Списать долги
Компания
ET
Egor Tokarev
Ситуация у меня была непростой ( эта компания третья, остальные помочь не смогли) однако, не смотря на мои сомнения, всё прошло отлично! Спасибо большое, как и обещал, оставляю отзыв!
ЕА
Елена Артемова
За год удалось выиграть суд и погасить задолженность по займу. Спасибо большое юристам этой компании за оказанную помощь, за то, что смогли довести дело до конца и сделали всё четко. Компания надежная и честная, можно с ними сотрудничать!
Kristina Maxina
К сожалению, я попала в очень неприятную ситуацию. У меня были долги перед банками, которые невозможно было закрыть, меня постоянно мучили звонки коллекторов. Я хочу поблагодарить вас за отличную работу и ваш профессионализм, услуги вышли дороговато, но это того стоит. Спасибо!
Кристина Максина
Компания оправдала мои ожидания. После неудачной попытки открыть свое кафе у меня накопились долги в нескольких банках. Я пыталась вернуть «долги», продала свою машину, свою недвижимость, но этой суммы не хватило. Мои родители порекомендовали эту компанию и я сразу же позвонила. Была проведена подробная консультация. Я приехала в офис со всем пакетом документов. Подготовили договор и доверенность на представление меня в суде. Дело закрыли через 8,5 месяцев
Guzelya Dinmukhametova
Могу сказать, что таких профессиональных юридических знаний я еще не встречала ни в одной компании. Юристы позаботились обо всем, а также помогли с документами. Сам процесс не очень быстрый, но оно того стоит. Я получила ожидаемый результат, всем большое спасибо!
ГМ
Гузель Мустафина
Моя мама пенсионер, она денег у меня просить не хотела и взяла кредитную карту, ей в банке посоветовали, ну и всё, как говорится платить то нечем стало, пенсии то у нас мизерные. Вот пришлось мне браться за дело. Маму спасать от звонков коллекторов. Всё, больше не звонят, нечего нервы трепать. Компания списать Долги решила все мамины проблемы, теперь у нее другая жизнь.
arinababitova
Однажды они помогли мне, а в этом году раскрыли дело моего брата. Юристы компании знают все о банкротстве, которые занимаются решением подобных вопросов. И я рад, что в свое время сам нашел их и рискнул заключить с ними контракт. Я пошел на риск, потому что в то время я ничего не понимал в этом бизнесе, мне было страшно, потому что я впервые пытался работать с подобной компанией. Но они справились с этим очень профессионально.У моего брата был долг 850 000 рублей, мне пришлось его выручать. Это уже второй раз, когда они помогают нашей семье. Спасибо!)
Sofia Remezova
Большое спасибо за отличную работу. Все трудности и проблемы теперь остались в прошлом , началась новая жизнь.Когда я пришла на первую встречу , я уже была в состоянии отчаяния, но опытные и знающие юристы всё объяснили, мы приступили к процедуре. Суд закрыл дело быстро, все долги списаны!
Анастасия Иванова
Попал в очень неприятную ситуацию, которая потребовала крупную сумму денег. Взял один кредит и займ в кооперативе. Сумма ежемесячного платежа составляла почти мою месячную зарплату. Соответственно жить тоже на что-то нужно было, платил частями. Долг скопился за год очень большой. Увидел объявление и решил обратиться за помощью. Мой случай тоже подошел под эту программу и компания за год добилась списания долга в полном объеме
ОЧ
Олеся Чернышова
Получила полную поддержку, а так же юридическую помощь с документацией. Мои вопросы с банками разрешились, долги смогли по суду списать! Теперь в новую жизнь без долгов!!!!!!
Арина Шайбекова
помогли мне справиться с очень неприятной и сложной ситуацией, держали меня в курсе событий и отвечали на все интересующие меня вопросы, не заставляя меня чувствовать себя глупо из-за этого. я в шоке что все получилось)))))