Nuances
12+.
Записаться онлайн
ТЧ
Татьяна Чернова
Хочу сказать огромное Спасибо Любимому Nuances , всем девочкам , волшебницам , которые с такой любовью , с таким теплом и заботой создают красоту и настроение своим посетителям ! К Вам всегда хочется лететь , поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, все будьте СЧАСТЛИВЫ и ЗДОРОВЫ!❤️🎄❤️ ВЫ Лучшие👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Ждём вас снова в гости 🥰🫶🏻
ЮИ
Юлия Ильина
Приятное современное пространство красоты, вкусный чай на выходе☺ а руки Татьяны( мастер массажа) просто волшебны🥰
Катрина Малофейкина
Студия в целом и Массажист Татьяна - моя находка 😍 настолько приятное пространство и мастер, настолько внимательно и профессионально подходит к клиенту, что хочется возвращаться снова и снова! Таня, целую твои ручки 💋а за чай с тертой клюквой по окончанию массажа отдельный лайк 🤍
Анастасия Сердечная
Самый лучший маникюр, который я когда либо делала! Прекрасные мастера, отличное отношение, уютное место, вернусь еще не раз, посоветую подружкам 😍
Анастасия, благодарим вас за отзыв 🥰 всегда ждём вас ! 💖✨
ЮЯ
Юлия Ячменёва
Мое любимое бьюти-пространство!💔🤌🏽 Девочки, если вы зашли сюда, чтобы решить идти вам на процедуру именно в эту студию, то советую не думать и, конечно, ИДТИ! Я человек, который был у каждого мастера и делал все процедуры, которые есть в Nuances. Все мастера с огромным опытом за плечами, все профессионалы своего дела. Маникюр, педикюр, Лами ресничек, окрашивание бровей, депиляция - все на высшем уровне. Очень-очень советую! 🥹
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🥰💖🫶🏻
НА
Наталья Андреева
В восторге от этого места, хожу на все процедуры - маникюр, педикюр, депиляция и брови ! Все девочки прекрасные! Всегда угостят вкусным кофе!
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, ждём снова в гости 💖
Надежда Ким
очень понравилось! уютное пространство, приятная атмосфера, красивооо😍 кофе, конфетки, наклейки в подарок, просто волшебство🤩 видно отношение владелицы, как с душой она ко всему относится, многого стоит! мастера волшебницы, ответственные, вежливые, рекомендую от души к посещению, я влюблена🤪
28 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за оставленный отзыв💖
СВ
София Волосевич
Очень крутое атмосфере пространство, девочки мастера супер, все аккуратно быстро, покрытие под кутикулу! Кофе с вкусняшками - приятное дополнение ) я теперь постоянный клиент 🥰💥😘🩷
София, спасибо огромное за отзыв! Ждём вас снова 💖
OV
Ol Vl
Прекрасное место, тёплая атмосфера 🤍 Алина спасает мои руки уже не в первый раз, я в восторге! Рядом с домом,что мне очень удобно! Благодарных клиентов и процветания, девочки 🌸💗
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за теплые слова и за ваш отзыв! Ждём вас в гости 🥰💖
Екатерина Полторак
Уютное, теплое место👏 Сервис на высшем уровне, всегда предоодат чай(кофе), конфетки 🍭
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие приятные слова! Ждём в гости снова 💖
ES
E S
В салоне работаю мастера высшего класса с большим опытом работы! Постоянное профессиональное совершенствование сказывается и на результате! Каждый раз поражаюсь как идеально Алина делает маникюр! Носится очень долго.
Благодарим за отзыв✨💕
К
Кристина
Девочки, я как человек который посетил многие студии в Волгограде, от чистого сердца советую данную студию, приятное отношение и главное делают все качественно, умеют подобрать конкретно под вас материалы, что очень важное для носки! Куда они туда и я )
Спасибо за обратную связь 😍🥰
Gabriella Rossi
Красивое пространство с прекрасной командой ! Дружелюбный коллектив ! Здесь вам будет комфортно находиться и делать Бьюти процедуры !
