Fulmen Garage
Легковой автосервис
НЗ
Надежда Золотницкая
Выражаем свою благодарность Тиграну и его помощникам, по пути на море (была суббота), у нас засвистело под капотом, по приезду в Волгоград, договорились с вечера о покупке и установке необходимой детали. Утром в воскресенье в 9.30 уже были в автосервисе, а в 10.30 уже выехали отремонтированные и довольные 💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо!!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Рекомендую всем! В скольких сервисах мне пришлось побывать со своей машиной, здесь единственное место где приятно встретили, все внимательно посмотрели, качественно сделали, и очень по приемлемой цене, оставила рухлядь, забрала как новенькую машину, отличный мастер с большим сердцем к людям и своей работе! Спасибо большое вам, за ваш труд!
АЗ
Александр Захаров
Отличные ребята. Тигран красавчик выручил. Привет из Татарстана!
Тигран-красавчик. Один из немногих нормальных мастеров, да еще и работает круглосуточно. Устранил поломку и указал на проблемные места.
ОА
Олеся Акулина
Грамотный специалист, очень приятный в общении. Правильно предположил поломку, на диагностике подтвердил её, успешно исправил. Дал несколько советов по машине, на что обратить внимание при эксплуатации и что поменять в ближайшем будущем. Взялся за работу, которую в сервисе делать отказались. Всё объясняет, показывает, нареканий нет, всё отлично! Очень рекомендую!
Кунжан Шнаева
Хороший сервис! Были на отдыхе в Волгограде, заскрипело заднее колесо, позвонили и уже чз 30 минут были на месте, за час нам все сделали. Советую 🔥
Александр Болдырев
Хороший сервис!!! Работают профессионалы!!! Необходимые запчасти подвозят прямо в гараж!!! Всё быстро и качественно!!! 👍 Рекомендую всем!!!
НЕ
Наталия Егошина
Автосервис не только с высоким профессионализмом, но и превосходным чувством юмора! Поломка машины на трассе - это стресс. Тигран с напарником вне очереди приняли, чаем/кофе напоили, настроение анекдотами подняли! Огромное человеческое спасибо! 🩷
Александр Пшатов
Это единственный автосервис который помог,не смотря на необходимость трудоёмкой работы в 2 часа ночи. Тигран,Шат мерси.
Александр Ветюгов
Мы со Ставропольского края, проезжая в воскресенье ночью Волгоград, сломалась машина (генератор). Начали искать электрика в автосервисах с круглосуточным режимом работы, но безуспешно пока не нашли данный сервис. Приехали сюда и нас добродушно встретили Тигран с напарником. Очень благодарны работникам этого сервиса. Быстро и со знанием дела устранили неполадки, что позволило нам продолжить поездку. Спасибо огромное ребятам, рекомендуем этот сервис.
ЕТ
Елена Трефилова
Сломался в Волгограде в вечернее позднее время искал автосервис чтоб поменять ремень генератора .проездом из перми . в это время вообще не кто не соглашался. Единственный сервис который нам помог. Это Тигран. Приняли без проблем . хотя сто уже было закрыто. Пришел мастер. И все отремонтировал. Огромное спасибо владельцу этого автосервиса. 💪🤝 едем дальше удачи и успехов
Дмитрий Молчанов
Здравствуйте, пишу отзыв, чтобы предупредить других людей! Никогда не обращайтесь в этот салон, обман полный, накрутка цен на все, ещё заменили пару работающих деталей, как потом я поняла, замененные детали отказался отдавать мне. Ещё человек, который там работает писал потом, пытался завлечь на встречи, мол приезжай в гараж сделаем что-то на машине, писал в ночное время. Клеил явно, потому что приехала одна девушка, и он решил что я одинокая. Почему я пишу отзыв , девочки берегитесь таких людей, если бы я все рассказала своему парню все печально закончилось бы Я заблокировала номер и нашла новое место, называется фит сервис Там все официально и все детали заменённые отдают, не навязывают услуг и замен
ГМ
Гегам Мкртчян
Очень добрый и вежливый люди ребята знают свое дело рекомендую
Александр Баландин
Оперативно четко
RD
Rik Dzhelilov
Ехал с отпуска через Волгоград в Нижневартовск (ХМАО) на 23 километре от города случилось неприятность,вырвало два Сайлентблока подрамника,ехать дальше было нельзя,время было часов 9 вечера,обзваниваю все сто которые еще работают,после четвертого отказа помочь дозвонился на это СТО,ответил ЧЕЛОВЕК по имени Тигран,услышав мою ситуацию,предложил добраться к нему на СТО,(запчасти в это время уже было не найти) поэтому сразу предложил помощь с ночлегом(ехали всей семьей)предложил чай, кофе.тут же сразу заказал запчасти,что бы утром уже были,договорился с квартирой,хотел даже отвезти на квартиру сам😂👍ну тут уже стало неудобно на столько загружать человека своими проблемами и вызвал такси. Утром Тигран позвонил,предложил приехать к нему на СТО что бы я своими глазами увидел состояние запчастей которые требуют замены👍а так же предложил пока будет ремонтировать отвезти моих родителей и дочку на памятник «РОДИНА МАТЬ»(отвезла его знакомая,за что и ей огромное спасибо, за все это не взяла ни копейки👍)РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ СТО👍👍человек все сделал что бы мы как можно быстрее отправились дальше в путь. Тигран,здоровья тебе и твоим родным🤲🏼пусть за все добро что ты сделал тебе воздастся многократно 👍👍👍
VK
Vadim Kostin
В 9 вечера загорелась лампочка датчика масла перед важной поездкой. Купил расходники, нашел сервис в 2ГИС. Тигран в позднее время без проблем принял. Оказалось еще потек сальник редуктора. Все сделал в лучшем виде. Профессионал своего дела, за работу лишнего не взял. Спасибо!