Империя
Кафе-бар
4.4
4.3
Илья Лис
Ежегодно приезжаю в Волгоград отдыхать, заходил всё было прекрасно 22-23-24 год, но с этого года обсуживание ужасное, 50 минут ждали пока приготовят мясо, в течении ожидания ниразу не подошли уточнить нужно ли ещё что-то в заказ, видимо поменялся хозяин крайне не рекомендую данное заведение с 2025 года.
Ик
Империя, кафе-бар
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините за неудобства если что то не так 50 м не может быть что ждали горячую блюдо Пр…
Отличное кафе.👍Заведение успешно развивается, клиентов всегда много.При этом обслуживают быстро, толпы нет. Лица всегда довольные. А как иначе, когда тут такие вкусняшки🙂 Заказала салатик свой любимый греческий и мясо по деревенски,слов нет,очень вкусно и цены приемлемые,а порции не маленькие,подруга заказала салат тайский ,неустояла и попробовала ,в него входит говядина ,овощи ...не любитель этого мясо ,но могу сказать ,он ооочень вкусный , в следующий раз , когда приду в это заведенение ,обязательно закажу этот салатик🔥🙂👍 Приятное кафе☺️ Очень вкусно, отличная сервировка и обслуживание,приятная музыка. Ценник –средний В ощем рекомендую это место👍🙂 моя оценка 5/5
СЛ
Светлана Лунева
Уютное заведение. Блюда и напитки вкусные, красиво поданы, официанты внимательные. Ресторан рекомендую. 👍
Мамаева Кристина
Очень хорошое кафе , вкусная еда , хороший персонал , была там несколько раз очень понравилось , рекомендую всем туда 🥰
No Name
Хорошее кафе, персонал весь хороший,еда очень вкусная,музыка хорошая,можно ставить свою музыку,спасибо большое этому кафе за хороший отдых,приедем сюда снова 😍
Амина Ахмедова
Хорошое кафе, и самое главное очень вкусная кухня. Уютная атмосфера, приятная музыка, коллектив очень гостеприимные и вежливые. Спасибо большое за внимание, любовь и теплоту🤗❤️
Анна Замыслова
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, Приятная музыка. Наше любимое место!