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень важно это слышать 🤍
КБ
Ксенич Беркутова
Очень приятная атмосфера и дружелюбная команда, красивый интерьер, сделали все качественно и красиво, посоветовали дизайн) хочу отметить, что кофе был невероятно вкусный, и отмечу - классные угощения !
Спасибо огромное 😍🫶🏻
МВ
Майя Вербовщук
Идеально сделали маникюр, предложили разнообразные дизайны, столько оттенков, что очень сложно сделать выбор Вкусный кофе и угощения Приятные девочки мастера, чувствуется добрая атмосфера! Я в восторге, красота в деталях
Благодарим за отзыв 😍🥰
Елена Елена
Прекрасное место! Всё чисто, уютно. Маникюр очень красивый получился. Спасибо
Спасибо большое 😍🥰
ТС
Татьяна Стадник
Очень милый салон❤️ качество работы на высоте, трепетное отношение к клиентам, всегда предложат чай кофе, немаловажное для меня как клиента 🤍
Здравствуйте, спасибо вам большое!💕💅🏼🫶🏻
Ирина Чекаурова
Уже не первый раз хожу в эту студию, студия очень красивая и комфортная😍 предложат чай, кофе, конфетки) Мастера общительные и делают свою работу замечательно! В общем находиться в студии одно удовольствие 👍🏻
Ирина, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥🫶🏻
АЧ
Арина Чалышева
Мастер Алина Крюкова очень хорошо сделала, осталась довольна на все 10000%! В самой студии очень приятная атмосфера и приветливый коллектив!)
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за приятный отзыв. Мы работаем для вас💕
Виктория Коржова
С уверенностью могу рекомендовать это место всем! Я клиент, про которого наверно все мастера думают «заклеить бы ей рот, чтоб с советами не лезла», но в этой студии я молчу, тк придраться не к чему, нет возможности поумничать) каждый раз восхищаюсь выполненной работой мастера! Всё очень аккуратно и качественно! А френч- это восторг! Качество просто топ! Девочки мастера- просто умнички! Можно записаться к любой из них- точно будешь довольна результатом. Ассортимент цветов- устанешь выбирать), сухожар, для каждой клиентки папка с индивидуальной пилочкой и тд, ну и, конечно, чай/кофе с вкусняшками. Если вы хотите получить качественную услугу с максимальным комфортом- вам точно в эту студию!
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🥰😍🤍
Алёна Кохаева
Прекрасное место, прекрасные мастера💎 очень приветливые девочки, создают приятную и комфортную атмосферу) а самое главное работа всегда выполнена на все 💯 я очень привередливая во всем, поэтому шла с некой опаской в новое место.. но абсолютно напрасны были мои переживание)) всё на высоте) от приветствия до кремушка на руках после маникюра🥰 я осталась довольна) спасибо большое, nuances 🤍
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!✨💅🏼
ВР
Варвара Р
Очень красивое и уютное пространство красоты, тут все сделано с большой любовью. Являюсь клиентом мастеров Алины, Татьяны, Катерины уже почти 9 лет и каждый раз все идеально делают, девочки настоящие профессионалы. Всегда комплиментарно предлагают вкусный чай/кофе/конфетки и время пролетает быстро за душевной беседой. Выходишь оттуда отдохнувшей, с хорошим настроением и шикарными ноготочками! Девочки, спасибо вам огромное за Ваш труд🫶🏼💕
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова🤍😍
Дарья Кузьминцева
Очень нравится качество работы ❤️ Всегда были проблемы с ноской ногтей, а тут все идеально ✨Подобрали для меня оптимальный метод укрепления 🫶🏼 месяц хожу спокойно с покрытием и все отлично выглядит🥰 цена качество 🔥🔥🔥
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Козюк
Вот уже более 10 лет сотрудничаю с прекрасной командой , талантливых девочек. Всегда светло , тепло и уютно у них❤️❤️❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Марушкина
