Продажа легковых автомобилей
Jaecoo J6 уже В АГАТ - Спец. цена для первых покупателей от 2290000 ₽.
МГ
Михаил Голенев3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Артёмов14 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
Вадим Сивков2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алексей .2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
БД
Богдан Драгин2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Богдан, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВГ
Валерия Грязева2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Артёмов3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
В.
Вероника .2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИЗ
Ирина Закревская3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
КЛ
Ксения Лужнина3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
РЖ
Роман Жаворонков3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Роман, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЮШ
Юлия Шалявина2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ГК
Гранта Клаб2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЮО
Юлия Однодворцева1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Городской житель2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
ВБ
Валентина Баротова3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Владислав Шишкин2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!