Магазин пива и рыбы
Разливное пиво
2.3
2.3
Марина Морозова
Понравился магазин, большой ассортимент Рыбы и напитков, все свежее и вкусное, особенно порадовала акция - рыбный четверг, скидка 10%.
Александр Фролов
Скидка не проходит, сказали не поладки в системе, а второй раз спросил 80 рублей скидка с их картой за сумму 3000
Babl Gam
Одна звезда только за ассортимент пива и снеков к нему. Ходить туда желания нет только из за хамского отношения продавщицы (у которой какой то недуг в виде тика). Сейчас очень важно в наше время именно качество предоставляемых услуг, конкуренция достаточно большая. И в связи с этим приходить туда, где тебе хамят нет никакой необходимости. Проще выбрать другую пивную лавку, где на тебя не будут смотреть как на челядь и общаться сквозь зубы.
Алексей Алекс
Рыба бывает пропавшая . ПИВО . Да это не ПИВО вовсе . Постоянные машины на разгрузке . Не проехать . Написали в надзорный органы .
Мой Номер
Рыба с червяками. Пиво просто не пиво а лимонад . Уважающий себя человек такое и не купит. Проезд машинами постоянно загорожен . Примите к сведению
Алексей Мальцев
Магазин не плохой. Светлый, чистый, просторный. Большой ассортимент рыбы и пива. Ассортимент не избитый, есть виды пива, которые отсутствует в сетевых магазинах. Рыба постоянно обновляется. Рекомендую.
t
temarogachik
Ассортимент на твердую 4+. НО, обслуживание на твердый 1! Я уверен что пивас надо брать в бутылках и банках, на розлив не рекомендую-что там подключено, когда промывалось, одному Богу известно. Ну и рыба зачет, но дороговато.