Лучшее пространство красоты в Волгограде! Самый красивый маникюр, вкусный кофе, приятная атмосфера! Мастера-профессионалы! Хожу сюда уже 9 лет. Всё идеально! Всем советую👍👍👍
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛🫶🏻💕
Наталья Старикова
Это самый лучший салон! Уже 12 лет я делаю маникюр и педикюр только в этом салоне красоты и всегда все безупречно, идеально. Очень уютно и красиво. Всем рекомендую 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать…
Яна Кучерявая
Лучшая студия маникюра! Шикарные мастера-профессионалы!!! Быстро,качественно и душевно!!! Девочки Вы молодцы!!!! Всегда только с Вами и к Вам!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно🥰
ES
Ekaterina Soloveva
Очень атмосферное место , все мастера супер профессионалы , быстро и очень качественно , хожу к девчатам уже лет 8
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉😍
Olga Paluyanova
Хожу сюда уже больше года к мастеру Кате ( маникюр и педикюр). Всё полностью устраивает: и работа мастера ( никогда никаких пререканий ) и атмосфера в студии. Все очень доброжелательны. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌💕
AP
Anastasia Pankratova
Всем советую!😃Удобное расположение,потрясающая атмосфера.Мастер Екатерина,просто ангелочек,приятная беседа,подскажет по сочетанию цветов,напоит горячим напитком.Девочка профессионалы своего дела 🥰
Anastasia, здравствуйте! Большое спасибо. Будем стараться и дальше 🤗💅🏼🫶🏻
Мария Конакова
Лучшая студия маникюра! Мастера профессионалы в своем деле! Постоянно развиваются и обучаются, следят за трендами! Хожу к мастеру Алине уже очень много лет! Выполняет самые сложные и креативные запросы, сделает любой супер сложный дизайн, привнесет свою изюминку! Невероятно творческий человек, который вкладывает свой талант и душу в пространство вокруг! Теперь это новая и уютная студия, в которую хочется возвращаться вновь и вновь! Стильно и современно! В студии не только выполняют качественные услуги, но и угостят вкусным кофе! Сервис на высшем уровне! Рекомендую к посещению! Уверена, вы не останетесь равнодушными!
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!😍✨🥰
Вика Смирнова
Уютная и стильная студия, мастера с большим опытом работы. Хожу к Алине и Татьяне более 10 лет, всегда в курсе последних трендов маникюра, приятные беседы и вкусный кофе 👌🏼👌🏼👌🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉💕
Виктория Майевская
Оооочень крутое бьюти-пространство, классные мастера,вкусный кофе со вкусняшками,эстетика вокруг!)) Подберут любой дизайн,выполнят любой каприз,ну и широкий спектр услуг (маникюр,педикюр,брови,шугаринг),однозначно рекомендую к посещению!
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛🫶🏻💅🏼
Анастасия Бралиева
Нравится обсолютно всё! Мастера развиваются, могут выполнить обсолютно любой запрос на дизайн. Хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Соблюдается чистота, что немаловажно! Можно много писать плюсов, минусов нет! Рекомендую у посещению.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв✨🥰
Ирина Михайловна
Лучшие мастера маникюра и педикюра Волгограда , исполнят дизайн любой сложности .приятная студия, всегда угостят вкусным кофе и чаем🔥🔥🔥 индивидуальный подход к каждому гостью ❤️ покорили мое сердечко
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗😍🫶🏻
EP
Elena Pustovalova
Очень уютное и красивое место. Хожу к Алине и Кате уже не один год и каждый раз довольна маникюром. Маникюр всегда выполнен на высшем уровне. Девочки, мастера своего дела.
Elena, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Будем вас ждать💕