Yammy Sushi
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Михаил Калинин
Вкусно
14 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам понравились наши суши и роллы!
ДГ
Дарья Горцунова
Всегда очень быстро готовят, заказ подтверждают в течении 5-7 минут Вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть в нашем суши-баре 🙏🏼
Вероника Герасимова
Качественно, вкусно и дешево! Потрясающие роллы, мы тут проездом, по отзывам нашла, а тут джекпот! Очень рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за приятный отзыв о наших роллах и суши.
Даяна Карасева
Очень вкусно, очень быстро готовят! Это восторг! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашем суши-баре!!! Ждём вас в гости снова.
ВБ
Вероника Бадыкшанова
Пришли с подругой и сестрой покушать на день рождения, всё очень понравилось. + заказ был готов на 20 минут раньше что нас очень порадовало:) При дем сюда ещё не раз )
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно. Приходите ещё, в на…
Илья Крастелев
Я учусь в школе через дорогу. Я всю четверть пашу ради того что родители дали мне денег на вашу Филадельфию. Я её просто обожаю!!! Это мечта!!! Я вас люблю! Никогда не закрывайтесь!! Умоляю!!
29 июля 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, что уделил время и написал отзыв 🙏👌 Приходи в наш суши бар почаще ❤
ЕФ
Елизавета Фокина
Очень вкусные суши, начинки не жалеют, рыба вкусная. Персонал приветливый
29 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Наш суши бар всегда вам рад 🤗
Елизавета Бабюк
Все было очень вкусно
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова, в нашем суши баре❤
Олеся Морозова НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
Очень вкусно и быстро,❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Наш суши бар всегда Вам рад!
Всегда вкусные роллы. Заказываем домой и иногда сидим трапезничаем в самом заведении. Чисто, уютно и очень вкусно. Спасибо)
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в наш суши бар ещё!
Александр Кузнецов
Очень достойные, попробовал практически отовсюда от Ворошиловского района до спартановки и хочу сказать что на момент комментария очень достойные. Вкусно. Вот например фото филы, и она лучше чем в сетевухаха и сама рыба имеет вкус.
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Наш суши бар будет рад видеть вас в числе наших…
Артем Фролов
Вкусно и недорого
20 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте в наш суши бар ещё 😁
Юлия Симанович
Попробовав один раз не хотим возвращаться к привычным роллам и суши. Цена-качество-на высоте. Большие сытные и вкусные. Всем рекомендую. Это что-то волшебное. Так же помимо доставки и самовывоза, есть возможность посидеть в их уютном кафе. Место располагает своей атмосферой ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ДП
Дима Попов
Очень красивый текстиль. Очень вежливые продавцы
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим за добрые слова 🙏👌 Правда мы текстиль не продаём, но всё равно спасибо 😊
ОА
Овчинникова Анастасия
Очень понравилось данное место. Ребята готовят с душой. Свежие ингредиенты, много начинки и хорошие цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к снова🙏🏼
ЭД
Элеонора Деньчик
Всегда свежие вкусные роллы! Приятная цена, и наливают достаточно соевого соуса-что немаловажно для меня😌 Приветливый персонал, можно посидеть внутри покушать.Свежий ремонт, приятный светлый интерьер, удобные диванчики
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элеонора, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
МН
Марина Никольская
До посещения этого места я была уверена,что уже пробовала самые вкусные роллы в ресторанах родного города. Но, неожиданно для себя, попробовала здесь новые виды и вкуснейшую подачу уже известных роллов. Без капли сомнения смело могу рекомендовать роллы этого заведения! Цены, кстати, тоже всех придуться по карману)
9 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ТМ
ВД
Вачаган Дадикян
Очень вкусно,все понравилось,рекомендую!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Вачаган, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь!
ЕР
Екатерина Романова
Часто берем роллы тут. Все всегда отлично и вкусно! Но сегодня в запеченных 3 роллах попались кости. Не очень приятно, дальше есть не стала
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! В подобных случаях, Вы можете обратиться к нам, зафиксировав проблемную част…
Владимир Буданов
Быстро,вкусно,сытно. И риса и начинки-все в меру.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова и высокую оценку.
ПО
Полина Орлова
Приятное заведение, вкусные роллы, вежливый персонал, все понравилось
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
МЗ
Маргарита Замятина
Отличное заведение. Достаточно часто заказываем роллы, ни разу не разочаровались. Вкусная еда, приемлемая цена, добрый и вежливый персонал. вообщем, советуем к посещентю
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита! Приятно читать, приходите к нам ещё.
