Встречаем с улыбкой, готовим с любовью
Столовая
Олег
Отличная столовая. Искали место где можно позавтракать и пообедать. Не разочеровались. Еда вкусная и свежая. Большой выбор по приятной цене. Приветливый персонал. Из личных рекомендаций, хотел бы предложить повесить ТВ и поставить умывальник. В остальном все вроде нормально.
Анка .
Кормят вкусно ,по домашнему. Цена радует. Спасибо девочкам!
ЕВ
Евгений Вахрушев
Столовая очень вкусная.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ✨
Елена Кикот
Не хватило именно улыбки) Блюда вкусные, цены демократичные, порции большие.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ✨
Виталий Ларионов
Когда служил по контракту каждый день обедал у Вас! Большое спасибо всегда очень вкусная еда! Особенно понравились пирожки с яйцом и луком! Советую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗✨
DM
D M
Действительно встретили с улыбкой. Да, руки помыть нельзя, только влажные салфетки. Плов был прокисший, к остальным блюдам нареканий нет. Маленькая столовая с ценником ниже среднего, ассортимент неплохой.
H
H1drarggirum
Вкусно, недорого, встретили с улыбкой, приготовили с любовью
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер✨Спасибо вам за искренний отзыв, будем рады вас видеть снова 🥰
Данил Скалкин
Я бы да же и одной звёзды не поставил ужастно грязно и руки не помыть не до не после не советую. Я хоть и не прихотлив к еде но мне не понравилось от слова совсем! 😑
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!В нашей столовой присутствуют влажные салфетки ! Если посетители настолько беспокоятся…
Городской Житель
В этой столовой самое большой выбор, всегда разбегаются глаза, и хочеться все взять и попробовать. Все очень вкусно, если пельмени то домашние, не магазинные, плов, супы, отбивные разные, тефтели, подливки, бывают такие блюда которые никогда не найдешь в других столовых. Порцие большие, цены адекватные. Да может места немного, и оформлена не в стиле ресторана, все очень простенько, но вежливый и улыбающийся персонал и вкусная кухня перекрывает все недостатки!
Здравствуйте ,благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно🥰
Петр Первый
Отличная столовая,маленькая, уютная. Большой выбор, очень вкусно, все по домашнему.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🥰
ВИ
Владислав Ивлиев
Отличное заведение чтобы поесть хорошей домашней еды , простой и дружелюбный коллектив и хорошее отношение к людям ❤️❤️❤️ «манты огонь советую всем »
25 октября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤Будем ждать вас в следующий раз 🌸 ✨✨✨
Антон Владимирович
Данное заведения полностью соответствует своему названию. Добрейший, красивейший и прекраснейший персонал. Всегда свежайшая и вкуснейшая еда. Сегодня руки того целовал, кто готовил этот вкуснейший рассольник, а печëночные аладушки вкуснее чем у бабушки😉 Мира и добра тем кто старается там!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ирина Габец
Ужасное, грязное место! Столовой назвать очень сложно! Были гостями в Вашем городе проездом, выбрали это «хваленое» место по отзывам. Во-первых нет цен на блюда, во-вторых нет никого за прилавком, приходилось несколько раз окликать, чтобы подошли. Все несвежее, выбрали макароны с подливкой (ребенок захотел) и компот. Себе овощной салат. После того, как я заметила, что стаканы все обляпаны и грязные, попросила заменить стакан с содержимым. Принесли-НО в таком же грязном стакане! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ После того, как сели за стол, почувствовала кислый запах. Оказалось подливка была вся скисшая, испорченная и не годная употреблению! Чуть не получили отравление в данной грязной «конуре»! Извините, других слов больше не найду! Однозначно не советую там питаться!!! И да, фейковые пользователи с одним отзывом, которые восхваляют вашу кухню, не смешите лучше народ!!!
ДД
Денис Дмитриенко
Зашел, посмотрел и вышел на вкус не пробовал на вид не аппетитно.
Александр Соколов
Всём общий привет, место фартовое лучшее заведение общепита в России. Я был в разных городах, но такого быстрого и качественного обслуживания, такой горячей еды и такого разнообразия нигде не встречал.Находка для людского. Я хотел бы поставить памятник при жизни девочкам которые там трудится. Сколько времени вы экономите на том, что людям не приходится готовить самим. Такое разнообразие блюд, я не встречала нигде за подобную стоимость. Быстро, дешево, полезно и вкусно. Дай Бог вам процветания
15 сентября 2024, официальный ответ
Александр Соколов, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ,мы рады стараться для вас ❤️🫀
пш
павел шт
Базарная таверна. Куриная отбивная больше похожа на зажаренный сухарь. Масло видать во фритюре не менялось неделями. Но внутри правда чисто хоть.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Павел ! Нам жаль ,что вы первый человек из 1000 кому не понравилась наша кухня (.Для пр…
кк
кирилл кращенко
Был сегодня на обеде, в первый раз в этом ресторане! Обслуживания на высоте, безумно красивая улыбчивая девушка, смогла поднять моë настроение на все 200! Если не ошибаюсь зовут Дарья) Аппетита не было, но она настолько настойчиво и грамотно преподнесла ,что не смог уйти голодным. Пробовал всë и по чуть чуть. Очень вкусная кухня, повар на высоте ! Побольше таких сотрудников бы. Не смог оторвать своих глаз и наблюдал за её отношением к маленькому покупателю, накормила, напоила как своего дитя! Умничка, она моë восхищение на долго. Буду приходить и приводить своих ребят 🫶(извини за фото, очень красиво)
28 июля 2024, официальный ответ
Кирилл кращенко, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛фото 😂👍
Владимир Молоканов
Одна из лучших столовых , очень вкусно готовят) Девчонки лучшие)
28 июля 2024, официальный ответ
Владимир Молоканов, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Марсель
Поесть так и не дали , злая тетя мыла пол и нагло расплескивала воду из ведра на посетителей.... Оценить кухню не получилось. Люди со злыми лицами не внушают доверия.....
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,я Дарья !Руководитель этих злых лиц ...На данный момент ,я уехала по рабочим моментам и…
КГ
Криворукий Гоблин
Очень вкусно и недорого. В помещении чисто, еда свежая. Заехали с дороги, покушали как дома. Рекомендуем.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТО
Татьяна Онофрей
Вкусная и качественно приготовленная еда, чисто, уютно. Быстрое и вежливое обслуживание🤍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🌹❤
Ted Archer
Вкусно, дёшево, порции огромные. Всем советую зайти
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
VP
Valtntina Pershay
Очень вкусно, не дорого, чистенько,вежливый персонал, буду приходить ещё)
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valtntina Pershay, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Шкерин
Отличное место чтобы покушать по домашнему, большой выбор блюд . Всё свежее и вкусное. Девчонки молодцы так держать.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор Максимов
Вкусно, дёшево, но тесно и антисанитария
ГА
Герцог Аркей
Очень вкусно и недорого, был сегодня здесь первый раз, ещё приду
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Кочурова
Порции большие. Недорого и очень вкусно. Также очень чисто. Работница столовой очень приветлива. Заслужено носят такое название) очень приятно, обязательно вернемся еще
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛
Марина Александровна
были в Волгограде проездом, зашли покушать и были приятно удивлены, все вкусно как дом, приятная женщина на обслуживании, цены удивили, сказать честно так вкусно и не дорого мы давно не кушали 😊
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
Евгения Гусева
Очень вкусно и не дорого. Каждый день все свежее. Для студентов есть скидки еще.
Евгения Гусева, огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