Восточная лавка
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
дк
диана кострюкова
Отоичный магазин, цены примлимые. Продавцы отличные помогут подскажут. Доступность для детей и большой асортимент
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, диана, спасибо за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Марина Косенко
Очень хорошая лавка, доступные цены и приятный продавец , спасибо за возможность купить зарубежный товар
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за то что Вы есть у нас! Всегда вам рады 😉
Евгения Голиченко-Кондракова
Магазин отличный, оооочень большой ассортимент китайских вкусняшек) и снэки и сладости, и соусы и даже зубная паста! Цены более чем адекватные, даже дешевле чем на маркетплейсах! В общем мы с дочкой в востроге, ходим часто, спасибо вам за возможность пробовать новое🌸
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Милана
Много ассортимента и по хорошей цене. Добрый и отзывчивый продавец. Приходите!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Мариам
классный магазин есть косметика и еда, очень удобный советую придти
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству.
в этом магазине есть всё!! очень классный,много сладостей,напитков,лапши и соевого мяса
Городской, спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Наталья Самокиш
Восточная лавка любимый магазин дочери. Есть различные сладости, не дорого. Ходим каждый день) все нравится, супер 👍🏼👍🏼👍🏼
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку Вашей дочери. Надеемся и Вы для себя что то находите у нас .
очень вкусное соесоево мясо продают , дешево, доступно,просто прелесть. приходитк не пожалеете
22 марта 2025, официальный ответ
На следующей неделе мы привезем новинки соевых снеков. Надеемся Вы оцените их.
хорошая лавка, много интересного,буду ходить чаще 🥰
Будем ждать ещё 🌸
хорошая лавка, много интересного,буду ходить чаще 🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
И
Игорь
Офигенный магазин магазин, зашел посмотрел - вышел с полным пакетом. Столько всего крутого в одном месте.
1 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🌸С Новым годом Вас!
ДП
Дарья Полякова
Отличный магазин, заходим с дочкой, чтобы закупаться вкусняшками. Отличный выбор соусов, все всегда нравится) Продавцы обязательно помогут с выбором.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Очень вкусное соевое мясо,продавец очень милый!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Суперский магазин!!! Приятные цены и добрые сотрудники! 💗
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Что Вам больше всего нравится в ассортименте нашего магазина?
qwertyu (?)
Магазин просто супер
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝.Есть ли у В…
Виктория Вьетнамка
Прекрасный магазинчик. Сотрудники очень приветливые
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой добрый отзыв. 🌹
Максим Овсиенко
Отличный магазин, большой ассортимент. Отличные цены!
SU
Sberid User
Отличное место, чистенько и всегда есть из чего выбрать. Рамен по доступным ценам, если не были тут, обязательно загляните)
DC
Dima Chernenko
Восточная лавка это просто шик!!!Там так много Корейской еды и фанатам корейской культуры там явно понравится 🤤
ДТ
Джейсон Тодд
Отличное место, хорошие цены, всегда все объяснят, все на высшем уровне 👍
Лилия Егорова
Хороший ассортимент, накупили корейских вкусностей, очень не хватало такого магазинчика поблизости. Приветливый продавец, и всем отличные советы дает, что попробовать, спасибо!
Валентина Кузьменко
Отличный магазин!!! Очень добрые продавцы работают
ТП
Татьяна Пронякина
Очень крутой магазин , необычный наткнулись случайно ) очень аккуратно все , чистенько и вежливый персонал
АЕ
Ангелина Ермоленко
Очень классный магазин, где не только корейская лапша, но разные продукты хорошего качества, недавно об этом магазине узнала, теперь жить без него не могу😍
9 апреля 2024, официальный ответ
Рады будем видеть Вас живой и не вредимой. Приходите ещё))
Елена Понкратова
Приветливый персонал, большой выбор. Разнообразие лапши быстрого приготовления впечатляет 😌
9 апреля 2024, официальный ответ
У нас пришли еще новые вкусняшки,Приходите
R
RussianFantom
Большой выбор товаров и очень отзывчивые продавцы. Покупаем здесь рамён и пробуем интересные вкусности. Очень довольны таким магазином буквально в 5 метрах от места жительства =)
=)))))
Диана Диана
Девушка продавец очень отзывчивая, помогла с выбором )) обязательно вернусь еще
9 апреля 2024, официальный ответ
До новых встреч!)))Спасибо за отзыв
Мария Крючкова
Классный магазинчик с хорошим ассортиментом) Девушка продавец очень отзывчивая, помогла с выбором! Всем советую))
Арина Колдаева
Отличный магазин!
Ave Maria
Всё было хорошо, разбирают очень быстро
НМ
Никита М
Хороший магазинчик, приятные цены)
А📱
Артём 📱
Выгоняют из магазина и не дают определиться с выбором это было первый раз Нам было не приятно это слышать!😐 Но магазин прикольный и вкусно👍😋
26 февраля 2024, официальный ответ
Артём ,здравствуйте. Спасибо за сообщение. Можете подробней описать данную ситуацию. В каком отделе…
IS
Igor Spirin
Очень много всего интересного, куча сладостей Глазки разбегаются ) Очень вкусно Советую
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.)
Александр Комаров
Продают просроченную продукцию, будьте осторожны.