LC Waikiki
Магазин одежды
Настя Цветова
14.11.25 на кассе примерно в 11:00-12:00 работала очень противная девушка, отвечала максимально высокомерно, стало противно.
Екатерина
ИМ
Ирина Машадова
Мне очень понравился этот магазин,как в Турции,набрали футболок отличного качества по скидке,попали в межсезонье,потому почти все летнее.Читаю,что продавцы недружелюбные,может мне повезло,но понравилась куртка,хотела побольше размер,так девушка отложила свои дела и искала нужный мне размер.Куртку купила и очень дешево,на кассе все разложили по разным пакетам,на кассе туалетная вода с шикарным запахом и тоже отдельный пакет.Очень внимательный персонал. Рада,что в Волгограде есть такой магазин.
Маргарита Смирнова
Посетили магазин 30.07., померили несколько юбок и платье. Платье приглянулся, но мы еще хотели посмотреть в других магазинах. Попросили отложить платье, но нам отказали. В итоге вернулись перед закрытием. Продавщицы как чайки кричали что магазин закрываеться через 7 минут, 5 минут. Сестра в этих попыхах взяла не тот размер, поверила, большой. Продавщицы начали говорить, что не смогут продать товар и сейчас закроют кассу. По идеи мы зашли перед закрытием и если мы хотим купить нас должны подождать. Мы не мерил кучу товара, не гуляли просто так. Мы вернулись и готовы были купить платье нужного размера. Если бы мы вернулись за отложенным товаром , нам бы не пришлось его искать и заново мерить. В итоге так мы и не померили нужный размер и ушли, т.к. персонал хором говорил что все. Ужасное поведение, 0 клиентооринтированности, 0 желания продавать. Ужасный персонал. Таких продавцов штрафовать надо. Я больше к вам не приду и советовать ваш магазин нет желания. Хотя ассортимент хороший.
O B
Очень недовольная кассир видимо не умеет упаковывать товар. Если есть камеры, прошу проверить- покупка в 16.30 26.07. Мне неаккуратно напихали вещи в пакет, даж не потрудившись их хоть как-то сложить. Спасибо за клиентотриентированность. Больше не придем
ВЩ
Вадим Щербаков
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
Александр
Невежливый персонал.
마리야 BMW•
Магазин неплохой, ассортимент хороший, и скидки бывают приятные.. НО 07.01.2025 пришли с мужем в этот магазин в ТЦ Акварель (Волгоград) . Мне очень понравились женские ботинки, прошла с ними на кассу - продавщица говорит, что товар не пробивается, извините, продать не могу. Зовём старшую, она сказала, что перезагрузили 1с и всё равно товар не пробивается. Он остался последний, но он в торговом зале, а значит, по идее, я могу его купить. А по факту мне говорят извините, ничего не можем сделать. Мы попросили старшую позвонить завтра-послезавтра, на неделе.., как технический вопрос решится, потому что хотим купить товар. В итоге ни звонков и ботинок. Спасибо, waikiki.. ...не знаю, может эти ботинки приглянулись кому-то из продавцов, поэтому нам сказали, что они не пробиваются...
СД
Сергей Долговязый
Магазин то отличный, и я согласен с отзывами покупателей, что ассортимент и все такое. Но этим то дело не ограничивается, приходится обращаться к отсутствующему здесь персоналу. Которого еще надо суметь найти, а потом вытащить его из зоны комфорта, далее придётся выслушивать все недовольство и попытаться как то получить помощь от недовольного работника. Короче если хотите окунуться в сферу торговли времен СССР, то тогда вам сюда, в LC Waikiki ! !!!!!!!! Удачи !
ЕГ
Екатерина Груб
Посетила магазин 03.12.2024 в 21.25 Понимаю что в это время сотрудники уже уставшие после рабочего всего дня , но хотелось бы что бы они не показывали всем видом что они не хотели бы сейчас вас тут видеть . Ладно если бы я посмотрела навела бы им беспорядок и ушла . Я померила вещь и купила ее , на кассе девушка сказала мне Здрасьте, с недовольным лицом , не спасибо за покупку , ничего подобного я не услышала . А цены и правда приятные
Татьяна Верещагина
Я здесь работала)) здесь красиво и круто
ВЛ
Виктория Левашова
Хороший, приятный магазин. Отличное качество детской одежды и цена!
Евгений
Медленное обслуживание.
Антон Копытов
Одежда качественная , ценник очень приятный , удивлен !
Максим Аверин
Суперский магазин. Не пожалели, что зашли. Купили зимнюю куртку хорошего качество и за приемлемую цену.
Анастасия Сергеева
Всегда нравилась это сеть турецкой одежды👍