Lichi
Магазин женской одежды
Вакансии
Елена Кузьменко
Все супер! Елизавета замечательная!!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Спасибо за помощь Екатерине!!! Обязательно приду ещё!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Аминат Амирханова
Прекрасный магазин и обслуживание. Большое спасибо Консультанту Екатерине за помощь!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аминат! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Анастасия Сагинова
Если за красотой и праздничным настроением, то только сюда! Потрясающий магазин, где чувствуешь себя особенной. 💃🏻 Огромная благодарность консультанту Анастасии за помощь, ее улыбку, вежливость, всё подошло идеально.❤️ В магазине царит атмосфера праздника, а улыбки персонала делают покупки еще приятнее. Девчонки, вы умнички! С наступающим вас, продолжайте дарить нам такую радость и вдохновение! ⭐🎁🎄
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вы остались дово…
Елизавета Кириллина
Самый классный магазин в городе, даже если сравнивать с Love republic, lichi в выигрыше. Много трендовых нарядов и выбора. Очень люблю консультанта Екатерину🥹. Подобрала платье на роспись и на корпоратив. Я клиент привередливый, по этому Екатерина стойкая, внимательная к деталям и самый милый консультант. Большая благодарность таким сотрудникам и магазину за качественный и обширный выбор нарядов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень цени…
Мария Мелькевич
Хочу выразить благодарность консультанту Елизавете, очень тактичная, вежливая, помогает с выбором, знает что предложить клиенту☺️ Побольше бы таких людей, которые добросовестно относятся к своей работе ✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим, ч…
София Селиванова
Очень доброжелательный консультант Елизавета
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Н.
Надя .
Работала с продавцом консультантом Екатериной, помогла с выбором, советовала подходящие модели, приятная девушка
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
ЕЧ
Елена Чернышова
Классный стильный магазин одежды Отдельная благодарность Алисе.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
ОР
Ольга Родина
Спасибо за прекрасное обслуживание! Вероника терпеливо и очень профессионально помогла подобрать костюм. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы счастливы, когда вы остаётесь довольны и безмерно благодарны Вам за то, что…
ЗА
Забида Алиева
Спасибо девушке Екатерине, очень помогла с выбором платья.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Мы стараемся быть лучше с каждым днём! Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
СД
София Дружинина
Очень классный магазин,спасибо консультанту Алисе ,быстоп сориентировала с выбором! Очень помогла)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получа…
ВШ
Варвара Шевченко
Спасибо консультантке Алисе за помощь! Очень приветливая девушка, помогла с выбором!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Ангелина Усенкова
Мой любимый магазин уже несколько лет! Даже не вижу смысла заходить в заразаменитили, если есть личи) Волгоградский магазин из моих любимых! Спасибо за Екатерине П. за помощь в выборе 🤍 с ее помощью управилась всего за пару часов, вместо обычных пяти 😅
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы бесконечно благодарны Вам за этот теплый отзыв и приятные слова! Наша гл…
Олеся Крук
Уважаемые посетители, имейте в виду, что магазин в ТЦ Ворошиловский не имеет никакого отношения к официальной сети магазинов Lichi. Качество товаров там хуже, до этого не первый раз покупала вещи этого бренда в Москве, в Волгограде первый раз и тут такое разочарование- юбка с разрезом просто разошлась по шву, потому что не была должным образом прострочена(( Теперь только в ателье за свой счет. В магазинах Москвы поменять не удалось, так как волгоградский не имеет к ним никакого отношения. Очень жаль, что один магазин бросает тень на весь бренд((
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Нам очень даль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Возм…
Татьяна Терехова
Екатерина П помогала с выбором одежды, проконсультировала со стороны на все 100 из 10. Была абсолютно не навязчива и приятна в общении со мной. Учла абсолютно все пожелания и была всегда вежлива и приветлива! Мне было очень приятно, в итоге ушла с покупками почти на 20.000 😁
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой вст…
Светлана Козлова
Сегодня посетила магазин Lichi,купила очень красивые вещи,коллектив и консультант Екатерина П. помогла и была приятна в общении и в целом осталась довольна покупкой! Приду обязательн , всем советую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем…
ДГ
Диана Григорян
На выходных приехала в магазин Личи, с выбором одежды помогла консультант Анастасия! Спасибо большое за внимательное отношение, и подбор образа
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
the.asel 💎
Отдельная благодарность девочке Анастасии❤️ терпеливо и вежливо помогала во всем! В итоге нашла 2 классных платьев и довольна ушла❤️ и вообще там все девочки классные!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
ск
соня кошман
очень хороший магазин, все консультанты очень доброжелательные, вежливые и милые. расположение удобное, каждый раз как захожу, обязательно выхожу с покупкой! шикарный ассортимент и размерная сетка!
