Pechem sladko

Александра Хлынова3 отзыва
ВР
Виктория Ригерт9 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, еще раз. Очень жалко, что мы в чем-то вас разочаровали. С нашей стороны во в…
Ангелина Ильинова32 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству. Ждем вас снова ❤
МЛ
Марина Латышева1 отзыв
Мы в полнейшей восторге!!! Но расскажу по порядку. Нужно было организовать мастер-класс непосредственно в студии у Татьяны классу из более 20 человек за короткое время. Очень переживала, что затянется согласование. Как же я ошибалась. Татьяна предложила удобный для нас день и время. Оперативно решили все вопросы и привезли детей на мастер класс. Нас встретили, помогли разместиться и проводили детей за столы. Татьяна и её феи очень милые девушки, несмотря на большое количество детей, всё объясняли, показывали. Дети были вовлечены в процесс, с большим удовольствием создавали свои десерты. По окончании капкейки упаковали в коробочки и пакетики. Мастер класс прошёл на одном дыхании, легко и непринуждённо. Атмосфера чудесная, в студии комфортно было всем и детям и взрослым. Непременно постараемся придти ещё не один раз. Очень здорово, что есть такие студии, куда можно придти с детками и будут рады, да ещё ещё накормят вкусно 😋
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв. Мы очень рады, что все оста…
Александр Парамонов5 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Т
Татьяна3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас сно…
Виктория Петрова2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось 🌸 Приходите ещё!
Евгений Султанов4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно. Рады, что вам все понравилось, ждём вас снова 🌸
Оксана Браско15 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЮ
Альфия Юрченко3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
ЕЗ
Елена Закипнева2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Ирина Кистенева2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень рады, что вам все понравилось. Приходите, будем рады в…
Марина Бадалова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, ждем Вас снова к нам в гости.
СП
Сергей Панюков1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
N N50 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой хороший отзыв 🌸 Ждём вас снова к нам)
No Name8 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
ЕГ
Елена Гарина1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Евгений Агеев1 отзыв
Анна Монькина4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
МП
Марина ПАНОВА4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за высокую оценку ! Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Казимирова1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️Будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Герасименко2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть вас снова 🌸
ТФ
Татьяна Финогенова1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно 🌸 Благодарим Вас за прекрасную обратную связь. Ждем Вас снова 🌸
Татьяна Куроплина1 отзыв
СЩ
Светлана Щербинв1 отзыв
Александр Рыбак1 отзыв
Анна Жукова1 отзыв
Лилия Ферми3 отзыва
Валерия Меркурьева3 отзыва
Елена Мешкова7 отзывов
Всем привет, хочу оставить отзыв о продукции кондитерской Печем Сладко. Выбирала вкусные куличи и пасхи из качественных продуктов в пекарнях города Волгограда и остановилась на этой. В этом году нужны были особенные куличи, для особенных гостей и выбрав Печем Сладко я и гости были очень довольны. Куличи были из творожного теста с цукатами, орехами и кремом в середине, зефирной глазурью и красивым декором. Тесто влажное, сочетание начинки и крема очень гармонично подобрано. Не сухое тесто. Очень красиво и вкусно. Гости были в восторге и я удивлена, что дети доели все куличи, такого раньше не было)) сьедалась только верхушка с глазурью. Пасха из творога с натуральными сливками, ванилью стручковой, сушеным кремом и украшено вареной сгущенкой(домашней) и лепестками лаванды, вкуснее пасхи я еще не пробовала. Благодарю пекарню-кондитерскую за творческий и душевный подход.
АЯ
Андрей Ялунин1 отзыв