Vgosti

4.3
Мария Томилина25 отзывов
Радима Салимова5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радима! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ГЧ
Герман Чубанов1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Колегов11 отзывов
СП
Светлана Полуляхова1 отзыв
Не рекомендую. Во-первых, был предоставлен не тот номер, который был забронирован заранее. Был оплачен семейный улучшенный люкс (25 м2), а заселили нас в семейный (15 м2). На вопрос, что это не тот номер и не соответствует фото, администратор сказал, что у нас все номера улучшенные люксы, а какой вы забронировали я в компьютере не вижу. А поскольку мы заехали с детьми уже около полуночи, доказывать что-то не было желания, на это, наверное, и было рассчитано. Так вот в этом люксе не было туалетной бумаги, смеситель в умывальник ходил ходуном, одна из односпальных кроватей была с торчащими пружинами, на которой не то, что спать, сидеть было не возможно. Поэтому младший ребёнок спал на нашей двухспальной кровати. Единственное окно нашего номера выходило не на улицу, а в кладовку. Плюсов я не нашла. Так что отрицательные отзывы по этому отелю -правда. Даже одной ночи не стоит здесь останавливаться, и портить себе отпуск.
ЯА
Яна Абаева4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Александр Нилов18 отзывов
Арина Иванова15 отзывов
Чистоплотные, воспитанные люди и семьи с детьми проходите мимо этого места. Натуральная ночлежка с неадекватным персоналом. Заселились через приложение бронирования отелей. На фото и в отзывах все сладко, гладко. По факту: прокуренное помещение, на постельном белье были обнаружены человеческие ногти и кожа, в другом номере простыни в пятнах. После нашего вежливого отказа от проживания и просьбы вернуть деньги столкнулись с неадекватным поведением персонала: пожеланиями выметаться из Волгограда и больше не возвращаться, пожеланиями быть занесенными в черные списки всех гостиниц и приложений по бронированию отелей, все сопровождалось криками и хлопаньем дверей. Людей не останавливало ни наше культурное общение, ни просьбы снизить тон разговора, ни наш напуганный плачущий ребенок. Возврат денег удалось осуществить только при помощи оператора приложения бронирования отелей.
КТ
Кристина Терентьева2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Мария Б6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
Е!
Екатерина !4 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
VN
Vladislav Niskov14 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Казакова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас еще у нас.
ка
коля алмаз5 отзывов
Фф
ФОРМАкс форма4 отзыва
НФ
Надежда Филиппова20 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас.
Iulia Witch11 отзывов
ВЛ
Владимир Лопатин1 отзыв
Марина Панкратова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Ждем вас снова
Степан Федоров4 отзыва
Цена 2500 за номер 3х4 метра плюс санузел Пятна на простыне Полы грязные, повсюду волосы Смеситель в душевой брызгает в разные стороны, вода льется из под излива из соединения, также где лейка душа соединяется со шлангом тоже льет. На стульчаке унитаза капли мочи В раковине и сливе душа волосы Полотенце было одно и оно не стиранное, т.е. внешне стиранное и не грязное, но при вытирания лица ужасный запах возникает, думаю, читатель сего отзыва поймёт про какой запах идёт речь. Ну и отзывы об этом заведении и оценка 4.6 это залипуха. Либо сами хозяева писали либо просили кого. А, ещё забыл, не было ни мыла ни шампуня ни тапок одноразовых ни щетки ни пасты зубной. Как то жил в Ейске в гостинице за 1700р в сутки и было 4 полотенца и весь остальной набор принадлежностей. Ну и куча других вариантов где я жил дешевле и лучше в 100 раз. Крайне не рекомендую данную халупу. Просто было 12 ночи я устал и уже искать что то другое не было времени и сил. Видно у них на это и расчёт.
НГ
Наталья Гизетдинова13 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Ждем вас снова