BonTon pizza
Служба доставки готовых блюд
Пицца, роллы/суши, гунканы, закуски, напитки. Самовывоз со скидкой 10%
ИП Кяримов Э. Р. ОГРНИП 323344300007355.
Заказать доставку
Алексей Пащенко
Заказал пиццу 41 см с пеперони и сет Классика в свой день рождения. Заказ 96481 Привезли пиццу, роллы. Надурили с сетом, а он на минуточку стоит почти 900р. В итоге в Сете 12 ролов с огурцом и 12 ролов с креветкой. Простите, а где мои роллы с лососем и тунцом? 900р за роллы с огурцом, вы серьёзно? Вы до сих пор празднуете, что у вас теряется бдительность или что? Позвонил по номеру, рассказал ситуацию, девушка сказала передаст мою претензию на точку, за несколько часов мне так никто и не перезвонил. Ну что ж, вот вам отзыв.
Алихан Джумагазиев
Очень вкусная пицца и Лысенко Людмила менеджер на красном очень вежливый и компетентный сотрудник
31 декабря 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Заказали много пицц , все пришло во время , вкусно и горячая . Все коллеги наелись
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
КВ
Катя Васильева
Очень вкусно , спасибо. Вернемся .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
DC
Doctor Crazy
Хорошая, вкусная пицца, привезли достаточно быстро. Всем рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Doctor, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
Бабушка Бэтмен
Спасибо, все очень вкусно и быстро !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Юлиана Киктева
большой выбор, вкусно и просто 👍
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
SU
Sberid User
Очень вкусно готовят. Большой выбор. Даже зимой привозят такую горячую, как только из печи.Квадратная выгоднее круглой😉💯 Все быстро , четко и понятно.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Алиса С
Есть много видов начинок, пышная.
💕💕💕
ВЮ
Валерия Юдина
Если лень готовить, то почему нет?
❤️
ТВ
Татьяна В
Заказали пиццу и роллы самовывозом,сказали, будет готово через двадцать минут. Пришли через 15, не торопились, оказалось, заказ уже готов. Быстро и очень вкусно, спасибо 🤗
Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
Oli Olilivia
Очень вкусно готовят, но через раз. Есть там похоже в смене очень экономный повар, который вместо пиццы готовит кусок теста и начинку кладёт для запаха. 22 июня СНОВА была заказана такая пицца. Если владелец прочитает данный отзыв, то прошу принять меры, что бы качество блюд не страдало. Мы часто заказываем еду у вас, но эта лотерея "вкусно/не вкусно совершенно не нравится.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за обратную связь, обязательно разберёмся в данной ситуации, что бы впредь такого н…
Алексей Коломенко
Негативные отзывы пишут конкуренты. Читал, аж смех берет. Собака у него не стала есть. Прочитав такое, понимаешь, что здесь что-то не так. То он купил, собака есть не стала, вернул сотрудники ели. Бред. Теперь по существу: в основном берём суши роллы, бомба. Все очень вкусно, очень сытно,выделяет разнообразие. Может кто-то скажет там вкуснее, спорить не буду. Но и здесь очень даже не плохо. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Андрей
Дешевые перемороженные продукты, пицца отвратительная. Даже пёс есть не стал. Привёз им обратно, жевали давились делали вид что всё ок. Делать возврат отказались. Их пицца дары моря - отличный способ прослабить стул, если кому нужно.
Оксана Тарасенко
Пицца вкусная, тонкое тесто, но вот роллы не очень понравились, рассыпаются.
Спасибо за теплые слова!
Дарья Боброва
Спасли наш вечер!) После того, как конкуренты задержали доставку на 2 часа, решили заказать роллы здесь. Спустя 30 минут заказ уже был у нас. Спасибо большое!! Все очень вкусно и быстро!!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Всегда рады помочь!
Beloborodova Dasha
Пипперони 🍕 супер!!! съели разом. Специи, соус пряный. Спасибо❣️
15 апреля 2025, официальный ответ
Beloborodova, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
DA
Dmitriy Avdeev
Быстро, вкусно и качественно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
АО
Александр Ок
Вкусная пицца 🍕
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉
ОО
Ольга Ольга
Доставка задержалась больше чем на час Курьер говорит вот вот приедет и не приезжал Роллы все приехали холодные Заказывала на работу чтобы отметить день рождения -опозорилась перед коллективом. Отвратительно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за обратную связь! Курьеру сделан выговор за доставку без термос…
A
Aleksandra
М.б. на вкус и неплохо. Но сервис и обслуживание нулевые. То недовезут и приходится ждать, то типа "недозвонятся" и аннулируют заказ, хотя пропущенного вызова не было и телефон был включен. Подтягивайте уровень обслуживания, пжлста.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с подобным . 8 марта, к сожалению задержки неизбежны. С о…
Адиль Башулов
Никогда не видел квадратную пиццулю. Мне показалось что это супер круто, когда вся коробка заполнена едой
15 апреля 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ДП
Дарья Полевая
Очень вкусные блюда! Всегда быстро доставляют! Цены приемлимые! Заказываем последний год только в этом ресторане. Поварам уважение!
