Рускус
Цветочный магазин
Только свежие цветы. Точно ко времени. В любой уголок города
ИП Фиклистова Л. В., ОГРНИП 321344300084038.
Заказать
и
ирина
Все отлично, красиво, быстро.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам очень рады!
Егор Маркин
Красивые цветы по доступным ценам
8 декабря 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 💛
Екатерина Козина
Покупаю цветы постоянна , очень давольна качеством цветов. Стоят долго
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть.
AG
Alina Gvaramadze
Покупала цветы , на День матери. Рускус мой любимый магазин🫶🏻 Девчонки работники классные 😻 Цветочки всегда свежие , композиции очень крутые. В общем я как всегда в восторге , Рускус на высоте❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Анатолий Второв
Вежливый персонал, всегда свежие цветы Очень приятная атмосфера, особенно попугайчики
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Кузнечикова
Очень необычная и красивая композиция, свекровь в восторге!❤️🥹😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Кристина Шевченко
Это самый лучший цветочный салон , как по мне ! В любой повод и в любой сезон я нахожу у ребят всё что хочу ! Свечи и открытки и топперы , ну чего только нет ! Благодарю что вы всегда рядом !
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Селютин
Отличная сеть магазинов. Регулярно заказываю своим женщинам цветы именно тут. Всегда свежие цветы, огромный выбор. Конечно же приветливый персонал который всегда подскажет и поможет с выбором!!! Однозначно всем рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ГБ
Галина Белова
Всегда на праздники для близких покупаю цветы только в Рускус ,свежие и большой выбор.А цветы долго радуют потом дома.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Sergeevich
Всегда большой ассортимент Помогут выбрать букет на любой случай Добрые и квалифицированные сотрудники
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алевтина Тернова
Самые лучшие букеты цветов для души! Каждый раз, когда нужен красивый букет идём сюда. И главное, каждый раз находим иммено то, что нужно. Спасибо большое за ваш труд) 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алевтина, за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ОТ
Ольга Т
Добрый день! Покупала розы, как всегда цветы свежие, красивые! Спасибо за красоту!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Жания Сарсинова
Не первый раз здесь покупаем букеты. Доброжелательные девушки, хороший выбор 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
IT
Iva Tkacheva
Всегда только свежие цветы.Очень оригинальный подход к составлению букетов и композиций.Спасибо.Магазину процветания!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Васильева
Очень вежливые продавцы, помогают с выбором. Большой выбор цветов, всегда свежие и долго стоят. Покупали в этот раз учителю на 1 сентября. ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
ДЧ
Даниил Чичунов
Вежливый продавец, большой ассортимент🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Виктория
Хотела купить букет. В итоге ушла в рускус через дорогу. Был запрос на букет, который будет подольше стоять. Вместе с хризантемой предложили гортензию🥲🥲🥲 кто знает цветы, тот в курсе, что это очень капризный цветок и чтобы долго жил, это надо знатно постараться. Спросила про другие цветы, продавец у одних не знала, когда привезли, про другие сказала, что стоят уже больше недели. Сложилось ощущение, что продавец либо новый, либо приходит на работу просто от скуки. Не рекомендую.
Сергей Сверчков
большой ассортимент цветов!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
КШ
Ксения Шведова
Все как всегда супер! На все праздники собираем букеты именно в Рускус👌🏼🌻
Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Станислав Кулагин
Очень приятно посещать ваш салон! Приветливый персонал, которые могут грамотно посоветовать и выбрать товар. Большой ассортимент букетов и цветов.
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Анастасия Кузнецова
Покупала корзинку для подруги на день рождения , очень доступные цены, и большой ассортимент 👍 продавец очень приветливая девушка
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Екатерина Баженова
Всегда покупаю цветы в рускус . Цены доступные,цветы свежие,персонал отзывчив. Рекомендую!
СЧ
Сергей Чернов
Дорый день. Отличный магазин обслуживание на высоте Цветы и букеты всегда свежие Солблюдая рекомендации по уходу букет стоит долго Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
N
Natalya
Единственный магазин в котором я покупаю цветы на все мероприятия.Персонал вежливый и внимательный.Цветы свежие всегда и оформление на любой вкус.Особено очень нравится оформление Елены !
