Полецвет
Художественная мастерская
Андрей Мельник
Дружелюбное отношение к детям и их родителям. Всё очень красиво, гармонично, спокойно. Были с детьми на мастер-классе, нам очень понравилось! Все унесли по достойной картине, даже не думали, что умеем так рисовать!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤🎨
Наталья Шкуркина
Очень понравилось.. обязательно будем посещать
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 🌸
Анастасия Шульга
Хорошая студия. Ребенку 7 лет, все нравится - работа с разнообразными материалами, необычные решения. На занятиях свободная домашняя обстановка.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас!💗
Анастасия Шульга
НД
Нелли Добрынина
Сынок (6 лет) увидел вывеску и попросил отвести его на занятие. Я сначала скептически отнеслась к его просьбе, но он настоял и я согласилась на пробное занятие. Отвела и думала, что разок сходили и хватит. Но!!! Ему безумно понравилось 😊!!! Ирина Сергеевна действительно умеет найти подход к детям. Занятия проходят в дружественной обстановке, индивидуальный подход, учитываются интересы ребёнка, что является очень важным в обучении. Очень рекомендую отдать ребёнка на занятия по рисованию именно к этому педагогу. Если есть интерес к рисованию, то и желание посещать студию обязательно появится, проверено, 100%. Однозначно рекомендую 👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Нелли, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💗 Мы всегда вам рады 💗💗💗
Оля Михина
Ходим в ПолеЦвет больше полугода, с огромным удовольствием) очень интересная программа есть дни лепки , есть дни рисования пастелью ) моя дочь ,даже в каникулы ,торопится на занятия )) внутри настоящая творческая мастерская или галерея , очень атмосферно ) спасибо Ирина Сергеевна за вашу студию, спасибо за увлекательные занятия и развития наших детей )
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💗💗💗
Анна Инцова
Замечательная художественная мастерская с талантливыми педагогами. Научат детей мыслить креативно, красиво рисовать и лепить. Работы детей завораживают. Дочка в восторге и с большим желанием ходит на занятия. Рекомендую👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! ❤️
Оксана Казаченко
Дочь, 11 лет, посещает студию "ПолиЦвет" более полугода. Ирина Сергеевна Вдовенко - замечательный педагог и очень хороший человек! С ней мы знакомы ещё со времён занятий в художественной школе. Когда мы узнали об открытии студии, в которой она преподаёт, не раздумывая решили её посещать. Дочь с удовольствием ходит на занятия, творит от и для души, а её работы, благодаря стараниям Ирины Сергеевны, успешно участвуют в различных художественных конкурсах, занимая призовые места.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Наталья Сиделева
Огромная благодарность Вам, Ирина Сергеевна, за ваше доброе отношение к детям и интересные занятия. Работы, сделанные ребенком в вашей студии, впечатляют. Сама студия уютная и светлая, есть все необходимое для комфортного творчества. Всем успехов и множества интересных креативных идей.
16 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв!!!
сс
софья сиделева
Студия чистая,красивая и просторная! удобные столы и стулья. Преподаватель Ирина Сергеевна очень добрая,всегда предлагает разные идеи для детей и учитывает их мнения и желания🥰Спасибо за Ваш труд!❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв❤
Валерия Попова
Сын посещает занятия у Ирины Сергеевна уже несколько месяцев! С огромным удовольствием посещает и рисование, и лепку! Всегда очень интересные идеи, работы здоровские! Очень рады, что пришли именно в "Полецвет"
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ЛК
Лариса Кулыгина
Сын с удовольствием посещает занятия Ирины Сергеевны. Студия большая, светлая, обстановка располагающая к созданию невероятно красивых и интересных "шедевров". Все работы не похожи друг на друга, виден индивидуальный подход к каждому учащемуся и заинтересованность педагога к раскрытию творческого потенциала у ребёнка. Отдельное спасибо за направление работ ребёнка на всевозможные конкурсы. У сына формируется уверенность в своих способностях. Изначально стояла задача овладеть искусством рисования. В итоге и рисуем, и лепим, и осваиваем новые творческие направления. Ходим два раза в неделю. Сын говорит -мало!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Филина
Старшая дочь посещает школу, очень грамотный преподаватель, также помогает в дальнейшем с экзаменами и продвигает рисунки на всевозможные конкурсы. Благодаря Ирине Сергеевне начали собирать портфолио. Спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие 🤗 Всегда вам рады.
НП
Наталья Петровская
Отличная студия, прекрасный преподаватель Ирина Сергеевна Вдовенко. Дочь с удовольствием посещает с осени 2023 года. Дети осваивают не только рисунок и живопись, но и другие виды творчества. Занятия всегда интересны. Большое спасибо Ирине Сергеевне за профессиональный и творческий подход!
Наталья. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЛР
Людмила Репринцева
Занятия в студии очень интересные, разнообразные. Здесь дети рисуют, лепят в разных техниках, делают интересные поделки. Одним словом всесторонне творчески развиваются. Студия светлая, просторная. Ирина Сергеевна профессионал своего дела и очень приятный человек, который легко располагает к себе не только детей, но и взрослых. Сама бы ходила на занятия, если бы было время! А пока с удовольствием развиваются мои дочери)
11 марта 2024, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Наталья Польская
Отличная мастерская. Светлое просторное помещение, достаточное количество мольбертов, большой стол и удобные стулья. Ребенок ходит на занятия с удовольствием и с нетерпением ждёт новой встречи с преподавателем Ириной Сергеевной Вдовенко (членом союза художников) и творчеством.
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
нк
наталья константиновна
В студию ПолиЦвет с октября 2023 года у меня ходят две дочки (7 лет) преподаватель Ирина Сергеевна. Девочки просто в восторге! Сначала ходили один день в неделю на два часа, но занятия настолько увлекательные и интересные, что дети попросили дополнительные занятия! Чудесная, атмосферная студия для творчества и развития детей! Спасибо 🌸🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Юлия Кузнецова
Чудесная, уютная студия, прекрасные отзывчивые преподаватели, которые находят поход к каждому ребенку, дочь в восторге от занятий и с радостью спешит на мастер-классы! Недавно к 8 марта сделали вот такую красивую брошь 🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Оксана Баева
Дочь (скоро 6 лет) с осени 2023 года посещает уроки у Ирины Сергеевны Вдовенко.Я и дочь очень довольны🤗🥰. Я,как мама, всегда радуюсь творческим работам дочери, ее рисункам, комбинированным работам в самых различных техниках выполнения изображений, лепке, очень внимательному подходу нашего Педагога, которая помогает раскрыть индивидуальные таланты и способности в каждом ребенке, которые приходить заниматься в эту чудесную, атмосферную студию,в том числе и в моей дочери ❤️. Огромная благодарность за это Ирине Сергеевне🙌. Дочь с большим удовольствием ходит на занятия, зачастую забывает о времени и готова творишь ещё и ещё в мастерской! Атмосфера в студии очень мотивирующая,помогающая раскрывать творческие способности 🔥 Своим друзьям и знакомым, я от души буду рекомендовать "Полицвет"!
28 февраля 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо Вам за такой теплый отзыв!🥰🎨
Максим Сохин
Дочь посещает занятия в студии Полецвет уже несколько месяцев. Хочу выразить благодарность Ирине Сергеевне, разнообразные занятия, дочь в восторге.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.