ЭВ
Э В
Отличное место! Тихо, спокойно, чисто. Готовят вкусно и из хороших ингредиентов. Обслуживание вежливое, приятное. 👍
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ОО
Ольга Осляк
Впервые заказывали роллы в данной организации, все очень понравилось. Роллы безумно вкусные ,особенно жаренные и запеченные,много начинки.😍🫀🫶🏻Продукты свежие. Имбирь,васаби,соевый соус,палочки выдают бесплатно. Приятное и светлое место,можно посидеть на диванчике ,подождать свой заказ. Есть посадочные места,собственно мы решили сразу пообедать и расположились в зале. Отдельную благодарность хочу выразить персоналу YAMMY SUSHI за доброжелательность и ваш профессионализм!👏🥇Все сделано качественно и красиво,а самое главное вкусно!🤤
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! За высокую оценку нашей работы и приятный отзыв. Отдельная благодарность, за яркие и…
Сёмка
Первый раз заказали здесь, всё очень понравилось. Качество роллов на высшем уровне, видно, что не экономят на продуктах. Таких роллов ещё не ели, теперь за ними только сюда. Цены порадовали. Из замечаний: на двух персон и сета из 32шт роллов 1 порция имбиря это очень мало, не хватило. От пластиковых контейнеров исходил неприятный, затхлый запах, но на роллах это не отразилось, они супер свежие. В общем, обязательно вернёмся сюда ещё не один раз.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим Вас за приятные слова и конструктивные замечания. На счёт контейнеро…
Екатерина Пахомова
Хорошее место 😊 Очень вкусные суши и роллы. Хорошо, что рядом с домом 🤗 Спасибо! Рекомендуем!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Валерия Семенова
Отличное кафе, чистое, новое. Обслуживание доброжелательное, быстрое. И вкусные роллы и кофе. Роллы достаточно большие и много начинки, я заказала с креветкой, на фото видно. Буду приходить еще и советовать знакомым.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Будем стараться дальше радовать всех гостей вкусными роллами.
ВП
Виктория Проводина
Очень вкусные роллы! Будем теперь заказывать у вас!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Виктория, за высокую оценку нашей работы.
Альфия Мурзагалиева
Огромные и очень вкусные роллы, это лучшие роллы в Волгограде. Вежливый персонал, доставка по времени всегда.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Альфия. Будем стараться поддерживать сервис и качество блюд и дальше.
Григорий Лысенко
Идеально. Постоянные клиенты
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Григорий. Будем стараться поддерживать идеальность)
Ирина Скроминская
Очень, очень вкусно 🤤 Сколько суши не ела это самые лучшие ❤️ Спасибо ребятам, очень вежливые 👍🏻 Приедем еще 😊
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нас еще. Будем рады Вас видеть)
ОЛ
Ольга Лк
Всегда вкусные и из свежих продуктов суши, роллы. Ещё пробовали креветки в кляре, тоже достойные! Из напиткой берём кофе, мягкий, бодрящий вкус! Вежливые и обходительные ребята!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам угодить!
Сергей Орехов
Вкусные роллы, свежие, сейчас это редкость
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку наших роллов! Будем рады Вас видеть в нашем суши-баре ещё)
Дарья Люстрицкая
Хорошие порции, большие роллы, вкусные, от души положили имбирь, васаби и соус. Не особо разнообразные роллы в меню, но мы и предпочитаем Калифорнию и филадельфию. Минус 1 звезда за то, что опоздали ко сроку с доставкой, хотя недалеко было доставлять и заказ был за 1.5 часа.
31 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за объективный отзыв. Благодаря таким замечаниям, у нас есть стимул меняться в…
Сергей Грубляк
Место очень уютное, еда супер вкусная только с печи как говорится! Многие конкуренты испортились, но здесь на мой взгляд, самые вкусные роллы! Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку наших блюд и интерьера. Будем поддерживать качество и поста…
SS
Stas Silantev
Мин. 30 назад забрали заказ, уже скушали, остались очень довольны, всё аккуратно уложено, красиво оформлено,и вкусно очень,не сбавляйте темпа качества!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав! Будем стараться поддерживать качество.
Все очень вкусно, часто берем тут!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нас. Будем стараться поддерживать качество и в дальнейшем. Ждем вас снова, приходите.
Игорь Норд
Заказывали. Всё понравилось.
31 марта 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нас. Будем стараться поддерживать качество и в дальнейшем. Ждем вас снова, приходите.
Анастасия Потапова
Вкусно! Роллы большие, рыбы много! Очень аккуратно приготовленные. Цена выше среднего, но они это стоят) Скидка 20% на самовывоз- радует 👍 Спасибо вам🙏🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!