Glow shop
Магазин футболок и аксессуаров
Мария
Всегда доброжелательные продавцы! Широкий выбор товаров, можно найти интересные решения для подарка на любой возраст. Я брала для себя футболку и палантин, ребенку шапку, носим с огромным удовольствием, качеством довольны!
Замечательные футболки! Взяли несколько, носим долго.Принт хороший стойкий Кепки брали в сезон,красивые и не выгорают всем очень советую магазин
МП
Марина Пименова
Футболки суперского качества!!!!Приятные к телу!!!Яркий принт.После стирки сохраняет форму и цвет!!!!Очень классные!!!!
НБ
Николай Бурцев
Отличная футболка, высокого качества, тянется и не теряет форму после стирки. 1,5 года в использовании, рисунок не испортился. Рекомендую.
МШ
Мария Шитова
замечательные товары и большой выбор! мне все понравилось)
Л
Лина
Хороший магазин
Елена Панова
Очень полезный магазин! Помогает в выборе подарка. Ассортимент разнообразен, обслуживание внимательное.
Милана Колчевская
Отличный магазин ,хороший ассортимент ! Уже не первый год приобретаю очки и головные уборы! Сотрудники всегда помогут с выбором ! Рекомендую!
Светлана Калашникова
Отличный магазин! Большой ассортимент товара. Все изделия отличного качества.Продавцы ведут себя корректно.Всегда довольна обслуживанием. Рекомендую посетить данный магазин.Останетесь довольны!
Светлана Кричевцова
Отличный магазин! Очень доброжелательное отношение к покупателям.Огромный выбор ассортимента на любой вкус.Постоянно ,есть что-то новенькое ,интересное и необычное,это точно не как у всех это однозначно !!!! Очень рекомендую посетить данный магазин,вы точно останетесь довольны!!
Приобретал футболки и шапку в данном магазине. Покупкой очень доволен. Отдельное спасибо продавцу.
Semen Vlasikhin
Спасибо , все круто!
Евгения Першина
Покупала несколько мужских футболок в подарок с принтом, качеством осталась довольна! Брелки и приятные мелочи тоже есть в этом отделе.
Самые качественные футболки в городе Стираю в машинке и им ничего принт сохраняется Также брала шапки очень качественные не скатываются и цена прекрасная
Лп
Людмила пах
Очень стильный и классный магазин! Футболки мне понравились, хорошего качества, рекомендую, принт креативный 👍За такие цены просто супер, недорого. Советую!
Екатерина Бородина
Приобретала футболку в данном магазине. Осталась очень довольна качеством товара: ткань плотная, рисунок не стёрся, такой же яркий, как и в день покупки. К тому же, рисунок светится в темноте. Рекомендую товар и сам магазин тоже
ЕГ
Елена Грачева
Футболки отличного качества. Рекомендую!
Павел Фадеев
Отличный магазин, уже пару лет заглядываю туда, обновить гардероб, приятные продавцы, хороший ассортимент, демократичные цены!!! Если хочется разбавить гардероб яркой футболкой, нужна бейсболка или шапка хорошего качества и по доступной цене, то тебе сюда!!! Рекомендую!!!)
ЕВ
Евгений Воротилов
Отличный магазин, много чего классного и интересного, по низким ценам) Майки, шапки, аксессуары которые больше ни где не найдёте )
ДЕ
Диана Есина
5/5
О
Ольга
Любимый магазин. Всё качественное и не дорого. Рекомендую!
Настя Кудинова
Женщина продавец неприятная. завлекает маленького ребенка, разными картинками на футболках, а как только ребенок (2 года) трогает картинки, она навязывает показывает ещё и ещё. Я сказала, что покупать ничего не намерена, на что ОНА УБРАЛА руки ребенка и сказала, значит и трогать ничего не нужно. После моего замечания, что трогать ребенка не нужно, и закрывать товары стеклом, раз трогать нельзя начала говорить, чтобы я убрала ребенка и ушла. Спасибо, сервис супер, всем буду советовать покупать именно у вас. Обращение к собственнику данного места, закрывайте ваши драгоценные товары стеклом, и объясняйте продавцам, что детей трогать нельзя. И чтобы они не трогали ничего, не завлекайте их без запроса родителя.