Pechem sladko
Кондитерская студия
АХ
Александра Хлынова
Не первый раз приходим на мк к Татьяне, тортики тоже всегда только у нее заказываем, МК прошел отлично, все дети были вовлечены и каждый ушел с готовыми капкейками! Дети в восторге, также, поели вкусную пиццу, и все в одном месте!!! Рекомендую от души!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
ВР
Виктория Ригерт
На МК много лишних слов, не очень интересно - не хватило шоколада, что бы заполнить форму. В помещении душно. Заказывали заранее пирожные, когда пришли - часть пирожных нет, они закончились. Почему не смогли позаботиться о предзаказе? Зачем он нужен, если все равно он не в приоритете?
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, еще раз. Очень жалко, что мы в чем-то вас разочаровали. С нашей стороны во в…
Ангелина Ильинова
Так получилось,что срочно понадобился тортик,сделали не только максимально оперативно,но и безумно вкусно! На витрине увидела наполеон и не удержалась,100 из 10🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству. Ждем вас снова ❤
МЛ
Марина Латышева
Мы в полнейшей восторге!!! Но расскажу по порядку. Нужно было организовать мастер-класс непосредственно в студии у Татьяны классу из более 20 человек за короткое время. Очень переживала, что затянется согласование. Как же я ошибалась. Татьяна предложила удобный для нас день и время. Оперативно решили все вопросы и привезли детей на мастер класс. Нас встретили, помогли разместиться и проводили детей за столы. Татьяна и её феи очень милые девушки, несмотря на большое количество детей, всё объясняли, показывали. Дети были вовлечены в процесс, с большим удовольствием создавали свои десерты. По окончании капкейки упаковали в коробочки и пакетики. Мастер класс прошёл на одном дыхании, легко и непринуждённо. Атмосфера чудесная, в студии комфортно было всем и детям и взрослым. Непременно постараемся придти ещё не один раз. Очень здорово, что есть такие студии, куда можно придти с детками и будут рады, да ещё ещё накормят вкусно 😋
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв. Мы очень рады, что все оста…
Александр Парамонов
Очень уютное и приятное заведение. Десерты очень вкусные, всем советую. Летний столик вообще супер)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анна Михайлова
Отличная кондитерска, все вкуснро. Татьяна оооч милая и радушная хозяйка! Мастер класс для детей по Моти и дубайскому шоколаду отличные!
Т
Татьяна
Благодарю за вкусный торт на день рождения сыну!!! Всем гостям очень понравится, съели за секунду)))! Заказывали индивидуальный дизайн тортика, получится очень красивым!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас сно…
Виктория Петрова
Спасибо за вкусные капкейки! Детям очень понравились! Начинка, крем- то что надо! Особенно удобно месторасположение рядом с домом)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось 🌸 Приходите ещё!
Евгений Султанов
Рекомендуем посетить данное заведение! Очень дружелюбная кондитер Татьяна, очень приятное и спокойное место и ОЧЕНЬ вкусный дуюайский шоколад 🍫🍫🍫
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно. Рады, что вам все понравилось, ждём вас снова 🌸
Оксана Браско
Заказываю торты тут постоянно 🥰 очень нравится , вкусно и красиво !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЮ
Альфия Юрченко
Наша любимая кондитерская , на все праздники заказываем тортики , отличное качество, учтут все пожелания по оформлению. В апреле заказывали торт бомбу , дети и взрослые были в восторге .
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
ЕЗ
Елена Закипнева
Я в восторге от эклеров, очень вкусные и красивые. Рекомендую к посещению, есть чем удивить сладкоежек. А главное все вкусно💋
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Ирина Кистенева
Замечательная современная кондитерская студия! Отмечали там день рождения ребенка- был мастер класс «Дубайский шоколад», в восторге были дети и родители!!! Мило, душевно, уютно и вкусно )) Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень рады, что вам все понравилось. Приходите, будем рады в…
Марина Бадалова
Посещали мастер класс по приготовлению Дубайского шоколада. Дети в восторге. Шоколад получился очень вкусным. Татьяна рассказывает все так,что дети очень заинтересованно слушают и повторяют )) будем посещать еще ))
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, ждем Вас снова к нам в гости.
ОС
Ольга Сиволобова
Заказывала бенто-тортик для дочери-подростка на день рождения, он получился очень милым и нежным, как я и хотела. А ещё торт был безумно вкусным 😋) Дочь съела его с большим удовольствием. И даже с нами не поделилась. Сказала, что давно мечтала о таком тортике. Спасибо кондитерской "Печëм сладко" за воплощение мечты моей дочери в реальность!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми…
Анна Попадинец
Безумно вкусные десерты, разнообразный ассортимент, всегда можно заказать тортик на день рождения или на корпоратив! Огромный выбор мастер-классов как для детей, так и для взрослых! Просто волшебное место, чувствуется, что каждая деталь продумана с душой и любовью к посетителям! Очень рекомендую, это место куда хочется возвращаться снова и снова!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
СП
Сергей Панюков
Всегда пекут сладко!
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
НЗ
Наталья Зубкова
Здравствуйте! Самая замечательная кондитерская! Самые сладкие, вкусные пирожные и торты! Татьяна - душевный человечек! Найдёт подход к самому капризному покупателю! Кондитерская - светлая, яркая! Была на МК - Татьяна рассказал все все нюансы, раскрыла свои секретики. Рекомендую всём - приходите, пробуйте, не пожалеете!! 🎂🍰🧁
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас сн…
ВХ
Владимир Хижняков
Выражаю благодарность всему коллективу кондитерской за нереально вкусные десерты, кофэээээээ, доброе отношение и атмосферность интерьера!!! Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, однозначно лучшиееее в своем деле!!! Рекомендую всем, кто хочет испытать рапсодию вкуса и катарсис желаний!!! Все это родная и милая кондитерская Pechem sladko)))
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸 Всегда вам рады!
ЕВ
Екатерина Вихлянцева
Хочется сказать огромное спасибо кондитерской студии «Печем сладко» и лично Татьяне за невероятную атмосферу и потрясающие угощения, которые она приготовила для нашего мероприятия «Французский завтрак». Круассаны были — выше всяких похвал: свежайшие, ароматные, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Наши гости были в полном восторге! 💛 Сотрудничество с вами — настоящее удовольствие. Всё чётко, с душой и на высоком уровне. Видно, как вы любите своё дело — и это сразу чувствуется в деталях и вкусе. Рекомендуем от всей души — и для мероприятий, и просто для тех, кто хочет по-настоящему вкусной и красивой выпечки.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
N N
Первый раз заказывала здесь торт, всё просто идеально! Красиво упаковали, как раз брала на подарок, сам торт безумно вкусный - в меру сладкий, с небольшой кислинкой. Всё как и хотела. Ещё и дизайн могут сделать какой хочешь
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой хороший отзыв 🌸 Ждём вас снова к нам)
No Name
С Татьяной уже не первый год, каждый праздник не обходится без торта её производства. Очень довольны и будем обращаться еще не раз!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
ЕГ
Елена Гарина
Очень приятный коллектив, вкусные десерты, были на мастер классе, дети в восторге. Уютное и красивое кафе👍🏼
1 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Евгений Агеев
Отличная кондитерская, покупаем с самого открытия. Танюша очень приветливая, найдет к каждому свой подход! Очень похвально, что не боится пробовать делать что-то новое и у нее отлично получается. От себя могу пожелать держать такую же максимальную планку всегда! А также, открыть еще несколько своих точек.
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такие теплые слова! Очень рады, что вам все нравится, будем рады вам все…
Анна Монькина
Классное место! Разнообразные мастер классы, продукция вкусная. Очень понравился Дубайский шоколад.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
МП
Марина ПАНОВА
Уютное и вкусное местечко) можно не только купить качественную вкусняшку, но и приятно и полезно провести время на кулинарном мастер-классе!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за высокую оценку ! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Брагина
Посещаем не первый раз это место,вкусно все абсолютно,правда особенно покорили сердце - макаронсы,вкуснее не пробовала. Заказывали торт на день рождения- это восторг. Оформление как и заказывали,а сам торт, безумно вкусный, сытный,все сделано в срок и по высшему разряду. Вообщем всё довольны и более чем уверена, что это не последний наш заказ. Спасибо Вам за Вас и, за то что вы готовите❤️это любовь
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, ждем вас снова 🌸
Валерия
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне и кондитерской "Pechem sladko" за то, как они вкладывают душу в создание своих шедевров! Заказывали тортик малышу на годик, всё было выполнено идеально! Гости были в восторге сначала от вида, а потом ещё и от вкуса! Жаль имениннику пока нельзя было кушать, но малыш внешний вид тортика оценил) Мы очень рекомендуем делать заказ именно здесь)
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🌸 Очень приятно, ждем вас снова 🌸
Елена Казимирова
Заказывали тортик на свадьбу, очень вкусный, всем очень понравился
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️Будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Герасименко
Заказывали там торт на день рождения сына, все были в восторге от него - легкий, нежный, в меру сладкий. Кроме тортов на заказ в кондитерской всегда можно купить вкусные и свежие десерты к чаю, а приветливая хозяйка всегда поможет с выбором
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть вас снова 🌸
ТФ
Татьяна Финогенова
Забежала взять пирожные и обалдела какая вкуснота. Спасибо за эту сказку девочки. Уютно и кофе вкусный, обслуживание. Процветания вам ♥️
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно 🌸 Благодарим Вас за прекрасную обратную связь. Ждем Вас снова 🌸
Татьяна Куроплина
Отличная кондитерская, большой выбор десертов! Уже давно заказываю торты на день рождения детям, они изумительные!
