Матрасы
Оля Черкасова
Огромное спасибо менеджеру Оганесу. Подбирали матрасы детям, качеством остались довольны на 100%, теперь планируем замену своего матраса 🙂 Уже знаем, куда обращаться 👌
ОД
Ольга Деева
Выбирала матрас в Матрасвлг по совету подруги. Пришла, мне сразу показали несколько вариантов в моем бюджете. Понравилось, что не нужно было слушать длинные лекции про технологии, менеджер просто и по-человечески объяснила разницу между моделями. Выбрала среднюю жёсткость, которая подошла и мне, и мужу. Доставка приехала, как и обещали, без опозданий, ребята занесли его аккуратно. Сразу начали пользоваться. По итогу, матрас отличный. Сплю теперь намного лучше, утром нет ощущения разбитости. Спасибо, что не усложняете процесс покупки. Всё прошло быстро и легко, я довольна.
Егор Летов
Приобрели матрас с женой здесь, и только тогда ощутили разницу в качестве. Менеджер знает о матрасах все, и помог нам выбрать модель Лиссабон. Оказалось совсем не дорого, и доставили в этот же день. Весьма удобно.
Анастасия Смирнова
Недавно искала матрас и обратилась сюда. Впечатления отличные! Выбор большой, моделей куча. Мне всё объяснили про материалы, жесткость и помогли выбрать. Цены нормальные. Доставили вовремя, курьеры помогли занести. Матрас классный, сделан качественно. Сначала было непривычно, потом привыкла и стало удобнее чем на старом. Теперь высыпаюсь намного лучше! Спине комфортнее, спать удобнее. Спасибо! Всем советую.
Лея Даирова
Недавно покупала матрас в МатрасВЛГ. Консультант помог выбрать подходящую модель, учли мой вес и предпочтения по жесткости. Матрас удобный, качественный, ночами сплю комфортно. После оформления покупки, доставка сработала четко. Магазин аккуратный, все чисто и приветливо. Мне понравилось, при необходимости вернусь сюда еще конечно же.
Игнатов С.
Я выбрал модель, которая идеально соответствовала моим потребностям в плане функциональности и цены. Заказ был оформлен оперативно и без каких-либо сложностей. Поначалу потребовалось немного времени, чтобы адаптироваться к новым ощущениям от сна, однако всего за пару дней я почувствовал заметную разницу сон стал крепче и я забыл о утренней разбитости. Матрас обеспечивает отличную поддержку тела, равномерно распределяя вес, что помогает предотвратить дискомфорт в спине и шее. Это положительно сказывается на моём самочувствии в течение дня, даря ощущение энергии и бодрости. Я искренне удовлетворен приобретением и уверенно советую этот продукт тем, кто заинтересован в качественном и удобном матрасе для полноценного отдыха.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Сафронова
Отличный продавец. Приехали, выбрали! Помогли с погрузкой и доставкой! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Иван Петрович
Недавно брал матрас в Матрасвлг, остался доволен. Продавец сразу всё уточнил, помог подобрать по моим параметрам, объяснил про материалы и жесткость. Видно, что разбирается. Заказ оформили быстро, привезли на следующий день и аккуратно занесли. Матрас удобный, спина не болит, высыпаюсь. Доволен, буду рекомендовать вас)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Сергей Савин
Нужен был хороший матрас. Поэтому заглянули сюда. Менеджер толковый, хорошо сориентировал нас. В итоге взяли матрас с независимыми пружинами. Уже постелили на кровать и спим на нем. Очень удобный, спина отдыхает на нем действительно. Спасибо большое
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Витя Мейснер
Матрас купил после консультации с менеджером, порекомендовал отличный вариант с хорошей ортопедией. Отдыхаю в свое удовольствие, спину разгружает очень эффективно. Спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Кирилл Куприянов
Заказывал здесь себе одноместный матрас 90х190 для новой кровати. Ну что могу сказать, качество действительно хорошее. Доставка была до двери, все в сохранности. Также отмечу действительно приемлемые цены, рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
НМ
Нурлан Мугасалиев
Продавец вежливый, знает свой товар. Одни из тех у кого матрасы в наличии. +Помощь с доставкой! Покупкой довольны! Рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
ВО
Венера Одногулова
Большое спасибо за матрас! Цена отличная, качество тоже очень понравилось. Нужно было срочно, это единственный магазин, где был в наличии матрас нужного размера, +смогли организовать этот процесс в воскресенье, что приятно удивило!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ИГ
Иван Гатыжский
Отличный продавец, созвонились в выходной день и в течении часа встреча в офисе и выбор матраса с возможностью посмотреть, потрогать и полежать, плюс консультация профи. Ответы на вопросы получены , вариант подобран, цена адекватная. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДФ
Денис Филатов
Адекватный продавец-производитель. Привезли матрас даже раньше чем первоначально договаривались. Матрас хороший, сшит качественно. Цена ниже рынка. В общем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Марина Карлышева
Совсем недавно приобрела здесь матрас и осталась довольна своей покупкой! Выбор достаточно большой и можно найти матрас под любой бюджет. Консультанты очень помогают с выбором и моут посоветовать какой лучше взять. Мне нужен был матрас средней жесткости и я смогла его найти здесь, спать на нем очень комфортно и смогли идеально подобрать под размеры кровати. Могу смело рекомендовать данный магазин!
