Райский уголок
Питомник растений
Аделя Баратова
Нам нравИтся питомник. УжЕ стали постоянными клиентами. Для родителей купили дом и ужЕ ранНей весной купили яблони, грУШи и высадили. ВчЕра несколько кустиков декоративных саженцев для красоты. Нас а вообще понравились злаковые. Следующий заход за ними
12 июня 2024, официальный ответ
Аделя. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Александр Гаркавенко
Уже стали постоянными клиентами этого питомника. Друзьям советуем. Потому что все растения и деревья приживаются. Легко проходят адаптацию. Конечно важно все советы и рекомендации соблюдать. Мы стараемся и цветы и деревья нас радуют!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Виктория
Узнали, что можно заказать с доставкой в наш город злаки для сада. Посоветовали знакомые. Нас сначала проконсультировали и показали на видео. Мы выбрали кустики и оплатили. Доставили быстро. Самое главное прижились и действительно понравились!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас снова и теперь на сайте https://raiskiyugol…
jR
julia Roner
Покупали прошлой весной грушу уже с цветом. Мы в восторге от этой груши. Планируем еще покупать весной у Людочки! Посоветует, подскажет что как лучше сделать! Большая благодарность ей! Советую🔥🔥🔥🔥🔥❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Вострикова
Пару лет назад покупала в этом месте ели, прижились, очень красивые. Спасибо!!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕВ
Елена Вострикова
Купили прошлой весной пихты. Прижились и теперь радуют глаз
21 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте за саженцами цветов и других растений! Весна-пора украшения своего участка.
ЮГ
Юлия Грудинина
Приобретали в питомнике у Людмилы яблони укорененную. Три года назад. Нам посоветовали Багрянное Кубанское. Из трех деревьев прижились прекрасно все! Папа наш пенсионер нарадоваться не может, а нам очень приятно было порадовать его. К весне приедем за грушей и малиной, да и палисадник хотим обновить и сделать его современным. Приезжали осенью за консультацией, все записали и теперь осталось дело за малым. Большое спасибо за ваш профессионализм!
19 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, успехов вам и ждем вас уже этой весной!
OA
Olga Aleksandrovna
Три года назад приобрели яблоки и груши (3-хлетки). Прижились и уже получили плоды.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще.
КГ
Ксения Гаркавенко
Питомник очень понравился! Пока все обошли, глаза разбежались. К новому году решили купить елочек голубую глауку и кавказскую пихту. Как раз по парочке для симетрии на участке. Хозяйка питомника нам объяснила, как сделать так, чтоб на новый год отстояли и потом прижились. Вот уже неделю детей и всю семью радуют!
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝. Ждем вас снова!
АЗ
Андрей Зуев
Отличный питомник, очень грамотные консультации. Для меня важно, что растения не привозные, а выращенные на месте в грунте, акклиматизированы.
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем питомнике.