Tati beauty
Кабинет ламинирования ресниц
ТЛ
Татьяна Ларионова
Долго выбирала мастера и решила пойти к Татьяне потому,что её работы просто восхищают!! Очень приятный мастер,шикарная работа...красота и естественность! Очень благодарна и обязательно ещё вернусь🌼
Кристина Золотова
Чудесная студия красоты! Мастер великолепна. Ламинирование ресниц было не забываем! Очень отзывчивая мастер! Вопросов по работе нет, все идеально
ал
алина ломакина
Отличная студия! Расположение очень удобное,добираться легко, но главное — это внутренняя атмосфера. Очень понравилось, как организовано пространство: светло, просторно. Отличный мастер! Делала ламинирование ресниц Татьяна очень приятная в общении, всё аккуратно и стерильно. Процедура прошла безболезненно и даже расслабляюще. Результат радует глаз, ресницы выглядят здоровыми, блестящими и приобрели красивый изгиб. Спасибо за красоту и профессионализм❤️
Вероника Мырзенко
Татьяна-любимый и незаменимый мастер ресничек!!🎀 Ранее ходила к другому, сожгли и перекрутили ресницы, но в Tati beauty мы смогли это исправить благодаря мастерству и преданности своему делу прекрасной Татьяны! Процедура здесь дает вам не только красивые глазки, но и уютную атмосферу в красивом кабинете с приятной музыкой🙏🏻. Отмечая персональные качества Татьяны, не могу не упомянуть то, как ответственно она относится к своей работе, лично подходя к каждому клиенту и учитывая его предпочтения. Она понимает, какой именно «эффект» подойдет Вашим глазкам и воплощает его с любовь и заботой о своем клиенте💖. Ни разу не ошиблась в выборе этого места и искренне рекомендую его!
Ася Иванова
Ламинирование ресниц – это просто находка для меня! Теперь мои глаза выглядят распахнутыми и выразительными с самого утра, даже без макияжа. Подкрученные, разделенные реснички – именно тот эффект, о котором я мечтала. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все мои ожидания. Однозначно буду повторять.
Делаю ламинирование у Татьяны не в первый раз, я в восторге! Результат держится больше месяца, студия чистая и комфортная. Рекомендую)
ВГ
Виктория Гатамова
Сделала себе реснички у Татьяны, это просто шедевр!!! Я даже не знала, что у меня такие ресницы, они выглядят естественными, длинными и красивыми!!! Татьяна -мастер своего дела, а еще очень внимательная и заботливая девушка! Я просто влюбилась в эту процедуру))) 😊
ЕЖ
Елена Желтенко
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Первый раз решила попробовать ламинирование ресниц, и очень рада, что выбрала этого мастера! Не могу налюбоваться результатом)) Свои ресницы у меня не очень длинные и всегда мучалась с их подкручиванием - они абсолютно прямые и более того, очень непослушные, после щипцов через некоторое время снова выпрямляются. Но Татьяна подобрала подходящий для меня состав (подробно при этом все рассказав о процедуре) и наконец-то они поддались)) Теперь можно забыть о щипцах, ресницы прекрасно сохраняют изгиб! Всем рекомендую делать реснички у Татьяны - очень компетентный мастер!))
ПХ
Полина Холкина
Хочу поделиться своим восторженным мнением о Татьяне!🌸 С первого момента общения я почувствовала профессионализм и заботу о клиенте. Мастер оказался настоящим экспертом в своем деле. Ресницы после процедуры стали выглядеть просто потрясающе – объемными, изогнутыми и очень естественными. 😍 Процедура прошла комфортно и безболезненно. Татьяна ответила на все мои вопросы и дала полезные советы по уходу за ресницами. Я осталась в полном восторге от результата! Рекомендую всем, кто мечтает о красивых ресницах! Обязательно приду снова! 💖
Анна Шефер
Татьяна - лучший мастер своего дела! Ламинирование ресниц и бровей на высшем уровне, атмосфера и уют во время процедур, успокаивает и расслабляет!!! Советую побывать в ее волшебных ручках!!!
Lami By Alexandra
Была на ламинировании ресничек у Татьяны, осталась очень довольна, так красиво и аккуратно мне никто не делал! Спасибо большое за такую красоту 🥰 и атмосфера очень приятная и стильная! Теперь буду ходить только к Вам!!!!!
ЮЧ
Юлия Черемискина
Татьяна, самый лучший мастер в сфере beauty. Ее работы выше всяких похвал. Ручки золотые. Реснички одна к одной. Результат всегда ВАУ. Делает очень аккуратно, с трепетом относится к каждому клиенту. Кабинет очень чистенький. Приборы стирильные. Советую 100 из 100
ИП
Ирина Полякова
У меня были испорченные наращиванием ресницы Татьяна создала чудо Ресницы ожили Прекрасный результат Спасибо
ОЕ
Ольга Епифанова
Замечательный мастер!Сделала у Татьяны брови и ресницы. Осталась очень довольна.Рекомендую.Очень приятная в общении, внимательная к клиентам. Спасибо за красоту.
ЛП
Любовь Пайднец
Доброго дня ! Хочу поделиться мнением о Татьяне - в двух словах она 10 из 10! Пришла к ней после многих лет непрерывного наращивания ресниц и не могла даже и подумать о том , что мои ресницы могут превратиться в такую роскошь ! Однозначно рекомендасьен , она изменит ваш взгляд на себя и на других тоже 😁🫶🏻