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
СБ
Светлана Б.
Покупали у них матрас в спальню. Качество отличное, всё аккуратно сделано, размер сделали по индивидуальным меркам, всё в точности. Спать очень удобно, спина не болит. Думаю, матрас прослужит долго. С доставкой тоже всё получилось замечательно, привезли вовремя. Планирую ещё дочке купить матрас.
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Отличный магазин, подберут точно по вашим параметрам и помогут с доставкой, еще в подарок идет наматрасник. Брали матрас 160х200
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
OO
Olga Orlova
Однозначно рекомендую магазин))). Я здесь два матраса купила и очень довольна и качеством, и ценой, и работниками магазина. А купила по совету, точнее после того как увидела новенький матрас купленный в Матрасвлг у подруги. Расспросила где покупала и через неделю в магазин. В магазине выбор отличный и суперское обслуживание.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
ГЕ
Глиняц Ева
Покупали матрас в Матрасвлг, остались довольны. Выбор здесь действительно большой, и самое главное сотрудники помогли определиться, подобрали вариант именно под наши запросы. Всё подробно объяснили про материалы и жесткость, сравнили модели. Доставка прошла быстро, матрас привезли без задержек и аккуратно занесли. Спим теперь намного комфортнее, утром встаём отдохнувшими.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 💛
МУ
Максим Угольников
Долго с женой выбирали, где можно подобрать хороший матрас для нашей двухспальной кровати. Объездили полгорода, но смогли подобрать только здесь. Консультант заинтересован помочь в выборе, это сразу понравилось, рассказал про состав, все плюсы и минусы той или иной модели, я даже не думал, что у матраса может быть столько характеристик. Выбор матрасов просто огромный, цены разные, от более экономного варианта до премиума. Мы приобрели средний вариант по цене и характеристикам. Наконец-то спать стало комфортно, не болит спина после сна, встаешь свежий и бодрый. Покупкой очень довольны, магазин классный
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
NB
Nurzhamal Bisenbaeva
Отличное место. Понравилось, что консультанты внимательно относятся к клиентам, помогли подобрать вариант именно под мои запросы. Заказ оформили быстро, доставка приехала в тот же день, аккуратно всё занесли. Сплю теперь как на облаке, никакого дискомфорта в спине. Отдельное спасибо за терпение и подробные объяснения.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!!
Долго матрас выбирали, читали, взвешивали плюсы и минусы и наконец определились с выбором! В Матрасвлг привлек большой выбор. Консультанты помогают определится с выбором, рассказывая о тех или иных нюансах разных видов. Порядочные цены. Заказали матрас с независимыми пружинами, спина отдыхает конкретно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждём снова!
ОЛ
Оксана Лебедева
Я долго искала матрас, который поможет мне избавиться от утренних болей в спине. По совету знакомых обратилась в Матрасвлг и это было лучшее решение! Консультант в магазине внимательно выслушала все мои проблемы и подобрала несколько вариантов, объяснив преимущества каждого. Я выбрала матрас с независимыми пружинами. Уже после первой ночи я почувствовала разницу. Теперь я просыпаюсь отдохнувшей и без болей. Магазин заслуживает самой высокой оценки за профессионализм и заботу о клиентах.
30 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Были рады помочь!
ИБ
Ильдар Балагутдинов
Великолепный матрас и сервис. Матрас заказывали без чехла. Ребята всё изготовили и привезли в срок!
29 августа 2025, официальный ответ
Ильдар! Спасибо вам, что оценили, очень приятно 💛
ОД
Ольга Деева
Искала новый матрас и наткнулась на Матрасвлг. Зашла почитать отзывы в интернете и решила рискнуть, так как было много положительных. В итоге осталась очень довольна. В магазине мне сразу помогли с выбором, рассказали про разные виды наполнителей и их особенности. Остановилась на модели средней жёсткости. Оформили доставку, привезли точно в срок, как и договаривались. Качество матраса отличное, швы ровные, запаха нет. Искренне рада, что нашла этот магазин. Очень хороший сервис и большой выбор, могу смело рекомендовать всем своим знакомым.
24 августа 2025, официальный ответ
Были рады вам!)
Рустам Магдеев
Хорошие матрасы. Можно заказать по вашим хотелкам.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Артем Переполов
Заказывал в Матрасвлг ортопедический матрас, и остался очень доволен! Консультант подробно проконсультировал, помог с выбором по моим параметрам. Особенно порадовало, что доставили в тот же день - очень оперативно. Матрас качественный, спать одно удовольствие - спина больше не болит. Цена адекватная для такого уровня качества.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
MK
Makar Kovalev
Я купил матрас от Mattressvlg, и все прошло хорошо. Посылка прибыла вовремя, курьеры очень помогли. Матрас довольно удобный, и с тех пор я спал значительно лучше. Единственным небольшим недостатком была упаковка, а в остальном все отлично!
