Кофеин
Кофейня
ЕЛ
Евгений Лысый бородач
Самый лучший кофе в городе! Уже как 17 лет🔥 это дорогого стоит❤️ Спасибо огромное что с нами всё это время! Вы крутые!!!
МГ
Матвей Гордеев
Прекрасная кофейня, вкуснейший кофе и добрые, классные, красивейшие бариста 😍 К тому же я согласен с их мнением о том, что лысый бородач на Евгении красавчик и тиран
КА
Кирилл Ананьев
Пэпэ лучший кофе в городе вотафааак!!!!
Анна Русанова
Самый вкусный кофе в городе , приветливые девочки бариста , спасибо , обязательно вернусь 🍄🟫🖤🐈
Аж
Александра житель
Самый вкусный кофе! Бариста разбираются в сортах кофе и чая, и всегда помогут с выбором. Смена 14.01.26 отличные приветливые девушки, пить их кофе одно удовольствие 🩷
ТМ
Татьяна Маренова
Я в восторге от самой кофейни и кофе капучино здесь. Очень вкусно! Очень приятный персонал. Уютное место. Я была здесь давно, когла была другая кофейня. Случайно оказалась рядом 09.01.2026. Так как был сильный дождь, решили здесь посидеть. Мне так понравилось, что приехали мюда всей семьей и 10.01!!! Рекомендую. Еще очень вкусные эклеры, куреве роллы и орешки кондитерские!!!
Виктор Лиханов
Любимое кофейное место. Персонал всегда отзывчивый, отличный кофе и всегда есть что поесть
ДР
Дарья Разумцева
Стояла с ребенком делала заказ , попросила обменять 2 манетки по 5 р на одну десятку в кассе не оказалась стояла баночка с чаевыми хотела попросить оттуда обменять взяла посмотреть бармен начала кричать поставьте это чаевые я офигела , ну ладно , после выпитого кофе попросила ребенка 5 лет положить тетям 100₽ на чай подбежала девушка с синими волосами с диким взглядом что мой ребенок как будто ворует а ему всего 5 лет , он хотел их порадовать . Я в шоке что за странное поколение зуммеров с высокомерными взглядами за 2 копейки
си
серотониновая ириска
бариста ужас, нет слов
ЯМ
Яна Мамедова
Заказали молочный коктейль ребенку Орео и банановый , коктейли вообще никак не оформлены, не добавлены ни сливки, ни крошка печенья Орео , как было до этого, выдали в пластиковых стаканах, хотя сообщили , что будем находиться в заведении . Обслуживание пофигистическое, на просьбу оставить отзыв сунули обычную тетрадь с рецептами, после моего замечания , сказали что возможно оставить электронный отзыв, что я собственно и сделала ..… не рекомендую данную забегаловку
ДВ
Денис Воробей
Очень красивая кофейня. Спасибо за вкусный кофе!
УК
Ульяна Ковалева
Очень вкусный кофе, отзывчивые и добрые бариста. Всё очень понравилось
Леонид Еремин
Брал айс-латте и матча-латте, первый оказался очень горьким, попросил переделать, стало чуть лучше, но через 5 минут горечь вернулась, про матчу могу сказать что тоже отдаёт горечью, но не так сильно, в любом случае он оказался менее вкусным из всех что я пробовал, возможно стоит поменять зёрна
ЮГ
Юлия Гринник
Худшего лимонада в жизни ни пила, полный отстой. Не советую кофейню ни кому. Льда больше, чем самого лимонада.
СН
Софья Никулина
Очень хорошее и приятное заведение! Девочки умнички, такие добрые! Маковый пирог просто чудо!!! Теперь мы частые гости в этом месте) приятно и красиво. Спасибо!
Айшат Магометова
Очень люблю это место… Но… В последнее время какой-то треш… То часть забыли принести, то вообще сидишь ждешь 15 минут, а они забыли просто и сидят отдыхают. Ребят, ну надо какие-то витамины попить для улучшения памяти…
Анна Борисова
Забыли принести часть заказа. Раф матча малина и латте матча - вязали во рту и были с горечью. Торт чёрствый, сомневаюсь в свежести продуктов. Маленькие неудобные стулья. Из плюсов только вкус сендвича гриль-чиз.
EE
Evgeny Evgeny
Одна из лучших кофеин в городе, часто пью вкусный фильтр-кофе и капучино. Хороший кофе и приветливый персонал
КФ
Ксения Федулова
Очень медлительные девочки! Втроём мнутся на одном месте. В итоге забыли про наш заказ. Пока мы не напомнили через 15 мин,так бы и не вспомнили! И просьба к владельцу. Пусть ваши сотрудницы закалывают волосы. С распущенными волосами готовят напитки. Так себе.