Coffeecheese
Кофейня
Мы готовим классный кофе и гордимся своими фирменными напитками
Получить подарок
Вакансии
ОА
Оксана Апряткина
Оплата Сбер
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень приятно, что Вам все понравилось!😊
Анастасия Шарова
Пришла в холодный день, настрое было не очень, но бариста Полина подняла настроение и приготовила вкусный какао с маршмеллоу и пончик)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
ПС
Полина Сапункова
Спасибо баристе Асе за приятную беседу и за то, что приготовила вкусный латте-ореховую печеньку, обязательно приду в эту кофейню снова
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Михаил Курбатов
кофейня восхитительна!!! раф с лавандовым сиропом очень понравился!! видно, что бариста Арина явно мастер в своём деле! обязательно приду еще раз
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады, что оценили) Рекомендуем также попробовать наш авторский кофе латте-чизкейк!
Ангелина Латыпова
Самая прекрасная девушка по имени Маримьяна, клиентоориентированная, отзывчивая, всегда поможет с выбором, красивая, знает свою работу на все 100%))))
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Королева
кофейня просто прекрасная, бариста очень добрые, улыбчивые, приветливые, кофе очень вкусный, даже скажу просто прекрасный, не пожалела что выбрала именно их, вернусь сюда снова💋😌
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese🫶🏻
МХ
Мирзоамрулло Хомидов
Отличное заведение, девочки прекрасно готовят и очень быстро, особенная благодарность бариста Полине за вкусный молочный коктейль и мороженное шоколадное, обязательно приду ещё)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашей кофе…
НЧ
Нелли Чурбакова
Привет) Пришла с детьми, взяла коктейли молочные шоколадные, мне понравились они, детям тоже, спасибо бариста Полине)))))обязательно приду снова в эту кофейню и попробую восточную коллекцию))))
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо за отзыв! Ждем новых встреч)
К
Кристина
Чудестное место. Очень вкусный кофе и приятный персонал. Особенно хочется отметить девушку бариста Ася. Хорошее место, обязательно вернусь сюда ещё раз)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
ЮП
Юлия Потапова
Ася - отличный бариста, готовит вкусный кофе с любовью и вниманием к деталям. Всегда приятно пообщаться)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады,что Вам у нас нравится! Ждем Вас снова)
АЕ
Ангелина Еремичева
Бариста Ася — очень хороший специалист. Всегда приветливая, внимательная к гостям и отлично разбирается в кофе. Напитки готовит быстро и вкусно, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Очень приятно возвращаться снова!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Инесса Кузнецова
Отличная кофейня ,очень вкусный кофе )очень вежливый и приятный бариста Ася ☺️спасибо большое за отличное настроение на целый день 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы) ждем Вас снова!
Валерия Сафонова
рада, что появилась восточная коллекция, давно было интересно попробовать топику, особенно матча таро, о ней рассказали бариста Полина и Лера
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы очень рады, что Вы оценили наши новинки! Будем рады новым встречам)
Алина Иваницкая
прекрасная кофейня! большой выбор напитков, бариста Алина и Полина помогли выбрать кофе, очень вкусно приготовили и пожелали хорошего дня! вернусь сюда ещё не один раз.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам снова)
ДД
Дарья Долгова
мое любимое место! спасибо девочкам Даше и Арине за прекрасное настроение на весь день, большие молодцы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам безумно приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова)
ЕЛ
Ева Лангаева
очень нравится брать тут кофе, просто потрясающее обслуживание. бариста арина очень милая, не первый раз к ней попадаю, все очень нравится, приду сюда еще не один раз
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
Aleshka Anokhin
очень хорошая точка кафе, особенно бариста арина, очень доброжелательная,на столько красивая что вызывает аппетит),выполняет свою работу на все 10 баллов из 10, интересный собеседник в ожидании самого вкусного кофе, люблю эту точку, продолжу быть постоянным клиентом, ждите меня еще!!!
КУ
Ксения Улесова
Самое лучшее обслуживание , бариста Алина настоящая кофейная фея , самое вкусное кофе, в особенности айс латте 😻каждый день перед работой захожу , никогда не было такого чтобы я осталась недовольна 😌
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
FS
Fwert Stuck
Беру здесь кофе не в первый раз, бариста Мария особенно радует! Всегда доброжелательна, подскажет что взять и главное очень вкусно🤘
29 августа 2025, официальный ответ
Полина Черепова
Вкусный кофе, интересные позиции сезонных напитков, а главное дружелюбный персонал. Бариста Мария порадовала)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Очень рады, что смогли Вам угодить)
СУ
Стю Уиуаа
Обслуживание великолепное. Бариста Мария приятная девушка, сделала великолепное кофе. Буду чаще заходить.
26 августа 2025, официальный ответ
ВХ
Валерия Хальзова
Вкусный кофе, прекрасный сервис) Бариста Ася лучшая!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
ВШ
Виктория Шендрикова
Всё просто супер, очень понравилась бариста Ася, милая, вежливая, приду ещё не раз)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
Елизавета Помазуева
Чай облепиха-апельсин лучший!! Классные девочки бариста, спасибо большое🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады что вам понравилось) Приходите к нам снова!