26 сентября 2025, официальный ответ
ГЛ
Галина Лаврухина
Отличный магазин в Ворошиловском ТЦ, а консультант Дарья просто спасла мой деловой ужин! Подобрала крутой образ, даже отпарила пиджак, потому что срочно надо было в нем идти и поделилась личными мелкими аксессуарами! 🙏❤️Спасибо Вам! И вещи очень красивые и качественные!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим…
Анна Кузнецова
Консультант Дарья произвела очень хорошее, профессионально проконтролировала и подобрала шикарные образы, я очень довольна
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получат…
Очень приятное отношение к покупателю. Помогают с вещами, консультируют. Чувствуешь себя как принцесса. Спасибо большое Дарье
1 сентября 2025, официальный ответ
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Дарья Киселева
Большое спасибо очень вежливому и внимательному консультанту Елизавете А. за помощь в выборе нового образа!❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
Очень понравилось обслуживание! Особенно консультант Эльмира очень помогала с выбором , выражаю ей отдельную благодарность! Спасибо ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Мария Елисеева
Прекрасное обслуживание! Консультант Алена А. очень приятная и милая девушка, видно что с душой помогает с выбором 💖
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ДГ
Диана Газарян
Очень качественная одежда! Классный дизайн, консультант Дарья очень креативный и добрый сотрудник, помогла с образом, приду ещё ❤️😍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
УТ
Ульяна Таболина ❤️
Не перестаю восхищаться вашим магазином. Всегда можно подобрать что то для важного мероприятия и на каждый день. При этом у вас очень хороший персонал, нравится Оксана, уже не в первый раз помогает с выбором!
Виктория Перевертайлова
Очень понравился магазин Консультант Оксана помогла
СЖ
Светлана Жданова
Спасибо консультант Оксане!
Алекс Сергиенко
Хороший магазин, Оксана: Лучший продавец!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
МО
Марина Овстенко
Очень хороший магазин, спасибо Оксане, очень помогла
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Прекрасный магазин, очень понравилась менеджер Оксана, помогала с выбором и была очень эмпатична🫶🏽 Спасибо за помощь
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Айза Мальсагова
Оксана очень чуткий, улыбчивый и приятный консультант. Помогла подобрать наряд на важное торжество. Обязательно вернусь ещё.
ЕЖ
Екатерина Жданова
Хотела бы поблагодарить за отличную работу консультанта Оксану. Отличный специалист.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
НО
Наталия О
Любимый магазин! Красивый, эстетичный, одно удовольствие. Спасибо консультантке Оксане за советы и подбор лука!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ЭР
Элина Рязанова
Оксана просто лучшая✨ Очень внимательная и вежливая. Остались самые приятные впечатления
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
R
Ruzanna
Оксана уже не в первый раз консультирует меня. Она приятный и вежливый сотрудник, который всегда рад помочь.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ЕИ
Екатерина Иванова
Оксане большое спасибо за помощь в выборе!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Людмила М
Хочу выразить благодарность консультанту Оксане за её профессионализм и внимательное отношение. Она быстро поняла мои предпочтения и предложила несколько отличных вариантов одежды, которые идеально подошли мне по стилю и размеру.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем п…
Рустам Дунинбаев
Были недавно в этом магазине с девушкой очень понравился консультант Оксана. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ИВ
Илья Вифлянцев
На днях с девушкой посетили данный магазин , очень понравился ассортимент и в целом отношение сотрудников к клиентам . Особенно хочу отметить сотрудница Оксану , уделила должное внимание и помогла с выбором одежды , спасибо большое. Обязательно еще зайдем к ней за помощью
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим, чт…
Вадим Стрельцов
Прекрасный магазин очень благодарен Оксане за помощь в выборе для супруги, обязательно приедем ещё :)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Маргарита Меланичева
Очень довольна магазином, спасибо Оксане за помощь в выборе!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Александр Селиверстов
Заходили с девушкой снова в дичи, лучший магазин, консультант Оксана тщательно работает с клиентами, находит подход к каждому, очень доволен!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
хорошее место с приятными консультантами , особое впечатление оставила Оксана и помогла подобрать прекрасную одежду
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья Синтиктури
Благодарю Ариночку за доброту и профессионализм!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ВХ
Валерия Хрипунова
Помогала Оксана в примерке , очень оперативно и профессионально. Маме выбрали костюм!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
СЛ
Светлана Лашко
Отличный магазин, очень приветливый и вежливый персонал. Особая благодарность консультанту Анастасии, помогла с выбором наряда, подобрала аксессуары. Спасибо за качество и большой выбор ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесце…