Время шугаринга
Студия красоты
ЭС
Элина Скорикова
Мой самый лучший мастер!) замечательный профессионал своего дела) к Наталье хожу давно, очень комфортно проходит процедура! Никаких проблем после тоже нет) так что, девочки, советую☺️
СН
Станислава Назаренко
Долгое время хожу к мастеру Наталье и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.❤️
Ирина Власова
Крутой мастер, хожу уже не первый год. Приветливая,внимательная и всегда найдет окошко, если очень срочно нужно. Волос после процедуры растет меньше, процесс достаточно безболезненный. Вообщем всем советую 👍
Ольга Шацкая
Всем кто ищет Классного мастера по депиляции' Вам точно сюда. Процедура проходит достаточно быстро и безболезненно. Я долго собиралась, не решилась, но с первых минут все тревоги, волнения проходят, тебя окружают заботой и комфортом. Всем рекомендую