СЩ
Светлана Щербинв
Отличная кондитерская,приветливый персонал . Выпечка свежая и ооочень вкусная,можно попробовать порционные десерты или даже заказать торт😍Однозначно рекомендую
Александр Рыбак
Отличная кондитерская. Несколько раз заказывали торт на семейные мероприятия. Всегда вкусно и в точности с нашими пожеланиями. Пунктуальность выполнения заказа всегда была соблюдена. Большое спасибо коллективу Pechem sladko и лично Татьяне!
Анна Жукова
Уютная кондитерская с замечательными сладостями)
Татьяна Родина
Очень люблю десерты из этой маленькой кондитерской! 🩷 В десертах я разбираюсь, много что пробовала, мало чем меня можно удивить, но тут используют и готовят по рецептурам известных в кондитерском мире шефов и, естественно, не экономят на хороших продуктах! 🫶 Поэтому, ваша на веки, спасибо за удовольствие! ❤️🔥
Лилия Ферми
Таня печет для нас торты уже много лет, и могу смело сказать что она лучшая! Фантастические вкусы, оформление всегда оригинальное и красивое, наши гости всегда спрашивают контакт!
Алёна Пугачева
Отличная кондитерская, всегда свежие и вкусные десерты! Наш любимый торт - медовик. Идеально сбалансированный вкус, нет лишней приторности, ароматный, сливочно-медовый )) Заказывали торт и пирожные на день рождения ребенка, остались очень довольны! Еще в кондитерской проводятся мастер-классы для взрослых и детей. Мои дети были уже ни один раз и всегда в восторге! С удовольствием пробуем новинки, всегда есть какая-то изюминка, новые сочетания вкусов. Рады, что рядом с нашим домом есть такое замечательное место!
Валерия Меркурьева
На все праздники заказываю торты именно здесь, невероятно вкусно! Я сама не ем торты, но от этих отказаться не могу ) Танечка спасибо 😍
Елена Мешкова
Всем привет, хочу оставить отзыв о продукции кондитерской Печем Сладко. Выбирала вкусные куличи и пасхи из качественных продуктов в пекарнях города Волгограда и остановилась на этой. В этом году нужны были особенные куличи, для особенных гостей и выбрав Печем Сладко я и гости были очень довольны. Куличи были из творожного теста с цукатами, орехами и кремом в середине, зефирной глазурью и красивым декором. Тесто влажное, сочетание начинки и крема очень гармонично подобрано. Не сухое тесто. Очень красиво и вкусно. Гости были в восторге и я удивлена, что дети доели все куличи, такого раньше не было)) сьедалась только верхушка с глазурью. Пасха из творога с натуральными сливками, ванилью стручковой, сушеным кремом и украшено вареной сгущенкой(домашней) и лепестками лаванды, вкуснее пасхи я еще не пробовала. Благодарю пекарню-кондитерскую за творческий и душевный подход.
АЯ
Андрей Ялунин
Всем рекомендую! Уютная студия где можно заказать торты и выпечку на любое торжество. Можно просто выпить кофе и попробовать авторские десерты и пирожные🍰. Все готовится с душой и любовью под личным контролем хозяйки. Если за эксклюзивом, то только сюда!
ЕГ
Евгений Грозенок
Вкусно , четко , сладко ) молодцы
МП
Мишина Пин
Заказывала в кондитерской торт муссовый манго-пломбир. Очень понравился!!! Спасибо большое Татьяне за эту вкуснотищу.
Инна Кочергина
Мне нравится кондитерская, всегда все вкусно, на праздники заказываем выпечку, наши гости всегда в восторге. Можно просто попить кофе с десертом 5+
Елена Степанова
Отличное место и приятная хозяйка кондитерской!Всегда все вкусно и красиво!Заказываем торты и десерты к различным праздникам и всегда все на высоте!
ИЗ
Ирина Золотая
Слова благодарности Татьяне и ее кондитерам за прекрасные сладости!!!! Торты и все десерты всегда вкусные и свежие. Можно выбрать на любой вкус. Отдельное спасибо, за проведение детских мастер классов, по украшению Капкейков, дети были в восторге. Спасибо огромное 🌺
ЮК
Юлия Калинина
Торты шикарные, вкуснота необыкновенная! Очень ярко и красиво оформлены, на совесть упакованы! Танюша всегда улыбчива и приветлива! Выбор начинок огромный, к праздникам всегда есть тематические подарочные наборы пирожных, а теперь ещё и мастер-классы. Рекоммендую без оглядки.
Светлана Сазонова
Пирожные покупаем исключительно в этой кондитерской. Вкус не могу сравнить ни с какими из возможных кондитерских изделий в Волгограде. Покупаю сама,рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
НЗ
Нина Завалецкая
Спасибо Татьяне за всегда вкусные торты. Часто заказываю на праздники , в особенности полюбился тортик «молочная девочка» хотя любой какой не возьми , всегда вкусно. Татьяна, можно сказать наш семейный кондитер. Ни один детский праздник не обходится без ее торта.
ФК
Фарида Кузнецова
Вкусно, из качественых продуктов, не обыычные десерты. Красивые торты. Не первый год заказываем и довольны.