Волга Град
Квартирное бюро
Жильё в центре. -50% постоянным клиентам. Звоните — заселим за 30 мин.
Забронировать
Людмила Кононова
Были в Волгограде в начале июня, проживали на Советской 20. Расположение квартиры - супер. Все, что нужно туристу - рядом! Набережная, театры, музеи, кафешки, скоростной трамвай и проч. Сама квартира тоже понравилась. Всё необходимое есть, квартира просторная, в жару в ней тоже очень комфортно! Впечатление от города и от проживания отличное!
Марьяна Журавлёва
Спасибо большое за квартиру на Советской 20, квартира 74. Квартира конфетка, всё чисто, всё необходимое есть это и уютные просторные меблированные две комнаты, и кухня со всем необходимым(микроволновая печь, газовая плита и даже духовой шкаф!, электрический чайник, посуда на 5-6 человек, моющие средства для посуды, заварка, сахар в одноразовых пакетиках). Ванная комната с стиральной машинкой-автомат, одно маленькое пожелание-сделайте крючки для полотенец и в стене держатель для душевалки. Постельное бельё чистое, подушки, одеяло всё это есть и в большом количестве, полотенца тоже есть и для рук, и для тела и мыло для рук и одноразовые шампуни всё в достатке. Вид из окна на набережную прекрасный, окна большие, очень прохладно, сплит система совершенно не нужна была. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Огромное вам спасибо, вы помогли сделать наш мини отпуск незабываемым. Цена за проживание соответствует качеству. Волгоград чудесный город. Советую к посещению.
АФ
Анна Федорова
Удобное расположение, близость к вокзалу, инфраструктура рядом, прекрасный вид на город, стильная квартира и комфортные условия проживания. Благодарим за гостеприимство!👍🏼💯🫶
Удобное удобное место всё всё близко
Виталий Буц
Сняли квартиру по адресу Донецкая 16а. Бесконтактное заселение. В квартире чисто. Хороший вид из окна (18-ый этаж) При заселении обратили внимание что одеяло было не по размеру пододеяльников. Написали администратору, в тот же день приехали привезли другой комплект одеял, за что огромное спасибо. Кое-где необходим косметический ремонт. Расположение квартиры прямо в центре. До всех достопримечательностей можно дойти пешком. В целом отлично.
ДШ
Дмитрий Шарап
Аккуратная квартира, все понравилось! Администратор консультировал на протяжении всего времени заселения . Ещё раз спасибо будем обращаться вновь ! Рекомендую !
ДТ
Динара Тапакова
Сняли однушку на Пражской,10. Сначала смутил диван, думали не сможем уснуть, но по приезде поняли, что он новый и получше некоторых кроватей, спали с удовольствием, в квартире чисто, во дворе было тихо. С дороги шумно, так как окна выходят на проезжую часть, но мы спали с закрытыми окнами, было не так критично. Также хочу отметить очень вежливого администратора. После брони на агрегаторе, сама с нами связалась и все понятно объяснила, спасибо!
ЕВ
Елена Власова
Чисто, отличное расположение дома! Хозяин всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы. Бесконтактный заезд и выезд. В квартире все необходимое: микроволновка, чайник, стиральная машина, сушилка, утюг с доской. Что не мало важно - хорошая цена! Спасибо!
tddat1 .
Все хорошо. Рядом все достопримечательности.
Alyona Suvorova
Сняли квартиру на один день , первое что огорчило , вайфай не работал. Чистенько вроде , но есть грязь в некоторых углах комнат. Из хорошего вид из окна , и два балкона.