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВЖ
Валентина Желтова
Всегда прекрасные букеты и высочайшее качество обслуживания. Всегда подскажут, помогут, а букеты на заказ идеально совпадают с картинкой на сайте. спасибо, что являетесь частичкой праздника
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НБ
Надежда Бежанян
Девушки, все на высшем уровне, благодарю за помощь в выборе 😍🌷
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Арина Уханова
Покупаю цветы только здесь Всегда радушно встретят , помогут выбрать Здесь для любого повода найдется букет
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
Юрий Волков
Прекрасный цветочный магазин ! Широкий ассортимент , качественное и вежливое обслуживание
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Марина Бадоян
Отличный выбор места для покупки цветов, даже когда для этого невеселый повод. Замечательная девушка-консультант. Прекрасное вежливое обслуживание. Забавная и веселая трель попугаев
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДР
Дмитрий Романча
Хороший выбор цветов ! Всегда свежие, девочки всегда приветливые, отзывчивые, помогают с выбором букета, всем советую букеты найдутся для любого мероприятия!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ВЕ
Валентина Ермакова
Когда для настроения и уюта в доме не хватает только цветов, всегда иду в РусКус и покупаю самые свежие цветы! Приветливый персонал, всегда помогут с выбором и приятные цены. Чудесные гвоздики кустовые - свежие и ароматные . Процветания вашей цветочной сети.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших по…
ГР
Георгий Роговой
Прекрасный магазин, удобное расположение, всегда свежая продукция, вежливые продавцы и есть попугайчики:)в дальнейшем собираюсь посетить именно Рускус
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Елена Прокопова
Прекрасный магазин! Всегда вежливые сотрудники, прекрасное обслуживание, всегда свежие цветы, красивые букеты! Рекомендую!
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена К
21 мая покупала 2 букета. Флорист оформила превосходные букеты. Спасибо!
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🤝
МН
Мария Невежина
В субботу 24.05 покупали букет,девушка флорист очень милая,помогла собрать букетик,проконсультировала по поводу ухода за букетом Мы очень довольны ❤️
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 🌸
ЛИ
Любовь Иванова
Нужно было купить букет подруге на День рождения. Цены везде космос, почти по цене подарка( Рускус меня выручил, купила корзину с персиковыми розами, ооооочеень красивую и по приемлемой цене, даже не ожидала! Стоят в жару уже 4й день. Дали рекомендации,как ухаживать. Цветочки очень радуют,спасибо Вам
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
Элина Маркелова
Нравится ассортимент, честность, отзывчивость и чувство вкуса флористов, свежесть цветов. Рекомендую👌🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Дмитрий Кудинов
Отличный выбор, приемлемые цены. Даже такому не профессионалу как я, помогли выбрать достойный букет. Девушке которая работала 16 мая, отдельное спасибо. Буду заходить чаще
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
ЕЧ
Екатерина Чухирь
Так сложилось, что это самый удобный для нас цветочный магазин. Всегда есть выбор и цены адекватные. Иногда заменяем цветы шариками - и классика, и прикольные есть. Продавцы всегда внимательные - подскажут, помогут с выбором.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТК
Татьяна Кривопустова
Очень свежие цветы, брала розы, бутоны крепкие, крурные. Очень порадовала цена!!!! Такие в соседнем магазине стоят дороже намного.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
АЧ
Анастасия Чмутенко
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Наталья Козырева
Самые свежие и красивые цветы ! Флористы просто супер
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Александр Киселев
Покупал в этом магазине цветы, очень приятная обстановка и девушка продавец. Место очень удачное, легко подъехать и припарковаться. Цены приемлемые.
Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Таисия .
Очень приятный сервис! Добрый консультант помогла мне собрать бюджетный букет и красиво упаковала цветочки. С радостью вернусь к вам в магазин не один раз!
Таисия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Денис С
Большой выбор самых разных цветов и цветов в горшках. Чуткий и внимательный персонал помог собрать прекрасный букет. Есть программа лояльности.
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Анна Подгорная
Прекрасный магазин! Сотрудник учла все пожелания и помогла собрать два небольших бюджетных букета для дочек. Сегодня уже неделя, а букеты всё стоят!
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Рады стараться!
ОД
Ольга Дё
Очень довольная покупкой
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИЗ
Илья Захаров
Постоянно приобретаю цветы в Рускусе. Все девчонки классные у них, обслуживание топ, цветы свежие и в хорошем ассортименте. Хорошая система лояльности в сети магазинов. Бегом за цветами, модешь не дочитывать отзыв)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся 😁
МЯ
Маргарита Яхьяева
Только в Рускусе покупаю букеты и открыточки🌸 Цветы всегда свежие, большое количество букетов на различные цены, приветливый персонал🥰 Приятная система бонусов🔥В общем, прекрасный цветочный магазин, я очень довольна❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас…
ПД
Полина Даурова
Отличное место, помогли выбрать цветы, адекватные цены, большой выбор