Леся *
06.08 купила лимонад,на кассе девушка предлагала то тортик,то мороженое,то шоколадку,видно что навязывала,что бы увеличить чек. Я отказывалась .После чего девушка своей сменщице цыкнула и сказала,что сегодня за день такой. Но ладно это еще ничего. Благополучно оплатив лимонад и попробовав его… он был настолько приторным,что словами не описать. Ребенок отказывался это пить,я что бы не портить девушкам настроение,т.к время шло к закрытию,подошла что бы купить воду. Девушка опять посмотрела на свою сменщицу и сказала" у нас вроде нет воды больше" Сменщица начала рыться в ящиках,показывав что она ищет якобы. Прорылась она так сек 40 и сказала к сожалению у нас закончилась вода. Мой супруг показывает что стоит на витрине,они ответили это муляж. Девушки очень юные,но дело наверно даже не в возрасте,а в обычном человеческом отношении. Мы С дальней поездки, у меня маленький ребенок хотел пить, но благодаря таким "продавцам" моему ребенок пришлось ждать. Проходя мимо, продавцы подумав,что мы ушли,начали смеяться,что им получилось нас обмануть и словами описывали эту наигранную актерскую игру поиске воды. Проведите беседу для данных сотрудниц,объясните,что они лицо компании и клиентоориентированность должны быть на 1 месте. Из-за этой ситуации,я не хочу ничего покупать в вашей кофейне, благо на рынке много конкурентов.
8 августа 2025, официальный ответ
Леся, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с некомпетентными сотр…
Светлана Сапункова
Бариста Полина, спасибо за вкусный латте соль-карамель, идеальный баланс сладости и соли, а с приятной беседой вообще песня, обязательно прижу сюда ещё
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Александр Томилин
Сварили просто отвратительнейшей кофе ,брал американо и латте ,перегретое молоко и испорчена экстракция кофе Бариста просто недовольный жизнью человек
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Уже разобрались в данной ситуации, благодарим за обратную связь!
Дс
Денчик слазиет
Кофейня бомба честно говоря. Кофе горячий, бариста арина тоже горячая, все на высшем уровне!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось!
ЖБ
Жора Богданов
Мария - лучший бариста! настолько вкусного кофе я нигде не пил!)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жора! Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас)
КД
Кира Данишкина
Мария, готовит самый вкусный кофе, сколько была у вас, только она смогла мне угодить
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось)
МТ
Мария Тихонова
Кофе ужасный , Обслуживание отвратительное , девочка которая готовила кофе не умеет общаться с покупателями , очень грязно ,стаканы были очень липкие!!! Больше не вернусь в такую отвратительную кофейню
Кафе просто Супер всем советую всё вкусно продавцы добрые
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Очень вкусный какао и очень милый продавец Мариньяно!
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЗ
Аксинья Забияка
Спасибо Полине и Асе за самый вкусный кофе!🥰🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв)Ждем Вас снова!
Илья Клинков
Кофе отличное ,девочка Аля отлично работает ,десерты вкусные рекламирую ,жаль коньяк в кофе не добавляете ,все утраивает буду чаще заходить
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья ! Ваши слова о прекрасном месте и вкусном кофе наполняют нас гордостью и вдохновен…
Александр
Хорошее заведение, все вкусно. Приятно посидеть после рабочего дня. Особенная благодарность Алине, хороший бариста
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр) спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
ПК
Полина Ковалева
Большое спасибо Вам за Ваш труд, любовь и заботу, которые Вы вкладываете в напитки. Девочка бариста просто замечательная , подскажут , расскажут!
28 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв) Приходите к нам ещё)
ДТ
Дарья Тхорь
Глеб делает кофе супер теперь буду постоянно покупать у него кофе он милый и общительный парень я рада его видеть это его место кофе отменное !!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лера Авдеева
Сегодня 17.03 работал замечательный молодой человек ( к сожалению, не помню имя), теперь хожу за кофе и десертами только в его смену! Какой же он милый, клиентоориентированный, все объяснит, подскажет,спросит как настроение и пожелает хорошего дня! 🥰😍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера) Мы рады , что Вам все понравилось) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Андрей
Всё очень вкусно
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв !
Максим
Отличный кофе и коктели, приятная и удобная бонусная система, а так же сертификат на день рождения.
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё)
Мария Коломыйченко
Бариста Арина - супер! Профессионал❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв)
Тася Кирченко
Алина великолепный сотрудник. Отлично работает, десерты вкусные, кофе готовит великолепно!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тася ! Ваши слова о прекрасном месте и вкусном кофе наполняют нас гордостью и вдохновен…
Отличное обслуживание. Чисто, красиво, очень вкусно всё и всегда!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Александра Игоревна
Очень понравилось кофе и нежные десерты и приятный персонал, в особенности понравился кассир Алина
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Александра ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова ♥️
Alex ⠀
Был здесь несколько раз, кофе хороший, но на столе написана акция по которой отказывают в подарке кофе, аргументируя это тем что помимо отзыва который нужно оставит за кофе так еще и потом нужно скачать приложение и еще кучу всего! Не соблюдают свои условия которые пишут! Не советую
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В акции Вам никто не отказал, чтобы Вам смогли сделать кофе бесплатно , нужно получить…
Александр Кравченко
Отличный кофе и персонал вежливый.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Алиса Доржиева
Прекрасное обслуживание и вкуснейший кофе! Очень добрая бариста, помогает с выбором напитков и вкусностей! Рекомендуем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова)
Станислав Жуков
Отличная кофейня. Очень-очень вкусный кофе и десерты. Хорошая система лояльности. Можно зарядить телефон. Удобно присесть и отдохнуть. Советую попробовать
22 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день!☀️Довольный гость лучшая награда для нас 🏆Спасибо за приятный отзыв) Будем р…
Екатерина Кубекова
Вкусный кофе, который радует в такую унылую погоду) приятно, что вы так рядом❤️. Отдельное спасибо от дочурки за ваши пряни)
20 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день☀️ Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🥰