Maemi
Магазин азиатских товаров
Японские десерты, кислые сладости, азиатские печенья
ИП Романова Е. А., ОГРНИП 323344300062401.
Посмотреть в ВК
ТВ
Татьяна Варакина
Выбран компанией
Зашли перед Новым годом, решили все вопросы с подарками!!! Подарочные боксы очень толково собраны, цена радует! Первое фото - бокс для взрослых)), а на втором только половина бокса поместилась)) Всё очень ярко, вкусно❤👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Мария
Обожаю этот магазин, а кола настоящая давно искала такую😋 Так-же купила чипсы , вкус сладкий , внутри мелковатые, ну на вкус приятные.💚🍏💚
4 июня 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
SB
Squish Bane
Продавец молодая девушка, очень неприятная, грубо общалась с недовольным тоном, какие-то неуместные просьбы к покупателям ещё и в невежливой форме.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в каком магазине вы были, уточните пожалуйста.
СМ
Семерников Михаил
Отличный магазин, все очень вкусно, всем понравилось! Рекомендую данный магазин!
3 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Василий Шеповалов
Крутой магазин
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
Мария Булхова
Прекрасный магазин! Вежливый и отзывчивый персонвл,всегда готов придти на помощь.Отличный и интересный ассортимент,доступные цены. Ребята, спасибо,вы супер!
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
CK
Camila Kudratova
люблю этот магазинчик, доступные цены и вежливые продавцы 🥹🥹
Маша Солнцева
Обожаю этот магазин, а кола настоящая давно искала такую😋
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Евгения Панкова
Чудесный магазин! Заглянула на днях за подарком для мужа, думала, потеряюсь в таком ассортименте! Но вежливая продавщица помогла сориентироваться, подсказала с выбором и вообще была очень милой. Спасибо ей большое! А подарок пришёлся буквально по вкусу. Мы так быстро его съели, что даже сфотографировать не успела. Обязательно заглянем сюда ещё ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
MF
Marya Fox
Магазин очень приятный, с приятными ценами и очень учтивыми консультантами, которые подскажут по ассортименту на любой вкус т цвет. Обязательно будем приходить сюда снова и снова!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся радовать новинками наших покупателей. Приходите, пожалуйста, за покупкам…
Кира Елсукова
чудесный магазин! доступные цены, хорошее качество обслуживания. продавцы и консультанты помогли определиться с выбором и подсказывали многое. продукты у них качественные и вкусные очень. всем советую прийти сюда!!!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
ДД
Денис Дубинин
Отличный магазин! Огромный выбор, приятные цены и отличный персонал. Очень рекомендую, однозначно 12 звёзд из 5)
5 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашими продуктами и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Инола Маюнусова
Я в восторге! Очень хороший магазин,накупила там себе сладостей,очень вкусные и прикольные мармеладки 😍 10/10!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Lavichek <3
Вкусные моти, напитки. В магазине консультируют) Очень смешные мармеладки в виде кукурузы со вкусом... ни за что не угадать... кукурузы 🌽
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся и будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
H
HA4ALNIKZAVODA
Хороший магазин! Очень рад что открыли рядом с моим домом!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать Вас снова!!!