26 февраля 2025, официальный ответ
Makar, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся, упаковку…
Алиса Котова
Всё проходит очень быстро и, что главное, качественно. Здесь прекрасно информируют и подбирают товары под потребности клиента. На каждом этапе чувствуется забота о покупателе, а не просто желание заработать! Большое спасибо! Мы приобрели два жестких матраса, качество достойное.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Оксана Вохмянина
Купили ортопедический матрас в детскую. Очень качественный, комфортный, действительно поддержка для спины. Сын отлично на нем высыпается. Очень довольны покупкой. Спасибо!
ИГ
Ирина Гончарова
Приобрела матрас Эко-Латекс 140*200, спина теперь отдыхает), матрас имеет комфортную жесткость (не мягко и не жёстко). Своим выбором довольна и консультацией продавца в особенности)) рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруд…
ЕЭ
Евгений Эд
Всё прошло ровно и в срок, как договаривались. Чувствуется умение общаться с потенциальными покупателем. Администратор очень внимательный и терпеливый. Ему отдельное спасибо. Однозначно рекомендую магазин-производитель!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДГ
Дмитрий Громов
Огромное спасибо за отличный матрас! Порадовало высокое качество и адекватная цена, которая была заявлена. Всем доволен, рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
МР
Мурат Рымбаев
Покупал здесь матрас Лиссабон. Очень понравилось высокое качество модели и доступная стоимость. Спасибо курьеру за быструю доставку. Рекомендую данный магазин!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Козырева
Матрас очень удобный, приятно порадовала адекватная цена. Сотрудник ответил на все уточняющие вопросы о качестве, покупку быстро оформили. Всем рекомендую, огромное спасибо!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🙏🏼
Анна Шилина
Благодарим за помощь с покупкой матраса! Быстрые и содержательные пояснения по всем вопросам, организованность и помощь с доставкой. Спасибо всем, кто принимал в этом участие!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся!
Елена Тихонова
Матрас качественный, спать одно удовольствие, всё тело отдыхает, ничего не мешает. Спасибо менеджеру за помощь в выборе, действительно классный. Хороший ассортимент представлен.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анна Семина
Качественный матрас. Менеджер подробно проконсультировал и быстро оформил заказ. Доставку осуществили в тот же день. Обязательно порекомендую всем! Спасибо за профессионализм!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВП
Виктория Полякова
Очень внимательные и кклиентоориентированные ребята. Подобрали исходя из запросов и бюджета. Покупкой довольна. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, приятно)
ЕР
Елена Розанова
Очень довольна покупкой матраса, порадовала цена. Спасибо за быструю доставку, занесли прямо в квартиру. Все отлично, матрас полностью меня устроил. Рекомендую всем, спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДУ
Данил Уваров
Приобрели удобный и подходящий матрас. Вообще выбор порадовал, есть много моделей и на разные предпочтения. Спать теперь намного удобнее и комфортнее, чем раньше. Персонал вежлив.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам!)
Вероника Ставрова
Отличный выбор матрасов. Заменили матрасы детям. Купили более упругие. Качество отличное. Цена адекватная. Довольны все). Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Елена Бурланова
Долго искали магазин для покупки детского матраса, сами не знали, что хотели, но приехав в данный магазин, были приятно удивлены профессионализмом продавца. Грамотный подбор и помощь! 5+
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе/ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анна Копылова
Огромное спасибо за такой замечательный матрас. Порадовала цена и высокое качество пошива. Заказ довольно быстро оформила, доставили без проблем. Все очень круто, рекомендую всем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, вам спасибо, за ваше доверие и доброе отношение!)
ЕЕ
Елена Елисеева
Купила отличный матрас, понравился широкий ассортимент и доступные цены. Сотрудница грамотно уточнила все детали по заказу, обращением осталась довольна! Всем рекомендую!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
ЕД
Екатерина Дубровина
Рекомендую данный магазин и производителя: отличный товар, прекрасный сервис 🙂 Чуть позже будем покупать ещё 😉
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству!
Андрей Попов
Приобрел матрас, доволен. Вообще персонал вежливый и консультант мне со всем помог. Доставку долго ждать не пришлось. Спать удобно, матрас полностью устраивает. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Я легко нашел матрас, который идеально подходил мне по характеристикам и цене. Процесс оформления заказа прошел быстро и без проблем. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Теперь о самом матрасе: он оказался гораздо комфортнее, чем я ожидал! Первые ночи были непривычными из-за изменений, но уже через несколько дней я заметил, что стал спать гораздо лучше. Матрас хорошо поддерживает тело, и больше не чувствую болей в спине 👌
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Корнеева
Купила отличный матрас. специалист ответила на все мои вопросы, приятно порадовала адекватная цена. Быстро оформила заказ, с доставкой не задержали. Всем рекомендую, спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