Valentina
Студия
МИ
Мария Иванова
Валентина прекрасный мастер,последние 5 лет все процедуры делаю только у неё,начиная с чёлки,стрижка ,химическая завивка,стрижка плюс окрашивание,все на высшем уровне)
11 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Крячко (Чепкасова)
Делала окрашивание волос в один тон, длина по плечи. Цвет получился красивый, ровный, волосы мягкие, блестящие, ухоженные. Цена приемлема, как везде, качество обслуживания - на высоте, мастер отличный. Советую!
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
Айнагуль Кусенова
Спасибо, Валентине! Как всегда красиво, стильно и четко! Мы всей семьей ходим только к ней. Мастер своего дела.
18 сентября 2025, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
Совершенно не понравилась стрижка, попросила сделать чёлку «арку», согласовали длину, в середине стрижки я просто остановила "мастера", потому что она обкромсала мою чёлку, обстригла её гораздо короче чем мы договорились! На мой вопрос об этом, она ответила, что у меня «плохо лежат волосы, поэтому как на референсе не получится», при том что до этого на этом месте был салон, где мне делали такую чёлку и всё было прекрасно! На мой вопрос, почему вы не спросили у меня как сделать, если видели что "у меня так волосы не лягут", она ответила что ей так нравится😬 получилось очень не аккуратно и выглядит отвратительно
26 июля 2025, официальный ответ
Девушка Спасибо за отзыв.Почему не говорите всю правду у вас вихрь на чёлке смещенный немного на лев…
АО
Анна Орлова
Валентина, спасибо за шикарные локоны!🤩🥰 Очень долго держались😍 Была на мероприятии 6 часов - фиксация агнище🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!