Diva

Студия красивого тела
Первый сеанс массажа лица «Алгоритм молодости» — 2500 р. за 60 минут*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.07.25–28.02.26. Подробности по т. +7 927 534-26-32.
Алёна Руденко1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОА
Олеся Андреева1 отзыв
FF
Fu Fu1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fu! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anastasia Serobabina1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Дарья Калинина4 отзыва
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Курбатов1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
TK
Tatyana Kladieva1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.