Кит монолит
1.8
1.8
ЯЦ
Я Ц
Мойка полное дно.. За ваши деньги машину вам помоют отвратительно, так еще и пьяный мойщик начнет выгонять по своему желанию машину , хотя его об этом не просили,и устроит ДТП, с машинами которые стоят в очереди!!!
МО
М О
Мойка просто чудо. Администратор или как её назвать кассир мойки через губу не переплюнет. Королева 👑 мойки 😂 . Цены дороже чем в центре города. Навязываться доп услуги. Давно я такой мойки не видел. Помыли машину тут же испачкал соседней мойщик пеной. На просьбу исправить ответ убил... Машина ваша была готова 15 мин назад надо было забирать.
ЮЗ
Юрий Зятиков
Моют ужасно, протирают ужасно
ИГ
И Г
Полностью согласен с отзывами с отрицательной оценкой. Так изгадить точку в удобном месте со всеми удобствами, ещё надо постараться. Удивляюсь таким "предпринимателям"
СЯ
Сергей Яковлев
Добрый день всем, если б мог, поставил бы -5 звёзд. Приехал помыть машину, заказал трехфазную мойку. Мне помыли машину, такое ощущение, что половой тряпкой мыли, все в разводах. Попросил вернуть все деньги, вернули половину. Всю сумму говорят что не возвращают. После этого выскочил парень с тряпкой и говорит сейчас всё исправлю. Собирался размазать мне все по кузову за 5 мин., то что они размазывали целый час. Эта самая отвратительная мойка в городе.
Алексей Ситников
Расписание не соответствует действительности. В 20.30 сообщили что уже не работают.
Мак сим
Нет записи, ужасно
Марина Афанасьева
Хорошая автомойка, цены адекватные
ИП
Ирина Пинькова
Хотелось бы написать на счет автомойки ,персонал приятный ,все удобства есть в зале ожидания. Машину помыли хорошо.
Саша Смирнов
Хорошая автомойка ,ребята молодцы и цены приемлемые
ЕЕ
Екатерина Еременко
Зашла написать отзыв, чтобы другие не велись, а тут и без меня "чудесных отзывов" полно 😂 Мойщик разводит на деньги, мою крошечную машинку назвал кроссовером)) я просила сделать экспресс с пеной, он сказал, что эта мойка ничего не отмоет. Я говорю, тоесть я заплачу деньги, а уеду на грязной машине, он говорит - да 😅😅😅 классная политика, больше сюда никогда.
Иван Кожанов
Мойка очень плохая заехал помыть кузов салон мойщик говорит давай только экспресс мы устали я такой хорошо давай вошёл в положение Всё понимаю устали работа трудная мне помыли я выехал уехал смотрю у мне поворотникоф нету помыто безобразно а до этого я заезжал мне сказал мойщик типа мне лень мыть давай только кузов я сказал я хочу кузов салон он говорит цену только за салон 700 а хотя по прайсу вообще не так помыли плохо ещё всё сломали
Anton Sitnikov
Мойка полное г…. Цены космос, моют отвратительно. Не советую тут мыть машину даже 30 летней давности.
Mari Av
Отвратительная мойка! Заехав помыть экспресс с пенной, уточнив без протирки, просто мойщик сбил грязь, после чего нанес пену и давай губкой все это размазывать по машине, весь песок оставшийся возить по кузову! Я от такого недалекого ума, сказать что была в шоке - это ничего не сказать!!! На вопрос зачем он это делает « она плохо отмывалась» !!! А Губастая администраторша видимо из за утекшего мозга в губы, в этом ничего страшного не увидела вообще и очень сильно удивилась, реакции недовольного клиента! Управляющий просто поразил, не меньше , ответив что с одного раза паутинка у вас не пойдет! И отметил, что поговорит с мойщиком!
Sovereign Stallin
В 23-00 уже никто не открыл. Раз 15 звонил....
Александр Набатов
Приятный сервес. Работают быстро и качественно. Персонал отзывчивый и добрый. Из минусов, пожалуй, отмечу что не работает скидка при оплате безналом.