание, помогла подобрать аромат...очень обаятельная и привлекательная девушка...5 звёзд....
Таня Ужвак
Спасибо Софье за качественное обслуживание, быстро подобрали аромат, все супер💕
НЛ
Наталья Лошак
Купила великолепные духи. Консультант Софья всё показала, объяснила, спасибо ей огромное за подбор аромата! Выбором довольна.
ДБ
Дианна Бадалян
Самый лучший парфюм вегда здеь.Моя фаворитка из Прфюмеров Екатерина .одно удвольствие с ней.
ЭА
Эдуард Амельченко
Обслуживание супер, ароматы волшебные. Екатерина просто бусинка
Ольга Синяева
Очень нравится отдел парфюмерии, всегда очень отзывчивые девчонки, все расскажут и покажут, молодцы, буду ещё покупать здесь парфюм!!!
Елена Ковальчук
Очень люблю ароматы Rafama. Уже два года я с Вами. Екатерина, самый внимательный и обаятельный и профессиональный продавец . За ароматами только к ней, всё расскажет, покажет и даст совет.
Посетили данный филиал с духами, все очень понравилось, большой ассортимент с классными духами, много популярных брендов, которые приятно стоят. Хочу выделить профессиональную работу с клиентами персонала, а именно Кати. Она вежливая и подберет любые под ваш вкус духи. Обязательно приходите!
ЕЗ
Евгений Заостровский
Я в восторге от места: сервис, качество, скорость. Екатерине - премию
Александр Барабанов
Сабриначка, очень приятная , и очень много знает о парфюмерии , и ее аромат хорош
УД
Урынтай Днишев
Приобрел себе парфюм крид авентус по совету Екатерины отличный парфюмер ,подобрала , рассказала про этот аромат плюсы и минусы , очень доволен 👍
Ергали Мулдагалиев
Продавец Екатерина лучшая в своем деле,грамотное и вежливое обслуживание
ПВ
Полина Воробьева
Не первый раз покупаю тут парфюм, все очень здорово, ароматы стойкие. Консультант Екатерина подобрала новый аромат 😊 я в восторге ❤️ Rafam лучшие
AB
Alexandra Batueva
Если вы хотите найти необычные ароматы, то вам сюда, "RAFAM" предоставит выбор и хорошее обслуживание.
НЛ
Надежда Левченко
Спасибо Екатерина,вы очень внимательный продавец и ко всем можете найти подход. Подобрали мне очень ароматный парфюм,это именно то что я хотела. Я в восторге,спасибо!!!
АЦ
Анастасия Цаплина
Нашла свой любимый аромат в Rafam! Мой любимый аромат недоступен сейчас в сетевых магазинах, подруга подсказала обратится в этот магазин. Моей радости не было предела, когда я его нашла в Рафам! Стойкость отличная, яркий, манящий. По цене крайне выгодно, еще и по промокоду отсюда сделали скидку! Теперь только к девочкам в этот магазин)