Venera
Клиника косметологии
МВ
Марина Важинская
Для знакомства с центром Venera CLINIC меня пригласили на бесплатную подарочную процедуру по моему выбору. Впечатления от самого центра и от работающих в нем специалистов остались самые положительные – начиная с этапа записи и заканчивая собственно RF-лифтингом в исполнении Екатерины. Мастер не только подробно рассказывала о самой процедуре, но и внимательно прислушивалась к моим первым ощущениям от нее; кроме того, она поделилась профессиональными (и при этом – не навязчивыми) рекомендациями на будущее. Обязательно постараюсь ими воспользоваться, а центру хочется пожелать дальнейшей успешной работы и процветания!
Татьяна Каракова
Недавно переехала в Волгоград и начала искать хорошего косметолога, потому что для каждой девушки это боль найти именно своего. Так же давно настраивалась на лазерную эпиляцию. После долгих поисков и побывав на нескольких консультациях, я нашла Venera Clinic, ознакомившись с отзывами я записалась на лазерную эпиляцию именно сюда. По приходу в клинику меня встретила очень приятная и уютная атмосфера в самой клинике. А так же встретили девочки: Екатерина и Дарья, я рассказала о своих страхах и они всё подробно рассказали, о противопоказаних, о аппарате которым делают процедуру, как проходит процедура и. т. д. Настолько девочки компентенты, профессиональны, что у меня не осталось сомнений, и мы приступили к процедуре. Сама процедура безболезненна. Дарья на протяжении всего времени процедуры постоянно интересовалась, все ли хорошо. Девочки очень открытые, вежливые и заботливые❤️ А это большая редкость. Настолько с трепетом к тебе относятся😊 Так же, девочки дали рекомендации по моим личным вопросам. За что отдельная вам благодарность🙏🏻 Пока я была на лазерной эпиляции, разговорившись с Дарьей, выяснилось что Дарья является ещё и косметологом , параллельно была проведена бесплатная консультация косметолога так сказать🥰 И я поняла: Я нашла своё🥰 Теперь хожу в данную клинику на лазерную эпиляцию и косметологические процедуры. Сервис, обработка всех инструментов,уютная атмосфера, качество процедур, классный результат без вреда для здоровья, всё на высшем уровне. А не это ли главное? Буду ли я рекомендовать данную клинику? Ответ:Конечно, и обязательно! Venera Clinic - это место, где все заинтересованы вами, и вашим здоровьем в первую очередь, что бы не одна процедура не навредила вам по каким то индивидуальным особенностям. Venera Clinic - это клиника, которая оказывает свои услуги с заботой о вас🥰 Желаю вам процветания и успехов 🥰
СЖ
Светлана Жукова
Сегодня была в данной клинике на процедуре лазерная эпиляция. Расположение удобное, все чисто и современно. Мастер Дарья очень понравилась, была внимательной, все объяснила и рассказала. Приду еще
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! 😌 Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анна Васильченко
Была на лазерной эпиляции 1й раз в свое жизни, боялась неприятных ощущений, НО прошло все просто замечательно, мастер Дарья делала все аккуратно и профессионально! Результат виден уже после 1й процедуры через неделю, я даже не ожидала)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 😌 Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень старались, чтобы процедура прошл…
Анна Рыжкова
Хожу на процелуры Rl-лифтинг и аппаратный массаж к мастеру Татьяне все очень нравится, мастер прислушивается к пожеланиям,дает рекомендации подбирает удобное время В салоне все чисто, персонал дружелюбный и отзывчивый, аппараты качественные🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 😌 Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы всегда стараемся сделать для Вас посещ…
ИМ
Ирина Малякина
Очень классные профессионалы работают в этой клинике, большой спектр услуг, делала перманент на брови, мастер Екатерина всё чётко нарисовала, подобрала цвет. Очень рекомендую обращаться именно к ней
Алексей Серов
Отличный мастер массажа Наталья в дальнейшем планирует лечебный массаж
ОФ
Ольга Ф.
Была на прцедуре лазерной эпиляции и осталась в полном восторге от результатов. На первую процедуру скидка 50 %. Клиника новая и чистая
Ольга Колодина
Отличная клиника, новая, чистая. Плюс, что недалеко от моего дома. Ходила на аппаратный массаж тела. Отличный результат. Рекомендую!
Л
Любовь
Отличная клиника! Делала фотоэпиляцию. процедура прошла безболезненно, очень приятное и внимательное отношение. Мастер Екатерина все рассказала, пояснила. На первую процедуру скидка 50% это вообще очень приятный бонус!
ЕЗ
Елена Зуева
5 февраля Я была сначала на пробной бесплатной процедуре , получила потрясающие эмоции. Специалист выложился , расположил к себе на сто процентов.... Уже была на двух других процедурах, вижу результаты я очень довольна и пойду еще не один раз. Это прям наверняка. ЕКАТЕРИНА ВЫ СОЗДАНА , ЧТОБЫ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ. Помимо процедур , приятные разговоры по душам, что может быть прекраснее ....
ЛГ
Людмила Гермашева
Очень понравилась данная клиника, Екатерина потрясающий мастер, делала перманентный макияж - брови и процедуру фото омоложение, все на высшем уровне, цены очень приятные. рекомендую услуги данной клиники
СШ
Степания-Эмилия Широченко
В искреннем восторге от результатов после RF -лифтинга! Не надеялась, что в своем элегантном возрасте можно убрать многолетнюю послеродовую "складку" в области живота. Всего 4 процедуры - и чудо случилось. Рекомендую! Специалисты - настоящие профессионалы, отвечают на все вопросы.
Алина С
Благодарю мастера ПМ Громову Екатерину за идеальную работу 🫶🏻 Так же в клинике делаю массаж ручной и аппаратный, очень нравится. Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники, внимательны к пожеланиям клиента. На первое посещение скидки👌 и очень приятная стоимость если приобретать абонементы на процедуры🎁
М…
Мурка …
Благодарю за прекрасную работу ПМ Бровей ,мастера Екатерину 💛Очень внимательна, Профессионал своего дела! Всё сделала аккуратно и красиво !учла все мои пожелания ,Девочки, советую!!!В Клинике -чистота,и приятная атмосфера )))за дамскую комнату 🚾,отдельная благодарность ✨есть все необходимое!!! так что девульки рекомендую смело 👍🏼👯♀️ От Ирины М 🤍
ML
Milana Litvichenko
Пришла по совету подруги в клинику и осталась очень довольна мастерами Сделала чистку лица и перманент бровей у Громовой Екатерины , лучший специалист в своем деле , приятная и милая , вежливое и внимательное отношение , сделала все именно так , как и просила 👏
V S
Была на процедуре лазерная эпиляция, всё прошло безболезненно, очень приятное и внимательное отношение, на первую процедуру скидка 50%.
ЭЧ
Эльвира Чепурнова
Спасибо большое клинике и доктору Ольге, подруге очень понравилась услугу . Губки получились идеальны как и хотела . Очень вежливы , все рассказала и показала сам препарат, так же благодарю за сертификат 🥰
KC
Kristina Cherednichenko
Благодарю доктора Недогонову Ольгу Аркадьевну за профессионализм , ЧЕСТНОСТЬ и индивидуальный подход.Прекрасный грамотный специалист,ВРАЧ ! Всем рекомендую.Уверена, что приду еще не раз в Venera clinic . Спасибо!