Спасибо вам за теплые слова! И благодарим за доверие 🤗
О
Ольга
Советую, Всё очень вкусно👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Миронова
Пиццу от BonTon pizza пробуем не впервые. Очень часто заказывают на работе. Всегда свежая, вкусная, горячая. Очень много выбора на любой вкус. Даже когда пицца остывает, не теряет своего вкуса и нежности. Одним словом - bellissima!
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЯ
Юлия Яковлева
Суши были вкусные,но после них всей семьёй на унитазе,все,кто именно ел суши,те ,кто не ел,у них все отлично.разочарованы...
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! У нас не было жалобы подобного характера. Свяжитесь пожалуйста с нами для выяснения сложившей ситуации.
ВБ
Валерия Буланова
Пицца супер 👍Быстро качественно и вкусно 😋 Продавец очень приятная и вежливая женщина 👍рекомендую всем .
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!
Тим Дор
Дпставка быстрая, начинки много, начинка вкусная, а вот тесто сырое хоть и тонкое.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень странная ситуация, так как пиццы выпекаются строго по таймеру, и подобных отзыво…
ТЧ
Татьяна Чернявская
Уже 3и года, как нашли квадратную пиццу и теперь мы с Вами🤗 Как хорошо, что в одном месте можно заказать на разные предпочтения еду! Мы с мужем "всеядные", а дочь привереда. На праздники заказываем у Вас и все довольны! Качество пока на том-же уровне, что и 3 года назад! Спасибо! Развития и процветания BonTon!!!
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв! 🤗
ТС
Татьяна Соголаева
Очень вкусная пицца🍕, просто объедение!! Тесто тоненькое много начинки! Заказ принимается быстро, доставка своевременная! Советую всем попробовать! Спасибо большое, все м очень понравилась, думаю, что после моего праздника у вас появятся новые клиенты! 😊😊😊😊😊😊😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Рады, что все понравилось.
Роман Бирюков
Пятёрка 100%
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Сергей Сергеев
Лучшая пицца
Сергей, благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Анна Рыбникова
Заказывали "Царскую" пиццу, очень вкусная, доставили быстро, курьер привез пиццу в термосумке горячую.
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Александр Мельцев
И пицца и роллы всегда 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алёна Ширшова
Пицца вкусная! Не первый раз заказываем. Спасибо. Сервис прекрасный, доставка быстрая.
Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Александр Шацких
Очень вкусно) Теперь пиццу и роллы заказываем только здесь 😉
Здравствуйте, Александр, благодарим за доверие, ждём вас снова 💛
Елена Сергиенко
Как только на Металлургов открылась пиццерия, мы стали заказывать здесь, тк рядом живём, а раньше заказывали на Козловской, тк рядом работаю.Обслуживание на высоте, вежливые, аккуратные, все в срок!И самое главное, все очень вкусно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктор Кондрашкин
До этого заказывали все хорошо было , а сегодня доставили ролы размякшие и разваливаются а пица хорошая
Елизавета Поликарпова
Очень вкусная пицца заказали 2 больших накормили до сыта весь офис из 8 человек, очень быстрая доставка, рекомендую 👍👍👍
Быстро оперативно все вкусно 👌👍
Белка Волгоград
Быстро и очень вкусно! Берём уже не в первый раз. Спасибо! Мы довольны :)
С К
Вкусно, быстрая доставка, интересные позиции.
на темном тесте ( с углем) с сыром гарганзола просто божественная пицца!
ОШ
Ольга Шарашкина
Быстро, аккуратно упаковано,экологичный пак ет
ЛК
Любовь К
Молодцы ребята! Быстрая доставка, все очень вкусно! Спасибо вам!
Алима Сатуева
Очень вкусная пицца заказываю не первый раз дома все довольны 😀
Арина Попова
Здравствуйте! Пицца вкусная, но совсем не то, что заказывали, хотелось сырную пиццу и с сыром «дор блю» , а она просто сырная и не более, увы дорблю там совсем нет, а в меню он заявлен. Но ранее делали заказы и было все супер. Жалко что сервис падает. Фото прилагаю.
20 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам за отзыв. Но ваш отзыв несправедлив, как минимум, единица несправедлива! Даже на…
ИШ
Ирина Шаповалова
Постоянная заказываем пиццу только тут. Отличный сервис, приятные бонусы, скидки и так далее. Пицца всегда очень вкусная. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо!!!❤️❤️❤️❤️
Диана Варгамян
Всегда заказываю только тут Несколько раз пробовала в других местах, не понравилось И всё же буду только тут заказывать Заказываю и пиццу и роллы 🍱 Очень вкусно 😋 и аппетитно 😍
20 января 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо, что оценили, нам очень приятно. Всегда вам рады.
ОГ
Ольга Горбачева
Первый раз заказывали Детскую пиццу. Вкусная,большая. Все понравилось Спасибо.
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