Antalya
Кафе турецкой кухни
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.9
Руслан Исаев
Было 5 звёзд. Убрал и поставил 1. Сервис очень сильно изменился к худшую сторону. Вечно путаюсь заказ. Напитки приносят после того как вы уже закончили кушать!
Алексей Кузнецов
Вкусно, недорого!)
Екатерина Р
Дублирую отзыв с других карт. Ситуация сюр. Я нашла это заведение по запросу «Гирос». На выбор было из нескольких видов мяса. Сделала предзаказ на самовывоз гирос С ТЕЛЯТИНОЙ, забирать пошел муж. Сели мы есть под сериал, а мясо на вкус - баранина. Пришлось экстренно бежать выплевывать, потому что я не ем это мясо. Звоню я значит еще раз, спросить (вежливо), что же это такое. А мне говорят, что надо спрашивать нет ли баранины в гиросе с телятиной 🤡 но это не все. Добавили, что все ИХ клиенты спрашивают! Лол, что? Во-первых, зачем ИХ клиентам спрашивать, если они уже это знают. Во-вторых, может мне еще надо было спросить нет ли там креветок или субпродуктов? Нигде в меню, на Яндексе, у них нет инфы о том, что добавляется баранина. Так еще и спорить начали по телефону, что я что-то там должна уточнять и спрашивать. В конце мне сказали через губу «приносим свои извинения» без предложения переделать и/или вернуть мои mone. Короче это был первый и последний раз, когда я что-то тут купила.
Лариса Глафира
Написано работают с 10, по факту в 11 еще закрыто 😛
ГЭ
Гулшат Эркинова
Извините но обслуживание вообще 0% мы вежливо попросили она грубо ответили еда тоже не очень но так себе
ИД
Иван Доронин
Грязно, без ремонта
Yury Yuho
Шаурма турецкая в булке с говядиной просто бомба! Рекомендую !
Азамат Максудов
очень хорошее заведение, можно поесть от души в пределах 500р
Лидия Закирова
Очень всё вкусно, наконец то нашли отличное кафе халяль, ещё и расположение 👍👍👍
КН
Кулиева Н
Была там недавно,все очень понравилось прийду ещё не раз👍🏼🌟
Эля Хутраева
Очень вкусно всегда, с удовольствием можно провести время за вкусными блюдами🥰
ПШ
Питимат Шафиева
Прекрасный ресторан! Очень вкусная еда) Уютно и красиво!
МН
Мадина Нуриева
Все очень вкусно!
ХЧ
Хавва Чунаева
Оченьььь вкусный шашлык,люля всем советую😍😍
ХД
Хадижа Джафарова
Замечательное место, все очень вкусно Дружелюбные сотрудники🥰😍
АЧ
Аминат Чунаева
10/10 очень вкусно , еще раз еще туда приду )
МЧ
Марьям Чунаева
Это просто 1000 из 10 😍😍😍 Просто сходить покушать,посидеть с семьей,друзьями и коллегами идеально 🔥🔥 Халяльное и тающее во рту мясо,вкусные лахмаджу и люля 🤤🤭Невозможно остановиться,рекомендую место от всей души!!👍🏽👍🏽👍🏽
Эмилия Эмилия
Все понравилось.Сотрудники очень дружелюбные )
ЗА
Зыбагозел Алламырадова
Очень вкусно 😋 всем рекомендую 👍 отличные сотрудники 👍 мне же понравилось айран ❤️100/100так держите 🫶🤌✊
ИД
Игнат Духанин
10/10. очень понравилось, зайдем снова. всем баракатного дня.
аг
ахмед гурбанов
Отличное заведение. Недавно сделали ремонт, стало очень красиво и уютно. Готовят очень вкусно, цены максимально демократичные.
Адиль Зодоров
Отличное место, после ремонта стало очень комфортно. Самый вкусный донер в городе.
i4
itsmi 404
Замечательное место, всё понравилось
Гость Наблюдатель
Одной звезды даже не заслуживает Обслуживание ужасно
ВВ
Волгоградец Волгоградец
Халяль. Мусульман норм, но иногда бывает чего-то из меню нету.
Анастасия Сурова
Ранее ходили сюда чуть ли не каждый день, но в новом году там сменились владельцы) встретили нас не очень дружелюбно, даже не удосужились встать со стульев. Вместо того, чтобы принять заказ начали агрессировать и пытаться выставить на улицу. В данном заведении явно с новыми владельцами ушла и атмосфера заведения. Так же они не имеют уголка потребителя и нарушают санитарные нормы. (Повар сидел что-то ел и пошел готовить, без перчаток, а те кто с ним сидели «владельцы» новые напялили на себя куртки и стояли на кухне).
МИ
Мухаммад Ибрагимов
Покупал шаурму, не вкусная. Тесто как резина и мясо с хрящем. Не рекомендую
For Study
Очень вкусно, по доступным ценам 😍🔥