Александр Волков
С 02.08 по 05.08 снимали апартаменты по адресу ул Двинская 11а кв 63. Заселились без проблем. Как только вошли в квартиру, ужаснулись: свет в каридоре мигает, стены и двери исцарапаны и все в пятнах. В ванной кран бежит, сиденье унитаза отваливается, карниз со шторкой в углу стоит. Замок на двери в туалет на соплях держится, ручка через раз прокручивается и щеколда из-за этого не работает. Унитаз битый и весь в моче. На 3 ночи на пятерых положили 4 пакетика геля! И самое главное в квпртире ЖУТКАЯ ГРЯЗЬ!!! В комнатах под кроватью старые салфетки, пыль и волосы. Ноги липнут к полу. На кухне и того хлеще: с вытяжки свисает сажа и жир лохмотьями, в холодильнике все в разводах и жиру, под холодильником старые засохшие мандарины, наверное с нового года лежат. Под раковиной шелуха, скарлупа и отбросы, как только крысы не развились. Все ручки в жиру, посула в разводах, в чайнике неслита вода, так и стоит не известно сколько дней, с хлопьями. Микроволновка внутри вся в жиру. Т. Е. притензия даже не к мебели или наполнению, а в первую очередь к чистоте квартиры. Есть ещё моменты, снимали через Островок, на сайте указаны маскитные сетки и кофе. В наличии нет ни того ни другого, сплит система никогда не мылась, включать её просто страшно. Но самое главное на все претензии диспетчер сначала долго спорила, а затем прислала уборщицу и мастера. Уборщица навела порядок, кпк смогла, но не везде. Мастер делал, делал, но так ничего и не сделал, крышка сунитаза отвалилась, шторка упала, замок перестал закрывать, только лампочку заменил в коридоре. Да ещё фразу кинул уходя: "Может Вам капремонт сделать..." Эта квартира точно не отвечает информации указанной на сайтах.
Волга Град, квартирное бюро
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый, Александр, очень жаль что у Вас появились какие то неотложные дела или вы нашли квартиру…
Анастасия Андреева
Остановились в двухкомнатной квартире на ул. Мира 18. Расположение супер, в Волгограде второй раз, поэтому выбирали тщательнее, отталкиваясь от достопримечательностей. Дом старый, квартира тоже, ремонт бы не помешал, но квартира чистая, просторная. Все необходимое в апартах есть. Не хватает блэкаут штор, рассвет будит))) В целом нам понравилось.
Галина Чупрова
Квартира чистая и уютная, постельное белье и полотенце свежее,каждый в индивидуальной упаковке. Расположение квартиры удобное,все в шаговой доступности. В доме находится хорошая столовая. Все необходимое для проживания имеется. Удобно бесконтактное заселение. Рекомендую.
Арина Лоб
Проживание прошло отлично, рекомендую!
ОV
Оксана Vokinburt
Чистая квартира и прекрасным расположением. Удобно, в пешей доступности большинство достопримечательностей. Да с колонкой есть сложности, но нужно приноровиться. Рекомендуем.
SERIY DIKIY
Для непритязательных гостей, квартира отличная! Всё необходимое для проживания имеется. Чисто, уютно и комфортно. Расположение квартиры в самом центре. Всё в шаговой доступности: места отдыха, пункты питания, развлечения. Главный плюс-бесконтактное заселение. Время заселения можно обговорить с администратором, который в доступной всем форме ответит на возникшие вопросы. Отдыхали с женой в течении недели. Всё очень понравилось. Спасибо огромное персоналу за предоставленные удобства!!!
ЮР
Юлия Рогова
Отличная квартира в центре города, удобно без контактное заселение. Отзывчивые арендодатели. Все магазины в пешей доступности. Нам очень понравилось. Квартира чистая, белье свежое. Спасибо вам за жилье...
Евгений Гордеев
Прекрасные квартиры для остановкии отдыха. Все чисто уютно просто
Юлия Соколова
Спасибо за такое уютное жильё. Останавливались с 30 апреля по 2 мая 2024, очень понравилось! Чисто в квартире, свежее белье, есть всё необходимое есть ! Теперь гостить будем только у вас .
АФ
Анна Фролова
Очень достойные квартиры по действительно доступной цене! Чисто, прибрано, прям приятно! Спасибо!
АО
Алена Онешко
Были проездом с семьей, всё понравилось) Есть из чего выбрать и местоположение удобное можно подобрать, еще и цены хорошие. Приятно было находиться проездом в Волгограде и быть в комфортной атмосфере. Рекомендую!